Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIP
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тонировка |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | [b]В продолжении темы о тонировке.
Народ, кто поможет затонировать гольфа ? У кого есть скидки всякие или ещё что ? Мне надо ещё ободрать старую плёнку, на 4 стёклах, на остальных можно заебенить второй слой Народ, выручайте, хочу подешевле, без ущерба для качества [/b] |
и мене и мене!!!
Пепелац 99. Предние ободраны, отмыты, задние - обдирать, отмывать, заднЕЕ второй слой проще. Ессесно американка с работой. Шлите прайс и телефон в мыл.
з.ы. а то развелся, теперь опять тонировка оОочень нужна |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тонировка |
|
|
VIP писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | [b]В продолжении темы о тонировке.
Народ, кто поможет затонировать гольфа ? У кого есть скидки всякие или ещё что ? Мне надо ещё ободрать старую плёнку, на 4 стёклах, на остальных можно заебенить второй слой Народ, выручайте, хочу подешевле, без ущерба для качества [/b] |
и мене и мене!!!
Пепелац 99. Предние ободраны, отмыты, задние - обдирать, отмывать, заднЕЕ второй слой проще. Ессесно американка с работой. Шлите прайс и телефон в мыл.
з.ы. а то развелся, теперь опять тонировка оОочень нужна |
Слушай а тяжело вообще пленку снимать???Расскажи плз... а то вдруг придется занятся процессом... интересно оч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что надо всем, кто хочет затонировать свою бибику надо собраться и поехать в один сервис, чем больше машин, тем дешевле, точно знаю, хотя может и не везде. Мне например в АЛАРМ сервисе сотку предложили, впринципе не дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Думаю, что надо всем, кто хочет затонировать свою бибику надо собраться и поехать в один сервис, чем больше машин, тем дешевле, точно знаю, хотя может и не везде. Мне например в АЛАРМ сервисе сотку предложили, впринципе не дорого. |
Сотка это нормальная цена! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Думаю, что надо всем, кто хочет затонировать свою бибику надо собраться и поехать в один сервис, чем больше машин, тем дешевле, точно знаю, хотя может и не везде. Мне например в АЛАРМ сервисе сотку предложили, впринципе не дорого. |
Мост на Таганке напротив Высотки там, откуда начинается Кремлевская набережная. Так вот под этим мостом, делают тонировку, так еще магазин какой то с шинами. Делают оч. качественно пленкой Джонсон 4500 руб. за 5 стекол. Там уже многие побывали -все довольны)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|