Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GaSboX

Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Я разбил машину!!! |
|
|
Прими и мои соболезнования, понимаю как тебе фигово... :!:
Но я думаю все будет нормально... лишний, хоть и не совсем приятный, но опыт в жизни...
Расскажи что случилось с машиной в кот. ты врезался? за нее страховка заплатит? :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia2154

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЛИИИИИН!!!!
вот так всегда!!!
почему с хорошими людьми такое происходит???
ИЛюх, держись!!!
восстанавливай свою красотку!!!
мы за тебя!!! мы с тобой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malish Аццкий МалышЬ

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cоболезную! не расстраивайся! сделаешь - ещЁ лучше будет!
удачи!
PS: а таких ублюдков (независимо хач или русский или еще х.з. знает кто) по башке битами нуно дубасить! чтобы мозги на место встали! хотя мож уже и это им не поможет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Я разбил машину!!! |
|
|
GaSboX писал(а): | Прими и мои соболезнования, понимаю как тебе фигово... :!:
Но я думаю все будет нормально... лишний, хоть и не совсем приятный, но опыт в жизни...
Расскажи что случилось с машиной в кот. ты врезался? за нее страховка заплатит? :arrow: |
Я врезался в Ваз 2111. Она на списание. От удара она залетела на здоровый бордюр, пошла крыша и снесено пол задницы. Гражданская ответственность у меня застрахована. В момент удара в машине сидели двое, хорошо они не пострадали, а то все было бы гораздо хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pin

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.: CEBA VTi :.

Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Я разбил машину!!! |
|
|
Jet писал(а): | GaSboX писал(а): | Прими и мои соболезнования, понимаю как тебе фигово... :!:
Я врезался в Ваз 2111. Она на списание. От удара она залетела на здоровый бордюр, пошла крыша и снесено пол задницы. Гражданская ответственность у меня застрахована. В момент удара в машине сидели двое, хорошо они не пострадали, а то все было бы гораздо хуже... |
Сочуствую.
2111 - на списание? Ты же написал что он уехал с места аварии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malish Аццкий МалышЬ

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Я разбил машину!!! |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Jet писал(а): | GaSboX писал(а): | Прими и мои соболезнования, понимаю как тебе фигово... :!:
Сочуствую.
2111 - на списание? Ты же написал что он уехал с места аварии... |
читай внимателЬней! :!: :!: :!:
2111 стояла , а Илюха в него влетел, уходя от 5 или 7 (он сам этого не знает)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: ..... |
|
|
Алексашка писал(а): | Ну Ё-МОЁ!!!!!!!!!!!!!
надо было звякнуть мне чтоли..........
то, что жив-это+ :!: :!: :!:
ну а масетку жалко.........
крроче звони если что.......  |
Я тебе звоню, а ты недоступен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demolition_Man
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если не секрет, с какой скоростью ты входил на круг, если "копейка" она же 2111 на списание :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ехал, как ни смешно звучит, со скоростью "не более 60 км. в час", в противном случае мои повреждения были бы гораздо серьезнее, т.к. я вошел в одиннадцатую (не в копейку) практически без тормозов. А Шкода на самом деле оказалось довольно крепкой, т.к. после того как морду разобрали, никаких значительных повреждений не нашли. Из внутренностей только один радиатор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TЯМА(esptim)

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
мои соболезнавания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Я разбил машину!!! |
|
|
Jet писал(а): | Это случилось в субботу. Какой-то мудaк не пропустил меня при вьезде на круговое движение. Я пытался сманеврировать и уйти правей, но он поехал в ту же сторону. В итоге взял еще правей и вьехал в стоячую машину. Разбита вся морда. Только поставил новый передний бампер, и т.д. Хорошо, что машина застрахована. Очень обидно. А тот, кто меня подрезал - 5 или 7 жигули с хачом за рулем, сразу уехал. Куча народу все это видели, а толку ноль... никто за ним не поехал. Другого и ожидать не приходится. |
Илюха - искренне сочувствую... Только днем фоткал твой аппарат в Крылатском и тут такая фигня...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я разбил машину!!! |
|
|
R.S. писал(а): | Jet писал(а): | Это случилось в субботу. Какой-то мудaк не пропустил меня при вьезде на круговое движение. Я пытался сманеврировать и уйти правей, но он поехал в ту же сторону. В итоге взял еще правей и вьехал в стоячую машину. Разбита вся морда. Только поставил новый передний бампер, и т.д. Хорошо, что машина застрахована. Очень обидно. А тот, кто меня подрезал - 5 или 7 жигули с хачом за рулем, сразу уехал. Куча народу все это видели, а толку ноль... никто за ним не поехал. Другого и ожидать не приходится. |
Илюха - искренне сочувствую... Только днем фоткал твой аппарат в Крылатском и тут такая фигня...  |
Я его разбил в тот же вечер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Я разбил машину!!! |
|
|
Jet писал(а): | R.S. писал(а): | Jet писал(а): | Это случилось в субботу. Какой-то мудaк не пропустил меня при вьезде на круговое движение. Я пытался сманеврировать и уйти правей, но он поехал в ту же сторону. В итоге взял еще правей и вьехал в стоячую машину. Разбита вся морда. Только поставил новый передний бампер, и т.д. Хорошо, что машина застрахована. Очень обидно. А тот, кто меня подрезал - 5 или 7 жигули с хачом за рулем, сразу уехал. Куча народу все это видели, а толку ноль... никто за ним не поехал. Другого и ожидать не приходится. |
Я его разбил в тот же вечер... |
Я знаю... Леха на А3 видел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaSboX

Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Я разбил машину!!! |
|
|
Jet писал(а): | GaSboX писал(а): | Прими и мои соболезнования, понимаю как тебе фигово... :!:
Да действительно повезло с гражданкой... Ну народ вот ВАМ еще пример - покупайте гражданку!!!! 10000 минимум... а то копец тогда будет если что случись...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Я разбил машину!!! |
|
|
GaSboX писал(а): | Jet писал(а): | GaSboX писал(а): | Прими и мои соболезнования, понимаю как тебе фигово... :!:
Да действительно повезло с гражданкой... Ну народ вот ВАМ еще пример - покупайте гражданку!!!! 10000 минимум... а то копец тогда будет если что случись...  |
И стоит всего 100 долларов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|