Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goro
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 2:03 pm Заголовок сообщения: Прямотоки запретят к осени |
|
|
Так было написано в МКмобиле от 12 августа. По Москве накопилось 80000 жалоб по этому поводу. Гайцы готовят бумажку о запрещении эксплуатации транспортных средств, которые не соответствуют шумовым стандартам. Ожидается штраф за это дело около 1000 руб. Это нехорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пришел конец ара-тюнерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Прямотоки запретят к осени |
|
|
Goro писал(а): | Так было написано в МКмобиле от 12 августа. По Москве накопилось 80000 жалоб по этому поводу. Гайцы готовят бумажку о запрещении эксплуатации транспортных средств, которые не соответствуют шумовым стандартам. Ожидается штраф за это дело около 1000 руб. Это нехорошо | ...да это бред какой-то, а если у человека 300-500 сил в машине и тюнинга на 50.000$, что ему теперь без выхлопа кататься??!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmaley007
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, я вчера по телеку передачу смотрел. Обещали уже с октября штрафовать!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Прямотоки запретят к осени |
|
|
Goro писал(а): | Так было написано в МКмобиле от 12 августа. По Москве накопилось 80000 жалоб по этому поводу. Гайцы готовят бумажку о запрещении эксплуатации транспортных средств, которые не соответствуют шумовым стандартам. Ожидается штраф за это дело около 1000 руб. Это нехорошо |
во первых МК сама по себе уже ЖЕЛТАЯ ПРЕССА.
во вторых даже если это и правда, наверняка они не будут выдавать ТО. А не штрафовать по 1000р. на постах. Ну про то, где берут ТО влядельцы тюнинговых авто думаю ничего говорить не стоит
Вот, так что вижу такую картину Репина:
Останавливает меня гайнюк. Доки там все дела.
-Пачему на машине установлено нестандартное оборудование?
-Какое?
-ПРЯМОТОК
-Тебя епет?
-Епет, штраф 1000р.!!!
-Попрыгай, отойдет, ТО на лобовом стекле. Увас есть чем мерить уровень шума?
-... нет.
-Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
затем последует полный запрет наклеек sparco |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mad_Max
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А потом запрет использования машин, которые подозрительно быстро разгоняются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если и запретят громкие глушители (прямоток не прямоток определять скорее всего будут по децебелам) то выход все равно есть, это глшители со вставкой Super Silencer. Пусть меряют на здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Даже если и запретят громкие глушители (прямоток не прямоток определять скорее всего будут по децебелам) то выход все равно есть, это глшители со вставкой Super Silencer. Пусть меряют на здоровье |
Такую вставку на любую банку сделать можно
Пишите в личку :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не позваляет наш закон за ето епать.... пошли они нах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРОДЫ-Ы-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Мне до манды на етот их будущий закон!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ездил, так и буду ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R&F
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где то в Челябинске
Вчера на копейском шоссе где то в 9 часов вечера начиная от поста гаи ехал за 2-мя 099 ДПС синие номера 0118 и 0021 .А прикол весь в том что они заняли два ряда и не давали себя обогнать .Ехали около 60 км\ч .Закрывали любую щель куда можно было сунуться для обгона по правилам ,а справа вроде обгоняй .Вобщем обогнал я их только после ТЭЦ после светофора после Ниссановского салона .Итут началось-мигалки,громкоговоритель ПРИНЯТЬ ВПРАВО!!! Выскакивают 4 лейтинантика .Документы нах. А выхлоп нестандарт.Вы нас не уважаете?Раз обгоняете.Мы начали борьбу за соблюдение скоростного режима в городе,а ВЫ(кого они имели в виду?)КРУТЫШКИ на иномарках (Робин гуды что ли?)гоняете тут.Когда я им сказал что это цирк,что они создают помехи авто транспорту и вообще это не метод борьбы и тд.один из них усатый (сказал что он из отдела кадров облГАИ)у вас машина в угоне ,изменения в конструкции ,громкость выхлопа не соответствует стандартам и вообще дыхните в трубку.Подали мне трубку с обломанными краями,когда я отказался в неё дыхнуть опять пошёл разговор о неподчинении властям и тд .тут я начал уже бояться как бы не расстреляли меня тут же ,а что реально вроде были не пьяные ,а может обкурились или укололись т.к вели себя крайне странно и неадекватно.Концовка такова –после 20 минут этого БЕСПРЕДЕЛА отдали документы.А МОЖЕТ ОНИ ПРОСТО БАБКИ ХОТЕЛИ НА в КАФЕ посидеть? Фамилии я конечно спрашивать не стал,но запомнил лица.Попытаюсь связаться с Ефановым,а вдруг –это новая концепсия борьбы ГАИ с автомобилистами и всем надо к этому приготовиться.Хотелось бы прочитать ответы должностных лиц по этому поводу.
парини у меня отобрали техосмотр с аргументацией что спортивный глушитель не предусмотрен заводом изготовителем...на нас началась охота похоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R&F писал(а): | Где то в Челябинске
Вчера на копейском шоссе где то в 9 часов вечера начиная от поста гаи ехал за 2-мя 099 ДПС синие номера 0118 и 0021 .А прикол весь в том что они заняли два ряда и не давали себя обогнать .Ехали около 60 км\ч .Закрывали любую щель куда можно было сунуться для обгона по правилам ,а справа вроде обгоняй .Вобщем обогнал я их только после ТЭЦ после светофора после Ниссановского салона .Итут началось-мигалки,громкоговоритель ПРИНЯТЬ ВПРАВО!!! Выскакивают 4 лейтинантика .Документы нах. А выхлоп нестандарт.Вы нас не уважаете?Раз обгоняете.Мы начали борьбу за соблюдение скоростного режима в городе,а ВЫ(кого они имели в виду?)КРУТЫШКИ на иномарках (Робин гуды что ли?)гоняете тут.Когда я им сказал что это цирк,что они создают помехи авто транспорту и вообще это не метод борьбы и тд.один из них усатый (сказал что он из отдела кадров облГАИ)у вас машина в угоне ,изменения в конструкции ,громкость выхлопа не соответствует стандартам и вообще дыхните в трубку.Подали мне трубку с обломанными краями,когда я отказался в неё дыхнуть опять пошёл разговор о неподчинении властям и тд .тут я начал уже бояться как бы не расстреляли меня тут же ,а что реально вроде были не пьяные ,а может обкурились или укололись т.к вели себя крайне странно и неадекватно.Концовка такова –после 20 минут этого БЕСПРЕДЕЛА отдали документы.А МОЖЕТ ОНИ ПРОСТО БАБКИ ХОТЕЛИ НА в КАФЕ посидеть? Фамилии я конечно спрашивать не стал,но запомнил лица.Попытаюсь связаться с Ефановым,а вдруг –это новая концепсия борьбы ГАИ с автомобилистами и всем надо к этому приготовиться.Хотелось бы прочитать ответы должностных лиц по этому поводу.
парини у меня отобрали техосмотр с аргументацией что спортивный глушитель не предусмотрен заводом изготовителем...на нас началась охота похоже | Ссуки, мать их! Пущай попробуют до меня доеб...ся! Такой гиморт получат, что пожалеют отом, что гаями ваще работают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интерестно, как они собираются на улице создать условия (по ГОСТу) для измерения шума от прямотока?
с "дырками" в нашем законодательстве, максималное что они смогут сделать, это невыдавать талон ТО.... а, эксплуатация транспортных средств запрешена с неработающими световыми сигналами, тормозами и рулевым... вроде все...
так что имхо заепутся пыль глотать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
R&F писал(а): | Где то в Челябинске
парини у меня отобрали техосмотр с аргументацией что спортивный глушитель не предусмотрен заводом изготовителем...на нас началась охота похоже |
По поводу отбора ТО.... я про это слышу уже не первый раз, но если я не ошибаюсь - то ТО отбрать никто не имеет права?? или не так??? Что за Х...ня ТО отбирать??? Конечно на дороге Мусора могут творить просто беспредел с водителями(без свидетелей)... припишут сопротивление и на 15 суток без разговоров оформят...За это время от машины просто ничего может не остаться...Страна идиотов просто...
А по поводу прямотоков...пусть меряют... посмотрим что получится...как они его снимать будут?? а штрафы все равно не плачу...пох...ю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хехе,хозяева копеек и москвичей теперь уже заваривают дыры от лома в своих глушаках ,после прочтения этой газеты
Полнейшая чушь,они б еще доп.оптику запретили нах...гон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): |
По поводу отбора ТО.... я про это слышу уже не первый раз, но если я не ошибаюсь - то ТО отбрать никто не имеет права?? или не так??? Что за Х...ня ТО отбирать???
|
был такой случай, когда с прохождением ТО были великие проблемы, один мой приятель купил талончик у "знакомого" по гаражам... проездив месяца 3... его на посту остановили и.... с подозрением что талон поддельный его забирают.... и отправляют на экспертизу... бружбан в гаи, к майору, который этим делом занимался... за определенное кол-во $$$..... талон и справка что талон фальшивый из экспертизы так и не вернулся... дело закрыли...
так что талон могут забрать с формулировкой, проверка на подлинность.... и так же его потерять....и в течении 30 дней необходимо пройти ТО заново... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Запрещают прямоток, ладно, я его снтиму и поставлю просто пустую выхлопную трубу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | R&F писал(а): | Где то в Челябинске
парини у меня отобрали техосмотр с аргументацией что спортивный глушитель не предусмотрен заводом изготовителем...на нас началась охота похоже | Ссуки, мать их! Пущай попробуют до меня доеб...ся! Такой гиморт получат, что пожалеют отом, что гаями ваще работают!!! |
Пальцы веером, сопли пузырями!
прежде ,чем что-то говорить лучше сначала сделать! :!: :!: :!:
PS: без обид! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R&F
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
не ребята всё оазывается нормалёк .щас поговорил с зам нач.ГАИ по проПОГАНДЕ безОПАСНОСТИ движения -это нормальные методы борьбы,которые будут использоваться .забытые методы как он сказал так что есть шанс вернуться к забытым методам репрессий и расстрелов не согласных с ......... а что ? слабо? один дописался(это у нас в Челябе 20.08.03 посадили журналюгу ,который с властью бодался) не так как надо-дали ГОД. а кто то рычит не так давай по колёсам из автомата
А ещё у нас щас интенсивно номера снимают у тех кто техосмотр не прошёл.Наверно губернатор договорился со сТРАХОВЩИКАМИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|