Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 1:13 pm Заголовок сообщения: Кто поможет с перездом в субботу? |
|
|
Короче, никаких глобальных вещей (типа телевизоров и пр.), всякая мутотень одежда и прочее...
Хотелось бы, чтобы приехали все, кто у меня тусил, чтобы сразу все узнали мой новый адрес... А также те, кто по каким-то причинам до сих пор не был у нас в гостях и не принимал участие в SEXY-PARTIES!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с перездом в субботу? |
|
|
UOMO писал(а): | Короче, никаких глобальных вещей (типа телевизоров и пр.), всякая мутотень одежда и прочее...
Хотелось бы, чтобы приехали все, кто у меня тусил, чтобы сразу все узнали мой новый адрес... А также те, кто по каким-то причинам до сих пор не был у нас в гостях и не принимал участие в SEXY-PARTIES!!! |
я думаю мы с Паштетом тебе поможем |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с перездом в субботу? |
|
|
ALF писал(а): | UOMO писал(а): | Короче, никаких глобальных вещей (типа телевизоров и пр.), всякая мутотень одежда и прочее...
Надо еще придумать, куда светофоры деть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. сначало переезжаем, а потом устраеваем Садамаза Мики Маус Пати? Во сколько переезд??? Коль Ты меня знаешь, я подьеду, только учитывай, что у меня не Газель и не Джип, поэтому готов перевести Тебя!
P.S. Только я работаю до 18-00... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с перездом в субботу? |
|
|
UOMO писал(а): | ALF писал(а): | UOMO писал(а): | Короче, никаких глобальных вещей (типа телевизоров и пр.), всякая мутотень одежда и прочее...
А вы их всетаки свернули??? Ну Вы млин даете.....расхитители народного имущества... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с перездом в субботу? |
|
|
UOMO писал(а): | ALF писал(а): | UOMO писал(а): | Короче, никаких глобальных вещей (типа телевизоров и пр.), всякая мутотень одежда и прочее...
отвезем куда нить в гараж - сеня поговорим - решим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное смогу, только у меня мафинка маааленькая, ЦЫВЫК, ну фсё равно что нить поместится! Пиши в личку, или звони 5025113 |
|
Вернуться к началу |
|
|
zpazm
Зарегистрирован: 06.07.2002 Сообщения: 375 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коль, я могу.
Но только для некрупных вещей.
тел знаешь, звони |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня прицеп есть , если надо пиши..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с перездом в субботу? |
|
|
ALF писал(а): | UOMO писал(а): | ALF писал(а): | UOMO писал(а): | Короче, никаких глобальных вещей (типа телевизоров и пр.), всякая мутотень одежда и прочее...
отвезем куда нить в гараж - сеня поговорим - решим! |
Я думаю мы их к Коляну скинем - вполне адекватно для него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу я смогу помочь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Констант
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 7:41 pm Заголовок сообщения: |