Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 8:13 am Заголовок сообщения: Почему люди не приветствут друг друга?! |
|
|
Мне не понятно...... :evil: :evil: :evil:
По Москве катаюсь много, приходится и по работе и по личным делам.
Когда едешь и видишь наш треугольник, пытаешься его догнать и "поприветствовать".
Некоторые с большим удовольствием отвечают, особенно если это знакомый, а большинство просто либо не видят, либо не хотят. Странно как-то.
Вот я сегодня преред 99 выёживался и сзади помигал, потом аварайки включил, и объехал с аварийками, а этот "ГОНщик" :evil: никакого внимания. :!: :!: :!:
Я понимаю, что рожа у меня страшная, даже уродливая, так я же с закрытыми стеклами ехал, а тонировка у меня самая глухая.
ИТАК, скажите такую вещь: ВЫ ПРИВЕТСТВУЕТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГАХ ИЛИ НЕТ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Почему люди не приветствут друг друга?! |
|
|
compressor писал(а): | Мне не понятно...... :evil: :evil: :evil:
Когда едешь и видишь наш треугольник, пытаешься его догнать и "поприветствовать".
Некоторые с большим удовольствием отвечают, особенно если это знакомый, а большинство просто либо не видят, либо не хотят. Странно как-то.
Вот я сегодня преред 99 выёживался и сзади помигал, потом аварайки включил, и объехал с аварийками, а этот "ГОНщик" :evil: никакого внимания. :!: :!: :!:
Я понимаю, что рожа у меня страшная, даже уродливая, так я же с закрытыми стеклами ехал, а тонировка у меня самая глухая.
я - да, но в основном знакомых, т.к. наклеек этих напродавали дохрена .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недели полторы назад нгапугали все Щелковское шоссе! Вот так мы приветствовали Сильвера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Почему люди не приветствут друг друга?! |
|
|
AG™ писал(а): | compressor писал(а): | Мне не понятно...... :evil: :evil: :evil:
я - да, но в основном знакомых, т.к. наклеек этих напродавали дохрена .... |
Я же пытаюсь поздороваться со всеми, вроде тоже гонщик и под одним "Белым" ходим, так они просто пелец в попу и тормозят.
Я даже со сритами здороваюсь, они, кстати, чаще отвечают |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Почему люди не приветствут друг друга?! |
|
|
ИТАК, скажите такую вещь: ВЫ ПРИВЕТСТВУЕТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГАХ ИЛИ НЕТ? | ...попробуй обогнать и оттормозиться, а потом выйди и руку пожми :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .....а вообще народ у нас неособо приаветливый........ :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lаdy
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Почему люди не приветствут друг друга?! |
|
|
А какая у тебя машина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы,например,всегда приветствуем и тоже замечаем,что не все отвечают :evil: Странно...Зачем тогда вообще вешать треугольничек,если своих не примечаешь...Не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Почему люди не приветствут друг друга?! |
|
|
патамушта это в своем роде "пацанство"
Одно дело поздароваться с челом которого ты знаешь, а другое дело придти в театр и всем навязывать свою "руку", типа они же тоже на этот спиктакль пришли ИМХО
Да и вообще, этих уе-ых треугольников я невидел развешто на велосипедах, и то думаю незагорами
Расслабься и получай удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Почему люди не приветствут друг друга?! |
|
|
VIP писал(а): | патамушта это в своем роде "пацанство"
|
Тоже верно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
Зарегистрирован: 06.01.2003 Сообщения: 220 Откуда: Москва , Филевская Пойма.
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я то же всегда приветствую , но ответа почти никогда не получаю , может потому что я без треугольника ??? :? :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
[b][color=indigo]у меня нет "раптора", но впринципе пару раз с народом здаровался, а вообще я их очень мало вижу по МСК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с Нико несколько раз встречали реальные мафыны на дороге, приветствовали их аварийками (при том, что они даже без всяких наклеек), нам отвечали и иногда даже гонялись с ними - оч прикольно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
потому что многие "свои" ездят без наклеек, а много с наклейками, кто пару раз всего на гонках был, а наклейку повесил, потому что для него это типа круто, он "типа нах тож рэсер" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlMaj писал(а): | потому что многие "свои" ездят без наклеек, а много с наклейками, кто пару раз всего на гонках был, а наклейку повесил, потому что для него это типа круто, он "типа нах тож рэсер" |
Так пускай здороваются!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | AlMaj писал(а): | потому что многие "свои" ездят без наклеек, а много с наклейками, кто пару раз всего на гонках был, а наклейку повесил, потому что для него это типа круто, он "типа нах тож рэсер" |
Так пускай здороваются!!!! |
они просто не умеют, или не знают, что так у людей принято |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Почему люди не приветствут друг друга?! |
|
|
compressor писал(а): | вроде тоже гонщик и под одним "Белым" ходим |
Говори за себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 12:02 pm Заголовок сообщения: ААААаааааааааа!!!!! |
|
|
AlMaj писал(а): | потому что многие "свои" ездят без наклеек, а много с наклейками, кто пару раз всего на гонках был, а наклейку повесил, потому что для него это типа круто, он "типа нах тож рэсер" |
ААААаааааааааа!!!!! Просто потому что у них наклейки - пижженные! Смотрят "Спорт-прибамбас" - и скручиваютЬ... Гады!
Че забыли - Маленький треугольник +10 л/с, Большой +100л/с...
Ну там лапухи, свисток на глушитель, проставки под пружины и мигающие писалки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стриты м вправду чаще здороваются и гоняются......
А у нас куча людей есть, которые на папину машину наклейку ляпают, потом едешь, моргаешь ему а оттуда мужик небритый матюгацца начинает.........
Я каждый раз, если вижу, что тача с треугольником с аварийкой, в ДТП, или с ментами рулится останавливаюсь и предлагаю помошь....
Кстати, стритам тож. помогаю, думаю, организаторы все так делают, по возможности......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): |
А у нас куча людей есть, которые на папину машину наклейку ляпают, потом едешь, моргаешь ему а оттуда мужик небритый матюгацца начинает.........
|
Вот-вот Здаровались мы так с одним...А там какой-то непонятный чел сидел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всегда всех приветсвую и в 85% получаю ответ!!!!!!!!!а про наклейку на папину машину,это верно подмечено,иногда такие аборигены с наклейкой этой пресловутой встречаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|