Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Desperado
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Констант писал(а): | Возвращаясь к теме покупки машины я думал думал потом ещё раз подумал и мои мозги родили такой вариант --- например гольф 2 GTI. Машинка лёгкая, запчастей море. Если брать то года 93-94. Тысяч за пять. А на остальные две штуки президентов навернуть её и будет такая мини карманная ракета |
даже за нормальные деньги взять нормальны ГТИ оччень трудно.
Хорошие экземпляры люди не продают даже за хорошие деньги, так как это в основном фанаты, ездят сами, а то что продается в основном убиенные экземпляры.
Надо искать. |
Истину глаголишь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант "Ауди90" или "Ауди200 Американа" для ценителей роскоши... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Desperado писал(а): | EML писал(а): | [
Всем давно известно, что Опель в Германии считают америкосовской машиной!!! А немцы люди патриотичные + все немцы любят маленькие машины!!! Да и цены у них там на Гольфы - Гольф2 в отличном состоянии - 250 евро!!! А Гольф3 от 500 до 1000 евро!!! Как тут ни купить и не затюнить!!!
... |
Ты гд е такие цены видел?! За второй Golf в отличном состоянии 250 EUR?! , а третий за 500?! Расскажи! Я даже с нынешним пошлинами прикуплю! |
гы-гы, люди видят на мобиле де маленькую картинку с ценником 250 евро и думают что это нормальная машинка.
сама Наивность :P |
Сам, умница смотрю!
Прежде чем писать, поинтерисовался бы хотя бы!!!
У меня двое друзей недавно вернулись - катались по Европе 3 недели ( Австрия, Германия, Италия и т.д.) Жили во всяких небольших городках!
Во первых найти на улице обычный 2-ой или 3-ий гольф практически нереально!!! Это самая любимая машина там у подростков для тюнинга!
А про2-ой Гольф за 250 - у пожилых людей, у которого там набег просто смешной, на нем в булочную ездили со скоростью 40 км в час, да на пикник раз в неделю, ну максимум 80-100 км в час!!! + немецкое отношение к машине!!! Как ты думаешь, машина убитая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EML писал(а): |
Сам, умница смотрю!
У меня двое друзей недавно вернулись - катались по Европе 3 недели ( Австрия, Германия, Италия и т.д.) Жили во всяких небольших городках!
Во первых найти на улице обычный 2-ой или 3-ий гольф практически нереально!!! Это самая любимая машина там у подростков для тюнинга!
А про2-ой Гольф за 250 - у пожилых людей, у которого там набег просто смешной, на нем в булочную ездили со скоростью 40 км в час, да на пикник раз в неделю, ну максимум 80-100 км в час!!! + немецкое отношение к машине!!! Как ты думаешь, машина убитая? |
Интерисовались и не раз! Германия мой дом родной (практически)!!! Так что не надо мне рассказывать, что там там и как!
Набег смешной быть не может, тем более у второго Гольфа, которому всяко больше 10 лет!!! Немцы ездят много!!!!! Сказки из области: "продается VV Golf 2 GTi в отличном состоянии, на нем дедушка за хлебушком ездил" - оставь для кого-нибудь другого!
За 250 ты купишь дизельный, но ещё передвигающийся в пространстве Гольфик! Хочешь узнать реальные цены приезжай в пятницу к ЦДХ помторишь VW Scene, привезу специально, покажешь мне там второй гольф GTi в хорошем состоянии за 250 евриков! Ну или на мобиле.де посмотри, правда там цены завышены немного, но не сильно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EML писал(а): | Zerg писал(а): | Desperado писал(а): | EML писал(а): | [
Всем давно известно, что Опель в Германии считают америкосовской машиной!!! А немцы люди патриотичные + все немцы любят маленькие машины!!! Да и цены у них там на Гольфы - Гольф2 в отличном состоянии - 250 евро!!! А Гольф3 от 500 до 1000 евро!!! Как тут ни купить и не затюнить!!!
... |
Ты гд е такие цены видел?! За второй Golf в отличном состоянии 250 EUR?! , а третий за 500?! Расскажи! Я даже с нынешним пошлинами прикуплю! |
гы-гы, люди видят на мобиле де маленькую картинку с ценником 250 евро и думают что это нормальная машинка.
сама Наивность :P |
Сам, умница смотрю!
рад что ты оценил
Я те вот что скажу, первое - 2 и 3ий гольфы не ГТИ и ВР6 для тюнинга просто мертвые, из них ваще ничо нельзя сделать (это я к тому что ты пишешь что популярные машинки у молодежи).
За 250 у бабушек, да ради бога, но это гольфы с мотором 1.3, а ГТИ варианты, у бабушек не водятся, и ездят там на них тоже фэны этой марки, т.е. они в основном идут уже тюненые и стоят дорого, с современной растаможкой и немалой ценой там, гнать такой сюда нецелесообразно.
Далее, все байки что немцы мало ездят на машинах и можно купить машину с пробегом 5 тыщь за 400 евро, это полная чушь и заблуждения для лохов, рассказываемые хитрыми перегонщиками сдесь, для впаривания битого ацтоя. Даже учитывая что у них в семьях по несколько машин как правило, накатывают они очень много, единственный плюс что ездят в основном по автобанам а не по колдобинам как у нас. И НОРМАЛЬНЫЕ машины, в хорошем состоянии умные и расчетливые ФРИЦЫ никогда тебе за 300 евро не продадут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | EML писал(а): |
Сам, умница смотрю!
Интерисовались и не раз! Германия мой дом родной (практически)!!! Так что не надо мне рассказывать, что там там и как!
Набег смешной быть не может, тем более у второго Гольфа, которому всяко больше 10 лет!!! Немцы ездят много!!!!! Сказки из области: "продается VV Golf 2 GTi в отличном состоянии, на нем дедушка за хлебушком ездил" - оставь для кого-нибудь другого!
За 250 ты купишь дизельный, но ещё передвигающийся в пространстве Гольфик! Хочешь узнать реальные цены приезжай в пятницу к ЦДХ помторишь VW Scene, привезу специально, покажешь мне там второй гольф GTi в хорошем состоянии за 250 евриков! Ну или на мобиле.де посмотри, правда там цены завышены немного, но не сильно! |
РЕСПЕКТ.
Сначала сам написал, потом прочитал у тя тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, Вы мои слова читайте! ""продается VV Golf 2 GTi в отличном состоянии, на нем дедушка за хлебушком ездил" - оставь для кого-нибудь другого!" - Я где-то написал, что ВР6 или Гти можно взять за 250??? Я написал про состояние авто!!! "За 250 ты купишь дизельный, но ещё передвигающийся в пространстве Гольфик!" - Не дизель - а 1.6. А в том, что состояние у той машины было хорошее, я не сомневаюсь, оба друга очень хорошо разбираются в машинах!!! У одного из них сейчас как раз фольц!!!
Вообщем мы о разных вещах начали говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EML писал(а): | Ребята, Вы мои слова читайте! ""продается VV Golf 2 GTi в отличном состоянии, на нем дедушка за хлебушком ездил" - оставь для кого-нибудь другого!" - Я где-то написал, что ВР6 или Гти можно взять за 250??? Я написал про состояние авто!!! "За 250 ты купишь дизельный, но ещё передвигающийся в пространстве Гольфик!" - Не дизель - а 1.6. А в том, что состояние у той машины было хорошее, я не сомневаюсь, оба друга очень хорошо разбираются в машинах!!! У одного из них сейчас как раз фольц!!!
Речь изначально шла о GTi!!!!!!!!
1.6 или дизель?!?! Какая, в данном случае, разница?! Кстати, дизель тоже 1.6! Дизель был как пример! Могу сказать по другому, за 250 ты купишь с двигателем 1.6, но ещё передвигающийся в пространстве Гольфик!! Т.е машина, при всей моей любви к VAG, ни на что не годная, подходящая только для езды за хлебушком!!!!
Кстати, немцы продают машины по трем причинам
1 Машина была сильно бита
2 Машине больше 5 лет
3 Смена социального статуса (переход от VW к Audi, BMW)
Если машина не была продана в течениии 6 и более лет, а потом ее решили продать, тем более через 10 лет, то смотри причину №1! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | EML писал(а): | Ребята, Вы мои слова читайте! ""продается VV Golf 2 GTi в отличном состоянии, на нем дедушка за хлебушком ездил" - оставь для кого-нибудь другого!" - Я где-то написал, что ВР6 или Гти можно взять за 250??? Я написал про состояние авто!!! "За 250 ты купишь дизельный, но ещё передвигающийся в пространстве Гольфик!" - Не дизель - а 1.6. А в том, что состояние у той машины было хорошее, я не сомневаюсь, оба друга очень хорошо разбираются в машинах!!! У одного из них сейчас как раз фольц!!!
Речь изначально шла о GTi!!!!!!!!
1.6 или дизель?!?! Какая, в данном случае, разница?! Кстати, дизель тоже 1.6! Дизель был как пример! Могу сказать по другому, за 250 ты купишь с двигателем 1.6, но ещё передвигающийся в пространстве Гольфик!! Т.е машина, при всей моей любви к VAG, ни на что не годная, подходящая только для езды за хлебушком!!!!
Кстати, немцы продают машины по трем причинам
1 Машина была сильно бита
2 Машине больше 5 лет
3 Смена социального статуса (переход от VW к Audi, BMW)
Если машина не была продана в течениии 6 и более лет, а потом ее решили продать, тем более через 10 лет, то смотри причину №1! |
Слушай, у тебя прямо всё как в армии - по пунктам, чётко!!!
Нельзя всех под одну гребенку!
У моего деда ВАЗ 2105 - 82-ого года - пробег 60 тыс. и она ни разу не была битая - поверь это я уж точно знаю!!!
В Германии люди конечно отличаются по менталитету, но как ты расписал по пунктам - это грубо!
Изначально речь шла о выборе машины ( я не видел в заголовке VW Gti & VR 6), а я просто привел пример в разнице цен здесь и у них!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, у тебя прямо всё как в армии - по пунктам, чётко!!! |
Так проще! А главное ЧЕТКО!
Нельзя всех под одну гребенку! |
Нельзя. Но это статистика! (мерзопакостная, надо сказать, наука, формирует впечатление об общей массе)
У моего деда ВАЗ 2105 - 82-ого года - пробег 60 тыс. и она ни разу не была битая - поверь это я уж точно знаю!!! |
Охотно верю! Он немец?!
В Германии люди конечно отличаются по менталитету, но как ты расписал по пунктам - это грубо!!!! |
Да не, не грубо!
Изначально речь шла о выборе машины ( я не видел в заголовке VW Gti & VR 6), а я просто привел пример в разнице цен здесь и у них!!! |
Слушай сюда:
Констант писал(а): |
Возвращаясь к теме покупки машины я думал думал потом ещё раз подумал и мои мозги родили такой вариант --- например гольф 2 GTI. Машинка лёгкая, запчастей море. Если брать то года 93-94. Тысяч за пять. А на остальные две штуки президентов навернуть её и будет такая мини карманная ракета !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гольф3 в меньшей степени спорткар чем коррадо и при прочих равных менее динамичен..........
Зергу респект, а все споры про то, какая тача лучше предлагаю решать на гонках!!!
Ушел я этой тем т.к. практика показала, что каля поехала не хуже коррады, а голословные заявления (АЗЛК = Каля турбо) - фулометство!!!!
Еще кто-нить с калей 2л. 16кл. заехать хочет???
PS Серега, у мя зимняя еще стоит так что это не все на что............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | Гольф3 в меньшей степени спорткар чем коррадо и при прочих равных менее динамичен....................... |
Ни вопрос! Кстати, самый маленький коэфф сопротивления из серийных машин у Калибры!
Francos писал(а): | Зергу респект, а все споры про то, какая тача лучше предлагаю решать на гонках!!! |
Неправильно! Ты хотел сказать проезжает быстрее 400 м!
Ну не будет Opel лучше VW,а VW чем BMW или Audi! Быстрее да, возможно, но не лучше!
Francos писал(а): | Ушел я этой тем т.к. практика показала, что каля поехала не хуже коррады,... |
При большем поголовьи скакунов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | Гольф3 в меньшей степени спорткар чем коррадо и при прочих равных менее динамичен..........
Зергу респект, а все споры про то, какая тача лучше предлагаю решать на гонках!!!
Ушел я этой тем т.к. практика показала, что каля поехала не хуже коррады, а голословные заявления (АЗЛК = Каля турбо) - фулометство!!!!
Еще кто-нить с калей 2л. 16кл. заехать хочет???
PS Серега, у мя зимняя еще стоит так что это не все на что............. |
да я видел, что у тя зимняя нешипованная стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, у тебя прямо всё как в армии - по пунктам, чётко!!! |
Так проще! А главное ЧЕТКО!
Нельзя всех под одну гребенку! |
Нельзя. Но это статистика! (мерзопакостная, надо сказать, наука, формирует впечатление об общей массе)
У моего деда ВАЗ 2105 - 82-ого года - пробег 60 тыс. и она ни разу не была битая - поверь это я уж точно знаю!!! |
Охотно верю! Он немец?!
В Германии люди конечно отличаются по менталитету, но как ты расписал по пунктам - это грубо!!!! |
Да не, не грубо!
Слушай сюда:
Возвращаясь к теме покупки машины я думал думал потом ещё раз подумал и мои мозги родили такой вариант --- например гольф 2 GTI. Машинка лёгкая, запчастей море. Если брать то года 93-94. Тысяч за пять. А на остальные две штуки президентов навернуть её и будет такая мини карманная ракета !!! |
|
Ну если ты так разбираешься в немцах и можешь ручиться за всё население Германии, которое проводит время за рулём....
Ещё раз посмотри какой я топик цитировал, и с каких слов я его начал цитировать! Ты не как не поймёшь, что я не пытался доказать, что ты не прав, я говорил о ДРУГОМ немного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты так разбираешься в немцах и можешь ручиться за всё население Германии, которое проводит время за рулём....
Ещё раз посмотри какой я топик цитировал, и с каких слов я его начал цитировать! Ты не как не поймёшь, что я не пытался доказать, что ты не прав, я говорил о ДРУГОМ немного! |
Не, ручатся за всех дело гиблое! Я ж говорю Статистика, мать её!
Почему не пойму, пойму! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ручатся за всех дело гиблое! Я ж говорю Статистика, мать её!
Почему не пойму, пойму! |
У меня через годик встанет такой же вопрос (в плане машины за 5-6 тыш) , а пока на тазике поучимся как следует Долбать не жалко в конце концов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Констант
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо на счёт 2го гольфа разобрались
Я недавно в инете нашёл парочку объявлений:
- Хонда Сивик трёхдверка, 92 год,160 тыс пробега, 1500 двигло, впрыск и остальные потраха а хотят за неё 5200 призедентов.
- Додж Неон Спорт, 95 год, 138 тыс пробега, 2литра,впрыск, за неё же хотят столькоже 5200.
Вот ещё одна делема, что из этого выбрать.
ДЛЯ ФРАНКОСА: Я облазял почти весь инет в поисках Кали, но всё что там было это машины года так 90-91-92 с пробегом порядка 200000.
Машины такого года с таким пробегом как совсем мёртвые или ещё резво побегают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЛЯ ФРАНКОСА: Я облазял почти весь инет в поисках Кали, но всё что там было это машины года так 90-91-92 с пробегом порядка 200000.
Машины такого года с таким пробегом как совсем мёртвые или ещё резво побегают? |
Калибра в любом состоянии восстанвливается за сравнительно небольшие деньги, в этом и смысл!!!!
Едет классно, мотор оживляется не сложно (две из калибр, гонявшихся в субботу в четверг-пятницу еще с мотором-по-винтика стояли в сервисе)............
Знать надо где делать!!!!
У меня 91-й год, мои расходы за 1,5 года смотри выше |
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 27 Откуда: город-герой Москва
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал.Забавно.Сразу дам сЦылку на сайт www.opel-vw-forum.tk Это немецкий сайт,кто владеет языком и не владеет ситуацией насчет Опеля и Фолькса-советую почитать.Там (В Германии) между этими двумя марками очень сильная конкуренция,и никто не говорит,что одна хуже,а другая лучше.У них другие там приколы...Читайте,короче.А пустые слова о том,что Опель фуфло или американская машина-это бред,рожденный в в нашей стране.У меня у брата уже второй экземпляр Гольфа 2 GTI,там есть фотки и описание,на этом сайте в галлерее.Сам езжу на Калибре Турбо.Живая турбовая Кали никогда в жизни не сольет АЗЛК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 27 Откуда: город-герой Москва
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за опечатки в предыдущем посте."Галерея" конечно.
Для желающих порвать Кали Турбо на АЗЛК-вот ссылка.Там не Опель,а Воксхолл,т.к английский источник.http://www.syclone.freeserve.co.uk/rivals.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|