Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yaser
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 265 Откуда: МО Краснознаменск
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | Ну вот , звонил следователь, говорит дело заведено........ |
П И З Д Е Ц! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yaser писал(а): | RaceNow писал(а): | Ну вот , звонил следователь, говорит дело заведено........ |
П И З Д Е Ц! |
отличные сиcьки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | yaser писал(а): | RaceNow писал(а): | Ну вот , звонил следователь, говорит дело заведено........ |
П И З Д Е Ц! |
отличные сиcьки! |
Это точно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | RaceNow писал(а): | yaser писал(а): | RaceNow писал(а): | Ну вот , звонил следователь, говорит дело заведено........ |
П И З Д Е Ц! |
отличные сиcьки! |
Это точно!!! |
Какие блин сиськи?
Умер велосипедист или с родственниками не договорился??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yaser писал(а): | Maverick писал(а): | RaceNow писал(а): | yaser писал(а): | RaceNow писал(а): | Ну вот , звонил следователь, говорит дело заведено........ |
П И З Д Е Ц! |
отличные сиcьки! |
Это точно!!! |
Какие блин сиськи?
Почему умер? покалечился.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | yaser писал(а): | Maverick писал(а): | RaceNow писал(а): | yaser писал(а): | RaceNow писал(а): | Ну вот , звонил следователь, говорит дело заведено........ |
П И З Д Е Ц! |
отличные сиcьки! |
Это точно!!! |
Какие блин сиськи?
Почему умер? покалечился.......... | так дело возбуждают если умер в течении 7 дней или если подают заявление... с тобой что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 9:11 pm Заголовок сообщения: черепа на марсе |
|
|
может тупо контакт 1ой скорости не контачит в фишке - посмотри фишку соединяющую ну как вариант
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yaser писал(а): | RaceNow писал(а): | yaser писал(а): | Maverick писал(а): | RaceNow писал(а): | yaser писал(а): | RaceNow писал(а): | Ну вот , звонил следователь, говорит дело заведено........ |
П И З Д Е Ц! |
отличные сиcьки! |
Это точно!!! |
Какие блин сиськи?
Почему умер? покалечился.......... | так дело возбуждают если умер в течении 7 дней или если подают заявление... с тобой что? |
или если чел попадает в больницу больше чем на 21 день...............
Я уже писал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Закинул бы его в прицеп и закопал в глухом лесу!!! |
Жеско... но куда деваться, сам виноват |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smart
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, по рос. законодательству он может попросить возместить моральный ущерб в любом размере, т.е. , если он захочет поехать в санаторий после больницы, то ты будешь это все оплачивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smart писал(а): | Кстати, по рос. законодательству он может попросить возместить моральный ущерб в любом размере, т.е. , если он захочет поехать в санаторий после больницы, то ты будешь это все оплачивать. |
Он у меня тогда сьездит ...... в один конец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 2:08 pm Заголовок сообщения: объясните или покажите |
|
|
Так вот ездил на субару,правда заряженной,понравилось больше! Салон алькантара,эти приборы посередине,машина взбитая,этот звук клапана в турбине при переключениях,а звук прямотока при работе на низах-
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню, если терпила лежит в клинике больше 21-го дня - значит это "причинение тяжкого вреда здоровью" |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уголовное наказание грозит только в случае нарушения ПДД |
|
Вернуться к началу |
|
|
JESS
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smart писал(а): | Кстати, по рос. законодательству он может попросить возместить моральный ущерб в любом размере, т.е. , если он захочет поехать в санаторий после больницы, то ты будешь это все оплачивать. |
Нет, не имеет он права на это. Последнии полгода с этим очень строго, чтобы доказать, что он морально пострадал он заеб...ся справки собирать... а если ты подсуетишься и собирешь пару лишних бумажек, то когда дело дойдет до суда- можешь подать встречный иск (если тем более ты ничего не нарушал), мол так и так из-за таких уродов и случаються оварии, а я так переживал что посидел, у меня был нервный срыв и растройтво желудка (которое чтоб я вылечил ушла кругленькая сумма).........самая главное собири побольше бумажек разных, в суде это очень пригодиться!!!
Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEARD
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 114 Откуда: Москва Филевский бульвар Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уголовку заводят в минтовке а не в ГАИ и если ему нанесены тяжкие телесные |
|
Вернуться к началу |
|
|
|