Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACSpartak

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: Калининградские хлопцы подмогните... |
|
|
Такой вопрос, я сам из России(г.Псков), если я у Вас покупаю тачку, ставлю ее там же на учет.. а езжу у себя.. какие могут трудности возникнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Калининградские хлопцы подмогните... |
|
|
ACSpartak писал(а): | Такой вопрос, я сам из России(г.Псков), если я у Вас покупаю тачку, ставлю ее там же на учет.. а езжу у себя.. какие могут трудности возникнуть? |
если ипаца то только стоя и в гамаке? :)
зачем тебе такой изврат? Поставь на учет дома, у пскофской губернии =) Охота тебе у себя там кататься потом в номерами 39го региона? Все менты и воры будут точно твоими, а пользы нет ровно никакой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Калининградские хлопцы подмогните... |
|
|
ACSpartak писал(а): | Такой вопрос, я сам из России(г.Псков), если я у Вас покупаю тачку, ставлю ее там же на учет.. а езжу у себя.. какие могут трудности возникнуть? |
если ипаца то только стоя и в гамаке? :)
зачем тебе такой изврат? Поставь на учет дома, у пскофской губернии =) Охота тебе у себя там кататься потом в номерами 39го региона? Все менты и воры будут точно твоими, а пользы нет ровно никакой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACSpartak

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я хацу АУДИ 80 года 91-93, а если я ее на учет у нас поставлю, получица г.... нада будет ее растомаживать и тогда она будет стоить не 3500-4000, а к штукам 7 баксов.. че то меня такая перспектива не очень радует ) потому, что у Вас растаможка на область дешевле... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ACSpartak писал(а): | Так я хацу АУДИ 80 года 91-93, а если я ее на учет у нас поставлю, получица г.... нада будет ее растомаживать и тогда она будет стоить не 3500-4000, а к штукам 7 баксов.. че то меня такая перспектива не очень радует ) потому, что у Вас растаможка на область дешевле... |
вот еще один желающий обмануть государство ничего у тебя не получится. ты не сможешь вывезти машину в россию, если она у тебя по калининградской области растаможена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACSpartak

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кatrin писал(а): | ACSpartak писал(а): | Так я хацу АУДИ 80 года 91-93, а если я ее на учет у нас поставлю, получица г.... нада будет ее растомаживать и тогда она будет стоить не 3500-4000, а к штукам 7 баксов.. че то меня такая перспектива не очень радует ) потому, что у Вас растаможка на область дешевле... |
вот еще один желающий обмануть государство ничего у тебя не получится. ты не сможешь вывезти машину в россию, если она у тебя по калининградской области растаможена. |
Так, машина будет стоять, на учете в Калиниграде и ТО буду проходить у Вас, но ездить буду по России, Вам же не запрещено въезжать на территорию РФ!!!? или уже Калиниградскую область обхявили вне закона? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ACSpartak писал(а): | Так, машина будет стоять, на учете в Калиниграде и ТО буду проходить у Вас, но ездить буду по России, Вам же не запрещено въезжать на территорию РФ!!!? или уже Калиниградскую область обхявили вне закона? |
конечно ты можешь сделать так, но при выезде тебе как не имеющему приписки калининградской намекнут что было бы нефигово оставить в залог сумму, равную стоимости растаможки на РФ, которую тебе конечно же вернут по возвращении
и все равно ты должен будешь возвращаться в кениг не раже раза в 2 месяца. покури законодательство, там все есть %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю кое-что.На границе у таможенников придётся оставить оригинал ПТС(с собой ксерокопия)-это гарантия возвращения машины в область.Если есть блат,то один раз в два месяца будешь высылать денюшку(для кого надо) и документы для продления выезда,короче что-то типа того-ГЕМОР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberSpy

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Калининград - калининградцам, Россия - россиянам. Не надо мешать нас в кучу. То, что сделано для нас, в России не будет никогда. Хотя, как бы и нам льготы не прикрыли... И что бесит - сидят эти пид---сы в Москве (имею в виду правительство) и всеми силами пытается нашу область в унитаз спустить своими дебильными таможенными и экономическими решениями. ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ И ВЕРНИТЕ ДЕШЕВОЕ НЕМЕЦКОЕ ПЫВО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
netfrog

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ВЕРНИТЕ ДЕШЕВОЕ НЕМЕЦКОЕ ПЫВО!!!
РЕCПЕКТ! |
|