Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlMaj
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Matthew писал(а): | Мля, у меня тоже права отобрали... где-то под Новгородом
Сначала штрафанули за превышение, полтиничек и он мне пожелал счастливого пути и даже сказал, что в следующей деревне тоже стоят, ну в следующей деревне решил ехать по правилам ... после нее конечно тапку в пол через две сплошные, на встречку да еще с горочки. Короче через две сплошных да еще с превышегнием ...
За такое нарушение могут штраф наложить, а могут и права на пару месяцев отобрать. Интересно как они со мной поступят.
|
Для начала подождешь их оттуда пару-тройку месяцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlMaj писал(а): | Matthew писал(а): | Мля, у меня тоже права отобрали... где-то под Новгородом
Сначала штрафанули за превышение, полтиничек и он мне пожелал счастливого пути и даже сказал, что в следующей деревне тоже стоят, ну в следующей деревне решил ехать по правилам ... после нее конечно тапку в пол через две сплошные, на встречку да еще с горочки. Короче через две сплошных да еще с превышегнием ...
За такое нарушение могут штраф наложить, а могут и права на пару месяцев отобрать. Интересно как они со мной поступят.
|
Да ладно, обещали через пару недель |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matthew писал(а): | AlMaj писал(а): | Matthew писал(а): | Мля, у меня тоже права отобрали... где-то под Новгородом
|
Да ладно, обещали через пару недель |
обещенного 3 года ждут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я докатался.
Чуток превысил на третьем кольце в субботу ночью (на 105 км/ч), в четверг поеду "выкупать" права, ЖАБА просто немеряная. Почему-то радар-детектор не сработал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Beckett
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 173 Откуда: Москва, ВАО, Южное Измайлово
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Вот и я докатался.
Чуток превысил на третьем кольце в субботу ночью (на 105 км/ч), в четверг поеду "выкупать" права, ЖАБА просто немеряная. Почему-то радар-детектор не сработал. |
Во-во Наш человек. Я вот так прав и лишился. Правда, ехал 122 и такой девайс как радар-детектор у меня в пепелаце отсутствует напрочь. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|