Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 6:14 pm Заголовок сообщения: СХЕМА ПРОЕЗДА НА ГОНКИ В КРЫЛАТСКОМ |
|
|
Последний раз редактировалось: boing (Пн Сен 15, 2003 7:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в 16-00??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bekh
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, скажите точный адрес, а я уж по карте сам посмотрю, по этой схеме нифига непонятно куда ехать откуда ехать, я просто крылацкое не знаю вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bekh писал(а): | Блин, скажите точный адрес, а я уж по карте сам посмотрю, по этой схеме нифига непонятно куда ехать откуда ехать, я просто крылацкое не знаю вообще! |
Отличная схема!!! Там чёрным по жёлтому написанно название улицы :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bekh
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Bekh писал(а): | Блин, скажите точный адрес, а я уж по карте сам посмотрю, по этой схеме нифига непонятно куда ехать откуда ехать, я просто крылацкое не знаю вообще! |
Название улицы и сам вижу, номер дома то какой, как ехать если я поеду со сторону Аминьевки в сторону Рублевки? А по схеме то толку со схемы, если я ни разу в том районе не был, например тебе что-нибудь даст если на схеме нарисовать кусок улицы неизвестной и сказать, приезжай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bekh писал(а): | Neon™ писал(а): | Bekh писал(а): | Блин, скажите точный адрес, а я уж по карте сам посмотрю, по этой схеме нифига непонятно куда ехать откуда ехать, я просто крылацкое не знаю вообще! |
Название улицы и сам вижу, номер дома то какой, как ехать если я поеду со сторону Аминьевки в сторону Рублевки? А по схеме то толку со схемы, если я ни разу в том районе не был, например тебе что-нибудь даст если на схеме нарисовать кусок улицы неизвестной и сказать, приезжай |
...на челленджах только так и ездием... :? :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bekh
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все примерно понял, с Рублевки сворачиваю на параллельную дорожку, там направо где тонель, выезжаю на крылацкую улицу, еду прямо, потом дорога будет уходить направо в торону Мневников, а мне надо будет проехать прямо - так что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bekh писал(а): | все примерно понял, с Рублевки сворачиваю на параллельную дорожку, там направо где тонель, выезжаю на крылацкую улицу, еду прямо, потом дорога будет уходить направо в торону Мневников, а мне надо будет проехать прямо - так что ли? |
no comments... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Bekh писал(а): | все примерно понял, с Рублевки сворачиваю на параллельную дорожку, там направо где тонель, выезжаю на крылацкую улицу, еду прямо, потом дорога будет уходить направо в торону Мневников, а мне надо будет проехать прямо - так что ли? |
no comments... | :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|