Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VACS
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: Права категории А |
|
|
Если я буду управлять автомобилем с правами категории А - какой штраф? И если я попаду в дтп на машине, то я виноват по-любому из-зи отсутствия категории Б? Просто менты достали брать деньги за езду без прав, а 18 еще нет, вот я и ищу пути экономии средств. И как сделать временное разрешение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать 18 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно, чего положенно за катание на мотоцикле с "B" без "А"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spn_ писал(а): | А мне вот интересно, чего положенно за катание на мотоцикле с "B" без "А"? |
Как договоришься... могут отпустить... а могут штраф содрать (100-500) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Права категории А |
|
|
VACS писал(а): | Если я буду управлять автомобилем с правами категории А - какой штраф? И если я попаду в дтп на машине, то я виноват по-любому из-зи отсутствия категории Б? Просто менты достали брать деньги за езду без прав, а 18 еще нет, вот я и ищу пути экономии средств. И как сделать временное разрешение? |
Если я не ошибаюсь, другая категория тоже самое, что отсутствие прав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: если не ошибаюсь... |
|
|
если не ошибаюсь, ментам запретили преследование мотоциклистов... так что ничего не будет.
Тем более что на МОТО уйти от погони довольно просто...
Правда на счет мусоров на байках сомневаюсь... а ну как погонится??? поймает - тогда по полной программе п***ц получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Права категории А |
|
|
AlMaj писал(а): | VACS писал(а): | Если я буду управлять автомобилем с правами категории А - какой штраф? И если я попаду в дтп на машине, то я виноват по-любому из-зи отсутствия категории Б? Просто менты достали брать деньги за езду без прав, а 18 еще нет, вот я и ищу пути экономии средств. И как сделать временное разрешение? |
Если я не ошибаюсь, другая категория тоже самое, что отсутствие прав. |
Совершенно верно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VACS
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если я сделаю временное разрешение, какие санкции если просекут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: если не ошибаюсь... |
|
|
pvsin писал(а): | Тем более что на МОТО уйти от погони довольно просто...
Правда на счет мусоров на байках сомневаюсь... а ну как погонится??? поймает - тогда по полной программе п***ц получится. |
V MSK est spec. kommanda professionalov-gonshikov, kotorie teper ezdyat v milicii - ot nih ne uidesh... |
|
Вернуться к началу |
|
|
madezin
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: если не ошибаюсь... |
|
|
pvsin писал(а): | если не ошибаюсь, ментам запретили преследование мотоциклистов... так что ничего не будет.
только если водитель без шлема... так что снимаешь его и по съёбкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 1:24 am Заголовок сообщения: Re: если не ошибаюсь... |
|
|
madezin писал(а): | pvsin писал(а): | если не ошибаюсь, ментам запретили преследование мотоциклистов... так что ничего не будет.
только если водитель без шлема... так что снимаешь его и по съёбкам |
кидаешь в них шлем и сваливаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Docent
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно, нету категории, нету прав. Конечно можно договориться, но проще это будет сделать если не с;;ать..
Меня тут приняли недавно... Про то что если ты без шлема, или на машинах не могут гоняться за мотоциклами - тоже бред. Неужели вы не знаете нашу милицию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Права категории А |
|
|
VACS писал(а): | Если я буду управлять автомобилем с правами категории А - какой штраф? И если я попаду в дтп на машине, то я виноват по-любому из-зи отсутствия категории Б? Просто менты достали брать деньги за езду без прав, а 18 еще нет, вот я и ищу пути экономии средств. И как сделать временное разрешение? |
Х р е н положи на права ,... вещь обсолютно не нужная , все равно отнимут, нах. их получать, в москве до 19 лет ездил без прав... здать экзамены не мог.... а денег довать не хотел... за всею езду на машине срок етот 4 года ... отдал около 300$... и то ето вобщей сумме .... просто менты тоже люди...
а если хочешь права .. то лучше купить, |
|
Вернуться к началу |
|
|
K_DALAS
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: Re: если не ошибаюсь... |
|
|
только если водитель без шлема... так что снимаешь его и по съёбкам [/quote]
кидаешь в них шлем и сваливаешь [/quote]
хороший шлем от 700 президентов идет, дешевле будет на месте договориться, чем такие подарки делать,хотя ситуации разные бывают)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
madezin
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 10:50 am Заголовок сообщения: Re: если не ошибаюсь... |
|
|
K_DALAS писал(а): | только если водитель без шлема... так что снимаешь его и по съёбкам |
кидаешь в них шлем и сваливаешь [/quote]
хороший шлем от 700 президентов идет, дешевле будет на месте договориться, чем такие подарки делать,хотя ситуации разные бывают))[/quote]
хороший шлем от 200 идёт Z1 стоит 300 с чем-то... 700 это шлем от валентино росси..... ;P
я не говорю выкидывать на бак положил или на руку одел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
madezin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|