Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 8:49 am Заголовок сообщения: Мне не понятно? |
|
|
Как Вы относитесь к РЕНОгорам и Десяткам-OPEL в SL-классе?
Так не честно!!! Это не правильно! Народ eeeeб---тся (я про ТАЗы и АЗЛыКи с СовеТСкими двиглами), что-то придумыват, а они (Гады ) ни в ус не дуют и ничего не делают с машинами и могут даже вынести весь SL иной раз особо не напрягаясь. Пусть Они пиликают в FSA и там гоняют!
P.S. Я согласен, если это Уфинский движок или Тальятенский, пусть как хотят так и гоняют на своих ВДУХ литрах в SL.
Что ВЫ, Уважаемые Гонщики, думаете? Прошу высказываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kenga
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё возможно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Мне не понятно? |
|
|
compressor писал(а): | Как Вы относитесь к РЕНОгорам и Десяткам-OPEL в SL-классе?
Так не честно!!! Это не правильно! Народ eeeeб---тся (я про ТАЗы и АЗЛыКи с СовеТСкими двиглами), что-то придумыват, а они (Гады ) ни в ус не дуют и ничего не делают с машинами и могут даже вынести весь SL иной раз особо не напрягаясь. Пусть Они пиликают в FSA и там гоняют!
P.S. Я согласен, если это Уфинский движок или Тальятенский, пусть как хотят так и гоняют на своих ВДУХ литрах в SL.
Что ВЫ, Уважаемые Гонщики, думаете? Прошу высказываться. |
На самом деле эти 2 агрегата должны ездить в FSA как было с мишей Гейко на 106 в кубинке его послали из SL и он гонялся в своем классе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
С реногорами пока в официале не сталкивались, а 106 всегда в FSA катаюцца, если не свободные заезды, а регламент применяем..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | С реногорами пока в официале не сталкивались, а 106 всегда в FSA катаюцца, если не свободные заезды, а регламент применяем..... |
ПОЗДНО БУДЕТ! ТЫ ПРИКИНЬ, ЕСЛИ НА ЭТУ ДУРУ 4 ДРОССЕЛЯ ЗАБУЛЬБЕНИТЬ! ТАК ПОЛНАЯ ПОПА БУДЕТ! И ОНИ, КСТАТИ, ЛЕГКО ДЕЛАЮТСЯ ПОЛНОПРИВОДНЫМИ! ТАК ДАВАЙ ТЕПЕРЬ И СУБИКИ 2-Х ЛИТРОВЫЕ В SL ЗАСУНИМ...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вовка, я ж говорю они в FSA!!!!!!
2-х литровые в SL тока с нашими моторами идут, но они мертвые......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | Вовка, я ж говорю они в FSA!!!!!!
ТОГДА ВОПРОС СНИМАЕТСЯ, ЕСЛИ РЕНОГОР УВИЖУ В SL ОРАТЬ БУДУ КАК ПСИХ И НА НЕГО И НА ТЕХ, КТО ЕГО ПРОПУСТИЛ В SL. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
It's a deal!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phill
Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 66 Откуда: Ru, MSK, Medvedkovo
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А роторную 8-ку из SL не выгонят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phill писал(а): | А роторную 8-ку из SL не выгонят? |
А какой объем??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчёт Сивиков и остальных иномарок в SL????
А так же машин с нитросом????? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | Phill писал(а): | А роторную 8-ку из SL не выгонят? |
А какой объем??? |
Какая разница, какой абъём.....насколько я помню - на ротор, турбину и нитрос был кафицент...... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | Amar писал(а): | Phill писал(а): | А роторную 8-ку из SL не выгонят? |
А какой объем??? |
Какая разница, какой абъём.....насколько я помню - на ротор, турбину и нитрос был кафицент...... :evil: |
На турбину да и остальное нет!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | Amar писал(а): | Phill писал(а): | А роторную 8-ку из SL не выгонят? |
А какой объем??? |
На NOS нету коэффициента :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | А как насчёт Сивиков и остальных иномарок в SL????
А так же машин с нитросом????? :? |
Сивики пусть остаются. Это нормально! Нельзя же делятть класс ТАЗов! Но вот с нитросом и ротором - не честно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, с развитием темы прошу так же высказывать Ваше мнение относительно ввода коэфициентов на НИТРОС и РОТОР.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | Francos писал(а): | Вовка, я ж говорю они в FSA!!!!!!
ТОГДА ВОПРОС СНИМАЕТСЯ, ЕСЛИ РЕНОГОР УВИЖУ В SL ОРАТЬ БУДУ КАК ПСИХ И НА НЕГО И НА ТЕХ, КТО ЕГО ПРОПУСТИЛ В SL. |
Я те поору! Вот приеду и буду в пятницу в СЛ гоняться :P ! Реногоры должны гоняться в СЛ в качестве моральной компенсации за наплевательское и прекзрительное к ним отношение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | compressor писал(а): | Francos писал(а): | Вовка, я ж говорю они в FSA!!!!!!
Я те поору! Вот приеду и буду в пятницу в СЛ гоняться :P ! Реногоры должны гоняться в СЛ в качестве моральной компенсации за наплевательское и прекзрительное к ним отношение. |
Ор мой обеспечен, если конечно я не буду чем-нибудь занят и вообще приеду.....
Ты должен радоваться тебе перевли в более высокий класс!!! Ты теперь в FSA!!!! (ничего, что я с тобой за руку здороваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на самом деле ввел промежуточный класс между ФСЦ и Анлимитед т.е. с 3 до 4 литров, а Анлимитед все что за 4 литра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | compressor писал(а): | Francos писал(а): | Вовка, я ж говорю они в FSA!!!!!!
Ор мой обеспечен, если конечно я не буду чем-нибудь занят и вообще приеду.....
Ты должен радоваться тебе перевли в более высокий класс!!! Ты теперь в FSA!!!! (ничего, что я с тобой за руку здороваюсь) |
Вов,а ты мне скажи теперь, какой мне резон с Тайп-Р гоняться. Он ведь в ФСА вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|