Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 11:45 pm Заголовок сообщения: Первый этап Чемпионата Москвы состоялся! |
|
|
Подробности завтра, впрочем, я думаю, что большинство видели событие воочию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Denis=-
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Первый этап Чемпионата Москвы состоялся! |
|
|
root писал(а): | Подробности завтра, впрочем, я думаю, что большинство видели событие воочию! |
Root! Я взял координаты у фоторепортеров, они обещали подогнать фотки!!! Когда они мне их передадут, я сообщу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Первый этап Чемпионата Москвы состоялся! |
|
|
root писал(а): | Подробности завтра, впрочем, я думаю, что большинство видели событие воочию! | ...а так же прождали 4 часа, промокли и весело провели время........спасибо за такую чуткую и пунктуальную организацию.......... :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Первый этап Чемпионата Москвы состоялся! |
|
|
mer писал(а): | root писал(а): | Подробности завтра, впрочем, я думаю, что большинство видели событие воочию! | ...а так же прождали 4 часа, промокли и весело провели время........спасибо за такую чуткую и пунктуальную организацию.......... :evil: :evil: :evil: |
...mer - respect! ...я уж думал, что все будут наперебой кричать, что было супер..
Уважаемые Орги, я конечно все понимаю, но если уж вы замахнулись на официальное мероприятие, то неужели его организация должна отличаться от ночных гонок только наличием гайцев, двойными билетами, для желающих посмотреть заезды, "клеткой" для тех, кто тоже приехал посмотреть, но не купил второй билет, и службой безопасности, не дающей даже высунуть голову(!) над сеткой *заметьте, я ничего не говорю про тех, кто сидел на заборе, пытался перелезть через него и.т.д.*...попробуйте сами посмотреть заезд через старую зеленую сетку - вы увидите только что, но находится непосредственно впереди - восмотрите правее или левее, и вы увидите только сетку :evil: ...Задерживать ОФИЦИАЛЬНУЮ гонку на 4 часа - это тоже слишком! Вы можете возразить, что к 4 - 5 никто бы не приехал, но почему!? - да потому, никто уже не верит, что заезды будут вовремя. Опять же это в ваших руках - думаю, можно заранее объявить время начала и ОКОНЧАНИЯ регистрации, и отдельно, время начала заездов. Конечно, задержки возможны, но минут на 40, а не на 4 с лишним часа...
Так или иначе, спасибо за гонку!
...надеюсь в следующий раз все будет более гладко.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
да тянули кота за хвост в этот раз до последнего, прям к дождику все подвели и как результат много народу уехало. Спасатели может конечно и делают полезное дело, но прям жаба их душила недавать людям держать голову чуть выше забора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan7111
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Первый этап Чемпионата Москвы состоялся! |
|
|
root писал(а): | Подробности завтра, впрочем, я думаю, что большинство видели событие воочию! |
4 часа ожидания - это слишком! Плюс полная х-ня с билетами. Респект организаторам - около всех дырок выставили охрану. Особенно впечатлили ребята с дубинками в масках и забор, намазанный каким-то дерьмом. Молодому человеку, который прогнал нас с парковки участников тоже привет! На старт мы все равно прошли. А гонки вообще-то были такие же как всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Denis=-
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Первый этап Чемпионата Москвы состоялся! |
|
|
mer писал(а): | root писал(а): | Подробности завтра, впрочем, я думаю, что большинство видели событие воочию! | ...а так же прождали 4 часа, промокли и весело провели время........спасибо за такую чуткую и пунктуальную организацию.......... :evil: :evil: :evil: |
До приезда Карениной желающих поучаствовать было хоть отбавляй, по крайней мере, интересовались!!! Приехала Катя и все!!! В итоге за первый час зарегистрировалось всего 26!!! машин :!: А под конец регистрации выстроилась очередь из 10 желающих зарегистрироваться!!! Отсюда и задержка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Первый этап Чемпионата Москвы состоялся! |
|
|
Да, двойные билеты просто супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во время проведения второго этапа 23-24 августа Организаторы постараются учесть все недоработки и накладки 1 этапа.
В частности будут установлены 6-ти метровые (В смысле по-высоте) спортивные трибуны вдоль трассы, с которых можно будет безопасно наблюдать всю дистанцию, в 2 раза будет увеличена мощность звука и полностью озвучены все точки расположения зрителей и не только это........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan7111
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Во время проведения второго этапа 23-24 августа Организаторы постараются учесть все недоработки и накладки 1 этапа.
В частности будут установлены 6-ти метровые (В смысле по-высоте) спортивные трибуны вдоль трассы, с которых можно будет безопасно наблюдать всю дистанцию, в 2 раза будет увеличена мощность звука и полностью озвучены все точки расположения зрителей и не только это........ |
Билеты-то во сколько раз подорожают? И сколько их надо будет взять чтобы до этих трибун добраться? 3? 4? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подорожаний не придвидится, а неудобств явно станет меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): |
А лицензии РАФ интересно зачем было участникам принудительно впаривать ?
В субботу проходили гораздо более опасные кольцевые гонки - там лицензий не надо было, а как по прямой проехать, так нужна лицензия
И почему с участников еще и как со зрителей деньги сдирали ?
Наверное потому что тоже будут смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | будут установлены 6-ти метровые (В смысле по-высоте) спортивные трибуны вдоль трассы, с которых можно будет безопасно наблюдать всю дистанцию... | вот это уже ближе к ОФИЦИАЛЬНЫМ гонкам надеюсь, это не останется на словах - разговоры про трибуны ходят давно... Только хорошо бы трибуны были не на 50 человек, которые купят необходимые 5 -6 билетов..
Цитата: | в 2 раза будет увеличена мощность звука и полностью озвучены все точки расположения зрителей и не только |
...а вот со звуком не переборщите :!: ..ИМХО, в этот раз со звуком было все ок - в "обезьяннике для зрителей" хоть и почти ничего не было видно, но вот слышно было отлично!
Опять же ИМХО, не переборщите с громкостью музыки. "Лучший музыкальный экстрим", выдержан в строго определенном музыкальном стиле, а этот стиль нравится далеко не всем, так что если будете увеличивать мощность - разбавьте репертуар и все останутся довольны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оперативно тут все удаляют
Не, реально классно.Билеты "VIP"-за проволкой в грязи под ливнем +2-ной вход 150 руб и ожидание 4-х часовое.
Зато была "пресс-конференция"
А сколько уже было "первых официальных" чемпионатов.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ivan7111 писал(а): | boing писал(а): | Во время проведения второго этапа 23-24 августа Организаторы постараются учесть все недоработки и накладки 1 этапа.
Билеты-то во сколько раз подорожают? И сколько их надо будет взять чтобы до этих трибун добраться? 3? 4? |
Уважаемый,а ты думаешь,что трассу нам предоставляют бесплатно или что за неё святой дух платит?Я в шоке,ты хочешь посмотреть гонки и при етом проскочить на халяву.Тебя никто не умоляет посетить гонки,если не хочешь не приезжай!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё!!!Вы думаете,что самим организаторам в кайф затягивать начало гонки???????????Почти все мы работали 4 гонки подряд(включая ночные) и после такого испытания уже мечтали о теплой кроватке дома!!!Задержка же произошла НЕ ПО ВИНЕ ОРГАНИЗАТОРОВ!!!Они делали всё возможное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_Shark писал(а): | boing писал(а): |
А лицензии РАФ интересно зачем было участникам принудительно впаривать ?
В субботу проходили гораздо более опасные кольцевые гонки - там лицензий не надо было, а как по прямой проехать, так нужна лицензия
И почему с участников еще и как со зрителей деньги сдирали ?
Наверное потому что тоже будут смотреть |
Лицензия нужна потому что это официальные гонки!!!А про деньги см выше |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша писал(а): | И ещё!!!Вы думаете,что самим организаторам в кайф затягивать начало гонки???????????Почти все мы работали 4 гонки подряд(включая ночные) и после такого испытания уже мечтали о теплой кроватке дома!!!Задержка же произошла НЕ ПО ВИНЕ ОРГАНИЗАТОРОВ!!!Они делали всё возможное!!! | ...ксюш, раз уж ты отдуваешься за всех, то объясни пожалуйста, что же такой произошло, что задержало гонку на 4 часа??..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Ксюша писал(а): | И ещё!!!Вы думаете,что самим организаторам в кайф затягивать начало гонки???????????Почти все мы работали 4 гонки подряд(включая ночные) и после такого испытания уже мечтали о теплой кроватке дома!!!Задержка же произошла НЕ ПО ВИНЕ ОРГАНИЗАТОРОВ!!!Они делали всё возможное!!! | ...ксюш, раз уж ты отдуваешься за всех, то объясни пожалуйста, что же такой произошло, что задержало гонку на 4 часа??..... |
Главная причина заключается в том,что гонщиков было много и приехали они поздно!!А чтобы зарегистрироваться надо было получить лицензию и написать расписку,что занимает немало времени!!Многим гонщикам организаторы звонили в субботу и предупреждали,но как видишь все появились поздно и что самое страшное в одно время! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто каждый сделает для себя выводы вот и всё!!!
мне понравилось всё, кроме одной вещи!!!!
пока её придержу в себе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|