Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
R.S. писал(а): | ...еще и потому, что таких двигателей нет больше... Не делают их серийно... Специалистам JUN-а была дана специфицация двигателя, и они специально для АЛТЮНИНГа подготовили данный силовой агрегат...
И вообще сомневаюсь, что ваша канторка вообще сможет на JUN-а выйти... А еси и выйдет, то будет послана... к нам... |
Да ты думай думай себе там...
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
Desperado писал(а): | R.S. писал(а): | Desperado писал(а): |
Ха мы самые крутые, впереди себя несем свои пальцы... (с) |
С тобой вообще разговаривали? |
А у тебя какие-то проблемы с общением?
Хочу высказываюсь, xуля ты наезжаешь то? |
вот так вот... чисссаа и какретна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | ...еще и потому, что таких двигателей нет больше... Не делают их серийно... Специалистам JUN-а была дана специфицация двигателя, и они специально для АЛТЮНИНГа подготовили данный силовой агрегат...
И вообще сомневаюсь, что ваша канторка вообще сможет на JUN-а выйти... А еси и выйдет, то будет послана... к нам... |
Я не думаю, я знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taxists
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все всегда разное напишут.Этот чувак сел в салоне на тест-драйв, а потом сказал что покатается и приедет обратно.Клево,да.А продавать он её не хотел.
Самое интересное что я с этим перцем в одном классе учился.Прикиньте!!!!
Крутой чувак оказался!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крутой отморозок -) на драгрейс хоть приехал бы на нем |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spn_ писал(а): | крутой отморозок -) на драгрейс хоть приехал бы на нем |
Знакомая фотка на аватаре... Никак я фоткал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 11:23 am Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
R.S. писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | ...еще и потому, что таких двигателей нет больше... Не делают их серийно... Специалистам JUN-а была дана специфицация двигателя, и они специально для АЛТЮНИНГа подготовили данный силовой агрегат...
Я не думаю, я знаю... |
Видать не всё Васяня...
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | ...еще и потому, что таких двигателей нет больше... Не делают их серийно... Специалистам JUN-а была дана специфицация двигателя, и они специально для АЛТЮНИНГа подготовили данный силовой агрегат...
Я не думаю, я знаю... |
Видать не всё Васяня...
Просто я в курсе договоренностей между JUN и Алтюнинг! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
У кого-нить есть фото Танаки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | У кого-нить есть фото Танаки? |
У меня есть Икона Джуниши Танаки, вешается на зеркало, за ароматизатором салона, идеально повторяет контуры елочки.
Заказы от 100 штук. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 11:48 am Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
R.S. писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | ...еще и потому, что таких двигателей нет больше... Не делают их серийно... Специалистам JUN-а была дана специфицация двигателя, и они специально для АЛТЮНИНГа подготовили данный силовой агрегат...
Я не думаю, я знаю... |
Видать не всё Васяня...
В курсе не в курсе... как то по барабану знаешь...
если можно то значит можно...
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 11:50 am Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | ...еще и потому, что таких двигателей нет больше... Не делают их серийно... Специалистам JUN-а была дана специфицация двигателя, и они специально для АЛТЮНИНГа подготовили данный силовой агрегат...
Я не думаю, я знаю... |
Видать не всё Васяня...
Конечно можно... у нас заказать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 11:58 am Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
R.S. писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | ...еще и потому, что таких двигателей нет больше... Не делают их серийно... Специалистам JUN-а была дана специфицация двигателя, и они специально для АЛТЮНИНГа подготовили данный силовой агрегат...
Я не думаю, я знаю... |
Видать не всё Васяня...
Конечно можно... у нас заказать! |
И не только!!!! гы гы гы
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | RaceNow писал(а): | У кого-нить есть фото Танаки? |
У меня есть Икона Джуниши Танаки, вешается на зеркало, за ароматизатором салона, идеально повторяет контуры елочки.
Заказы от 100 штук. |
Гы .... прикольно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
R.S. писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | ...еще и потому, что таких двигателей нет больше... Не делают их серийно... Специалистам JUN-а была дана специфицация двигателя, и они специально для АЛТЮНИНГа подготовили данный силовой агрегат...
Я не думаю, я знаю... |
Слушай RS, не надо тут так писать что типа алтюнинг это крутые парни они с джан работают, а остальный могут не суваться в них там плюнут - я не спорю что у вас работают крутые ребята, но ты явно не из них - а ты сам что ли переговоры с джаном вел, это чего твоя заслуга что ли, че выебывешся - там с тобой тоже разговаривать бы не стали |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
dim121 писал(а): | Слушай RS, не надо тут так писать что типа алтюнинг это крутые парни они с джан работают, а остальный могут не суваться в них там плюнут - я не спорю что у вас работают крутые ребята, но ты явно не из них - а ты сам что ли переговоры с джаном вел, это чего твоя заслуга что ли, че выебывешся - там с тобой тоже разговаривать бы не стали |
Ну дело в том, что моя работа - доносить до тебя положения вещей в той компании, в которой я работаю. Договоренность с JUN заключал не я - это не моя работа... Тот, кто заключал не будет тебе сюда писать об этом - это не его работа. А тон свой смени, с тобой так не разговаривали... А если хочешь повы%бываться - делай это в другом месте... Думаю тут это никому не интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
R.S. писал(а): | dim121 писал(а): | Слушай RS, не надо тут так писать что типа алтюнинг это крутые парни они с джан работают, а остальный могут не суваться в них там плюнут - я не спорю что у вас работают крутые ребята, но ты явно не из них - а ты сам что ли переговоры с джаном вел, это чего твоя заслуга что ли, че выебывешся - там с тобой тоже разговаривать бы не стали |
Ну дело в том, что моя работа - доносить до тебя положения вещей в той компании, в которой я работаю. Договоренность с JUN заключал не я - это не моя работа... Тот, кто заключал не будет тебе сюда писать об этом - это не его работа. А тон свой смени, с тобой так не разговаривали... А если хочешь повы%бываться - делай это в другом месте... Думаю тут это никому не интересно... |
Тем самым Васяня ты доказал свою несостоятельность в этой компании!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | dim121 писал(а): | Слушай RS, не надо тут так писать что типа алтюнинг это крутые парни они с джан работают, а остальный могут не суваться в них там плюнут - я не спорю что у вас работают крутые ребята, но ты явно не из них - а ты сам что ли переговоры с джаном вел, это чего твоя заслуга что ли, че выебывешся - там с тобой тоже разговаривать бы не стали |
Согласен.
Просто ненадо тут показывать что ты такой тут работаеш в алтюнинге и все дела и слов таких не надо " типа джан и разговаривать с тобой не буде" c тобой тоже (мне нах не надо тут выебываться, ты себя только выше других не ставь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | R.S. писал(а): | dim121 писал(а): | Слушай RS, не надо тут так писать что типа алтюнинг это крутые парни они с джан работают, а остальный могут не суваться в них там плюнут - я не спорю что у вас работают крутые ребята, но ты явно не из них - а ты сам что ли переговоры с джаном вел, это чего твоя заслуга что ли, че выебывешся - там с тобой тоже разговаривать бы не стали |
Да? Чем-же? Твои выводы нелогичны... У меня своя работа и я ее делаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве угнали 600 сильный Лансер! |
|
|
dim121 писал(а): |
Согласен.
Просто ненадо тут показывать что ты такой тут работаеш в алтюнинге и все дела и слов таких не надо " типа джан и разговаривать с тобой не буде" c тобой тоже (мне нах не надо тут выебываться, ты себя только выше других не ставь) |
Я не знаю, кто ты, но все остальные и так знаю, что я работаю в Алтюнинге... Просто понт - это то что пишет Макс... "МЫ МОЖЕМ"... МОГУТ ВСЕ, только заказываем МЫ... В этом-то вся разница... Адвокат нашелся, мля... Кем я являюсь в Алтюнинге и на каких условиях работаю - это вообще не твоего ума дела... Я думаю мы сами со своими делами разберемся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|