Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 8:11 am Заголовок сообщения: Госавтоиспекция запретила нестандартные глушители в Ростове |
|
|
Автомобильные глушители, не соответствующие госстандарту, теперь запрещены. Соответствующее распоряжение поступило 5 августа в ГИБДД Ростова. Механизм наказания нарушителей пока не известен, но возможно ситуация прояснится уже в среду, 6 августа, на совещании, которое должно определить работу по пресечению использования нестандартных выхлопных систем. Заводские глушители, согласно распоряжению, должны удовлетворять нормам по уровню шума и выброса отработанных газов. Теперь специалисты предполагают, что инспекторы ГИБДД на вполне законных основаниях могут запретить использование автомобилей с прямоточным глушителем, то есть где использован минимум шумоизоляционных материалов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Госавтоиспекция запретила нестандартные глушители в Рост |
|
|
тогда я вообще сниму всю выхлопную, после штанов и буду орать на всех
а ментам говорить как всегда - ОТВАЛИЛОСЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Госавтоиспекция запретила нестандартные глушители в Рост |
|
|
VIP писал(а): | тогда я вообще сниму всю выхлопную, после штанов и буду орать на всех
Слава Богу, что в Москве до этого еще не додумались. Хотя..... думаю, что это уже не за горами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Госавтоиспекция запретила нестандартные глушители в Рост |
|
|
verik писал(а): | VIP писал(а): | тогда я вообще сниму всю выхлопную, после штанов и буду орать на всех
Слава Богу, что в Москве до этого еще не додумались. Хотя..... думаю, что это уже не за горами! |
да лана, расслабся В Москве начнут разрешения продавать на "громкую" систему
и это не считая всяких разных ксив |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Госавтоиспекция запретила нестандартные глушители в Рост |
|
|
VIP писал(а): | verik писал(а): | VIP писал(а): | тогда я вообще сниму всю выхлопную, после штанов и буду орать на всех
да лана, расслабся В Москве начнут разрешения продавать на "громкую" систему
и это не считая всяких разных ксив | ...когда в москве надо будет покупать ксивы на прямотоки я свастику на мовзолее нарисую........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
если прямоток грамотный (нормальный) то он пройдет все эти проверки на ура, а эти перделки, что сейчас установлены в основной массе, туда им и дорога.
з.ы. имхо пострадают в основном нашемарки, т.к. там все ясно со штатной комплектацией, а иномарках с комплектацией не то что гайцы, а в фирменных сервисах путаются .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
AG™ писал(а): | если прямоток грамотный (нормальный) то он пройдет все эти проверки на ура, а эти перделки, что сейчас установлены в основной массе, туда им и дорога.
з.ы. имхо пострадают в основном нашемарки, т.к. там все ясно со штатной комплектацией, а иномарках с комплектацией не то что гайцы, а в фирменных сервисах путаются .... |
..истину глаголишь..
...а что касается запрета на прямотоки в Мск, то такая идея уже была - хотели не пропускать через тех. осмотр машины с прямотоками.. но, слава богу, эта идея так и заглохла.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WERSA
Зарегистрирован: 21.06.2003 Сообщения: 100 Откуда: Москва Преображенская пл.
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Госавтоиспекция запретила нестандартные глушители в Рост |
|
|
verik писал(а): | Автомобильные глушители, не соответствующие госстандарту, теперь запрещены. Соответствующее распоряжение поступило 5 августа в ГИБДД Ростова. Механизм наказания нарушителей пока не известен, но возможно ситуация прояснится уже в среду, 6 августа, на совещании, которое должно определить работу по пресечению использования нестандартных выхлопных систем. Заводские глушители, согласно распоряжению, должны удовлетворять нормам по уровню шума и выброса отработанных газов. Теперь специалисты предполагают, что инспекторы ГИБДД на вполне законных основаниях могут запретить использование автомобилей с прямоточным глушителем, то есть где использован минимум шумоизоляционных материалов. | ъ
Забыли запретить нестандартные R 15 колеса и т.д и т.п. Поэтому
ТО и покупают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, они там у себя на все ТО и посты закупят приборы для измерения уровня шума? Вроде, насколько я понял, дело не в том, заводской он или нет, а в том соответствует он ГОСТу или нет, скорей всего они могут требовать справку о соответствии данной детали ГОСТу, но эт только на ТО, а на постах? ТО есть - значит все в порядке. А если по мнению сотрудника гая он "несколько громче звучит", то эт его проблема, доказать, что он не соответствует ГОСТу. (ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они б еще синие писалки запретили...глаза режут типа
Я помню на импрезе Wrx sti нас гай тормознул в казани,так он доебался до спортивных замков(ну делать ему нечего было) ,спрашивал,зачем...Просил снять,тк не пройдете техосмотр,после чего был вежливо послан на х*й ...
Вот бараны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lamazo1d писал(а): | Они б еще синие писалки запретили...глаза режут типа
Я помню на импрезе Wrx sti нас гай тормознул в казани,так он доебался до спортивных замков(ну делать ему нечего было) ,спрашивал,зачем...Просил снять,тк не пройдете техосмотр,после чего был вежливо послан на х*й ...
Вот бараны. |
еще бы, на импрезе и в казани, как лимите не прие-баться к хорошей машине .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AG™ писал(а): | Lamazo1d писал(а): | Они б еще синие писалки запретили...глаза режут типа
Вот бараны. |
еще бы, на импрезе и в казани, как лимите не прие-баться к хорошей машине .... |
Da lana gnat, do pedalei podi eshe ne dostaesh... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Констант
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых пусть они документировано установят соответствие глушителей стандартам заводов, что повлечёт различные отклонения основанные на характеристиках машин и тд, это зависит от того насколько лояльны будут депутаты.
Потом пускай они закупят аппаратуру измеряющую выбросы в атмосферу и поставят такие агрегатики на кажлдый пост.
Затем можно оспорить это решение на том основании что некоторые грузовики с исправными глушаками ревут погромче прямотоков .
Ну уж на крайняк можно на ТО ставить сдандартную перделку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | AG™ писал(а): | Lamazo1d писал(а): | Они б еще синие писалки запретили...глаза режут типа
Вот бараны. |
Da lana gnat, do pedalei podi eshe ne dostaesh... |
Завидуй молча. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
AG™ писал(а): | Lamazo1d писал(а): | Они б еще синие писалки запретили...глаза режут типа
Вот бараны. |
У нас ,как правило,хорошие машины (а-ля Evo,WRX,Type-R,Focus RS и другие не менее заряженные) не реагируют на ментов
А другие хорошие (BMW 7,S600,X5 4.6,range rover 02) ездят с проблесками онли
Так вот и остаются девушки на пыжах и дачники на москвичах :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Я думал в казани на лошадях, гоняют,????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | А Я думал в казани на лошадях, гоняют,????????? |
Ну да,феррари да мустанги `03 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я до банки серьезной дорос вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... А если весь тюниг мертифицирован в Германии и соответствует всем нормам Евро??? Короче докопаться можно только до ТАЗиков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIP I totally agree with you. |
|
Вернуться к началу |