Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 2:46 am Заголовок сообщения: I need help! honda! |
|
|
люди , братья , У меня вот какой вопрос , есть одна идея воплотить в жизнь, поможет ваша помошь ,и обяснения ,
вот на етой картинке попытался отразить то , что я хочу замутить!
то,есть закрыть задние стекло железом , но надо зделать ето так , что бы было продолжение кузова , что бы не было видно , и красиво , возможно какойнить воздуха зборник воткнуть , прошу помощи , так как своя фантазия - ушла в отпуск
ета фотка для того что бы было понятно что я хочу ,
да прошу не забывать , что я нахожусь, в другой стране . и ответы типа позвани вот в етот сервис не принемаются ,
зарание всем спасибо , |
|
Вернуться к началу |
|
|
©Alf©
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 250 Откуда: Москва ЗАО (Фили)
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
я, конечн, по кузову не очень-та. Но мне кажется, что тут не обойдется без дорогостоящего кузовного ремонта Короче если есть деньги обращяйся в тюн ателье, больше идей лично у меня нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суть в чем ,хочется зделать авто полностью, самому ,
просто интерс проявился , да можно поехать,заплотить и все зделают,
но я преобрёл столько инструментов и все ето отвёз в гараж, вот и хочется ,что то замутить, :arrow:
машина так сказать ета отходит на второй план, план для фантазий , двигло там нармальное , - остался кузов !
жду ваших предложений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
с зафотошопленными стеклами хуже , уж больно тяжела жoпа стала - ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говно вопрос, я скачал фотки ща чо нибудь придумаем.
Про железо забудь, нах тебе утежелять машину, это все элементарно сделать из пластика и без всякой серьездной кузовщины.
У меня скоро отпуск, оплачивай билеты и я прилечу все те сделаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius©
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 8:30 am Заголовок сообщения: Re: I need help! honda! |
|
|
у тя и так отличный болид,
нафиг тебе еще что-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО вторая картинка посимпотнее будет
Ябы на твоем месте довел машину хотябы до такого состояния, а потом аэро сделал бы, т.к. то, что ты предлагаешь имеет больше негатива, чем позитива... ведь о вкусах неспорят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 11:32 am Заголовок сообщения: Re: I need help! honda! |
|
|
Ты представляешь как у тебя ухудшится обзорность?!
И жопа действительно тяжее смотрится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему тож вторая картинка лучше, чела даже не в обзорности или утяжелении, а просто выглядит приятней |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю, просто в солон хочется музыку по серьёзнее , а в ню стоянок нет, с2ка с3пиздят , |
|
Вернуться к началу |
|
|
netfrog
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2003 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм, мне тоже второй вариант (без фотошопа ) нравиться больше... Но о вкусах не спорят, в Литве к корешу в мастерскую пригнали бусик с похожей просьбой избавить от части стекол, да так, чтоб заподлицо. Решение: сткло, уплотнитель и пр. убрали по толщине в поперечнике стенок кузова, с размером ячейки 30х30 см пустиги Г-образный алюминевый профиль, снаружи - панель из стеклопластика, сделанная по форме кузова. Вес минимальный. Панель по слепку с оригинального стекла и делается.
Из хинтов - дабы не пошли трещины от изгибов кузова - пнель на ~0,5 см меньше чем отверстие (как раз фактический размер стекла без уплотнителя), промежуток заполнен автошпаклевкой со стекловолокном. Сделают в любой мастерской, в которой занимаются обвесом по индивидуальным проектам.
Ну по салону наверное бессмысленно описывать
ИМХО на crx эти стекла не слишком огромные, дабы влиять на вес, можно и заварить листом металла, хотя ему идеальную форму чуть сложнеее придать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2003 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
2netfrog-спасибо за совет очень благодарен,
Итак суть проекта заключается не в облегчении машины , а для того что бы придать эксклюзивность,
вскором будушем в течении 2 месяцов , буду приобритать авто для гражданской езды , тоесть повседневной ! СРХ продовать нет смысла , двигатель мне нравится ходовые качества все в идиальном состоянии , остаётся тюнинг для души, можно купить обвес , но ето не изменит в нешний вид как хочется , остаётся из менение кузова , но ,что бы не повлияло на аэро динамику , к сожелению вариант 2буги , до меня так и не дошёл , у меня куча вариантов , которые зделал сам и, с2пижиные с других машин
скажу спазу в фотожопе я не селён , но примерно такого плана хочется зделать, Я буду очень признателен за советы и помощь,
Так же прошу про дискисировать крылья которое лучше http://photofile.ru/default/do?sp=28445&sn=&id=454597
всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 5:42 am Заголовок сообщения: I need help!honda! |
|
|
В принципе без тюнинг-ателье не обойтись. если закрыть зад это будет "унитаз" на колёсах. Я бы начал с мордашки! Ставь длиннее капот с большим свесом на бампер и делай покатый зад получится очень "агрессивный" японец! выносные низкопрофили и тонированная оптика! Раздвоенный ( а то и разчетверенный ) глушак и у тебя настоящиё "боец" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно скажу, то, что ты задумал испохабит такую классную машинку. Лучше сделать что-нибудь типа такого:
Передок весьма неплох, а вот жопа у них отстойная. Есть еще такой же вариант, кабриолет.
Подробнее у них на сайте:
http://www.modern-performance.com/
Комплекты обвесов стоят некисло, но зато индивидуальности хоть отбавляй |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Paul Aerodeck 86-
я етот вариант знаю, но для меня ето не очень подходит, хочу эксклюзив! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты думаешь таких много катается? у меня есть на компе фотки кита под феррари вообще, правда там del sol... Чтобы сделать полный эксклюзив, нужно обращаться в серьезную контору, а не самому стекла заделывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | ты думаешь таких много катается? у меня есть на компе фотки кита под феррари вообще, правда там del sol... Чтобы сделать полный эксклюзив, нужно обращаться в серьезную контору, а не самому стекла заделывать... |
Хммм... ты меня не так понял, я повторюсь, хочу зделать =!САМ!= ДЛЯ МЕНЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЕТОМ ИНТЕРЕС , а не в том , что бы отдать деньги и забрать авто, все что я не смогу зделать , а закажу или спрошу совета опть же здесь , и мне подскажут как зделать красивее и качествиннее,.... А обвес который ты предлогаешь, стоит 4500$- хотя мне кажется за ети деньги можно зделатть то что не укого нет и не когда не будет,! во!!!! я намериваюсь в лить около к6$ я думаю что за ети деньги можно зделать полноценный эксклюзив и гордится им! имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rogue писал(а): | Не уродуй машину! Чем она такое заслужила? | нечего ты товарищь не понимаешь в светской жизьни, предлогай свой вариант, есои есть ,! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|