Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: Владельцу зеленого ниссана |
|
|
Я все понимаю - гонки там, мощьные машины и т.п., но почему после окончания мероприятия все, кто не учавствовал и чьи машины стояли на стоянке, вдруг решили стать расерами? Неужели нельзя просто нормально выехать с парковки?
Владелец зеленого ниссана (то ли алмера, то ли примьера), я понимаю, что ниссан мощьный автомобиль, что даже при малейшем нажатии на акселератор тахометр прыгает до 7-ти тысяч. Но это же не причина сразу же влетать в лужу и обливать с ног до головы мою машину, которую только что помыли и натерли...
P.S. и далеко ты уехал - расер нах...
P.S.S. я не злопамятный, но хату сожгу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Владельцу зеленого ниссана |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | Я все понимаю - гонки там, мощьные машины и т.п., но почему после окончания мероприятия все, кто не учавствовал и чьи машины стояли на стоянке, вдруг решили стать расерами? Неужели нельзя просто нормально выехать с парковки?
Владелец зеленого ниссана (то ли алмера, то ли примьера), я понимаю, что ниссан мощьный автомобиль, что даже при малейшем нажатии на акселератор тахометр прыгает до 7-ти тысяч. Но это же не причина сразу же влетать в лужу и обливать с ног до головы мою машину, которую только что помыли и натерли...
Колян, я С Тобой.......спалим расеру хату
P.S. Неон, сдается мне, что это был Ты..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Владельцу зеленого ниссана |
|
|
Cruise писал(а): | Tipsy Ostrich писал(а): | Я все понимаю - гонки там, мощьные машины и т.п., но почему после окончания мероприятия все, кто не учавствовал и чьи машины стояли на стоянке, вдруг решили стать расерами? Неужели нельзя просто нормально выехать с парковки?
Колян, я С Тобой.......спалим расеру хату
P.S. Неон, сдается мне, что это был Ты..... |
Я что то не припоминаю больше зеленого ниссана кроме неоновского!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не Неон это был... Не та комплектация... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | Не, не Неон это был... Не та комплектация... |
В таком случае беру свои слова взад....видимо залетный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | Не, не Неон это был... Не та комплектация... |
ну значит хату вместе палить бум тока я сначало деньги заберу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Владельцу зеленого ниссана |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | Я все понимаю - гонки там, мощьные машины и т.п., но почему после окончания мероприятия все, кто не учавствовал и чьи машины стояли на стоянке, вдруг решили стать расерами? Неужели нельзя просто нормально выехать с парковки?
Ага, там ещё два лысых мужчины сидели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Владельцу зеленого ниссана |
|
|
Desperado писал(а): | Ага, там ещё два лысых мужчины сидели! |
во, это уже похоже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Владельцу зеленого ниссана |
|
|
машину обрызгал :?
кошмар.
надо его найти и линчевать, также обьявить в розыск и пробить его номера по базе ГИБДД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Владельцу зеленого ниссана |
|
|
Zerg писал(а): | машину обрызгал :?
кошмар.
надо его найти и линчевать, также обьявить в розыск и пробить его номера по базе ГИБДД. |
Думаешь кто-то собирается что-то делать?
Нет, конечно...
Просто неприятный осадок. Дело то не в этом ниссане, а во всех, кто со свистом срывался с парковки...
Просто - зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Владельцу зеленого ниссана |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | Zerg писал(а): | машину обрызгал :?
кошмар.
Думаешь кто-то собирается что-то делать?
Нет, конечно...
Просто неприятный осадок. Дело то не в этом ниссане, а во всех, кто со свистом срывался с парковки...
Просто - зачем? |
ну не все подчиняется логическому обьяснению, жизнь не математическая формула.
А зачем люди покупают себе мощьные машины???
Да может просто было хорошее настроение и захотелось отжечь с ветерком, что тут такого. Ну облил случайно, это не криминал.
Не расстраивайси |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайте зелёные ниссаны :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigra
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Не обижайте зелёные ниссаны :!: :arrow: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | Neon™ писал(а): | Не обижайте зелёные ниссаны :!: :arrow: |
|
Если человек не прав. то ему надо по голове настучать! ТАк что кто бы это ни был, пусть как минимум просит прощения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigra
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | Tigra писал(а): | Neon™ писал(а): | Не обижайте зелёные ниссаны :!: :arrow: |
|
Если человек не прав. то ему надо по голове настучать! ТАк что кто бы это ни был, пусть как минимум просит прощения! |
Полностью с тобой согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | Tigra писал(а): | Neon™ писал(а): | Не обижайте зелёные ниссаны :!: :arrow: |
|
Если человек не прав. то ему надо по голове настучать! ТАк что кто бы это ни был, пусть как минимум просит прощения! | ...не, пусть ещё раз обрызгает... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | compressor писал(а): | Tigra писал(а): | Neon™ писал(а): | Не обижайте зелёные ниссаны :!: :arrow: |
|
Если человек не прав. то ему надо по голове настучать! ТАк что кто бы это ни был, пусть как минимум просит прощения! | ...не, пусть ещё раз обрызгает... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Тогда пусть сразу меня! Тоже было бы не плохо! Один такой мне машину перемывал. Весело было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ дам в обиду ни НЕОНА ни ТИГРУ - хоть и летать над зрителями будут и зальют всех помоями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | НЕ дам в обиду ни НЕОНА ни ТИГРУ - хоть и летать над зрителями будут и зальют всех помоями |
Ну не скажи! Дело в том, что если человек не прав, то пусть он обязательно отвечает за всего поведение и слова, а ежели он прав...., тогда вопрос решен! Как говориться: "ПИ3ДEЦ КАТЁНКУ". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | НЕ дам в обиду ни НЕОНА ни ТИГРУ - хоть и летать над зрителями будут и зальют всех помоями |
Ну не скажи! Дело в том, что если человек не прав, то пусть он обязательно отвечает за всего поведение и слова, а ежели он прав...., тогда вопрос решен! Как говориться: "ПИ3ДEЦ КАТЁНКУ". |
А кто у нас котоенок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|