Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lamazo1d
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 12:49 am Заголовок сообщения: Поздравьте с покупкой! |
|
|
Вообщем все, купил Volvo S40 2.0 ,кожа,дерево,все дела...
Осталась музыка и неон...это для начала.
А вот насчет продолжения я хотел спросить...
То есть что можно сделать с движком 2.0(136 кобыл) ,с удовольствием приму советы с обвесом я уже почти решил ,но это дело второе...
Заранее спасибо!
Завтра выложу фотки :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
праздравляю, .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, у меня сейчас товаришч продаёт S70 T5, 239 лошадёф, ненаю кому могет нуна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | Млин, у меня сейчас товаришч продаёт S70 T5, 239 лошадёф, ненаю кому могет нуна? |
Ты самое главное забыл написать... Цена у нее наверное - как 4-5 новых ТАЗов?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.S. писал(а): |
Ты самое главное забыл написать... Цена у нее наверное - как 4-5 новых ТАЗов?! |
Дык ведь таз тазу рознь! Пятерочка на 4тянет, а 2112 на 7. Три тыщи разницы на 4= 12тысяч. Блин, я за эти деньги КАМАЗик приобрету) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | R.S. писал(а): |
Дык ведь таз тазу рознь! Пятерочка на 4тянет, а 2112 на 7. Три тыщи разницы на 4= 12тысяч. Блин, я за эти деньги КАМАЗик приобрету) |
Соори, просто классику я вообще за машину не считаю... Раритеты 60-тых годов прошлого века не по мне... Конец 80 еще куда-не шло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | R.S. писал(а): |
а ты в эту пятницу в денежниково ездил?
Не на газели часом? А то завелась там одна, шныряет из ряда в ряд, с аварийкой...
Просто интересно. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
madhead053
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madhead053 писал(а): | http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=199
вот только не надо грязи про классику, ок? копейка - далеко не семерка, и уж тем более - не новая. если познания ограничиваются дедушкиным рыдваном 70х годов выпуска - не надо обобщать. |
Во во.... обожаю свою четверку с салоном 07 Офигенно катается все клево ремонт дешево... короче я тащусь реально
Форум про то что четверка рвет 8ку и 9ку стандартную уже был... и это действительно так....
Lamazo1d писал(а): | Вообщем все, купил Volvo S40 2.0 ,кожа,дерево,все дела...
Осталась музыка и неон...это для начала.
А вот насчет продолжения я хотел спросить...
То есть что можно сделать с движком 2.0(136 кобыл) ,с удовольствием приму советы с обвесом я уже почти решил ,но это дело второе...
Заранее спасибо!
Завтра выложу фотки :arrow: |
Поздравляю! Машина хорошая... удар в жопу от четверки правда плохо держит... я в прошлом месяце проверил....
А так комфортно и резво...
P.S. После аварии не навижу Volvo....в ремонте очень ДОРОГО... но не принимайте близко.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Форум про то что четверка рвет 8ку и 9ку стандартную уже был... и это действительно так....
|
Кинь ссылку на "форум" - очень интересно.
Теоретически - если редуктор воткнуть от копъи, она может и поедет быстрее... с места. Хотя у меня всеравно сомнения... На 402 метра скорее всего сольет... До 80-90 может и уедет на корпус, но потом... Х.з. короче, ябы прокатился.
Готов заехать с утюненой четверкой, у меня как всегда стандарт + тяжелые пацанские колесы... Как фору могу не вытаскивать саб весом в 40 кг из багажника Хотя поуму все надо скидывать :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | GaSboX писал(а): | Форум про то что четверка рвет 8ку и 9ку стандартную уже был... и это действительно так....
|
Теоретически - если редуктор воткнуть от копъи, она может и поедет быстрее... с места. Хотя у меня всеравно сомнения... На 402 метра скорее всего сольет... До 80-90 может и уедет на корпус, но потом... Х.з. короче, ябы прокатился.
Готов заехать с утюненой четверкой, у меня как всегда стандарт + тяжелые пацанские колесы... Как фору могу не вытаскивать саб весом в 40 кг из багажника Хотя поуму все надо скидывать :? |
Слушай. Если у тебя действительно "голая машина" (без обмана). Я могу с тобой сыграть). У меня 21074 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, если вы считаете, что Жигули (именно Жигули, а не ЛАДА) не машина, то просим вас бросить эту затею. Если желание появится, приглашу вас на нашу дорожку, где доставлю каждому из вас незабываемое удовольствие. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | VIP писал(а): | GaSboX писал(а): | Форум про то что четверка рвет 8ку и 9ку стандартную уже был... и это действительно так....
|
Слушай. Если у тебя действительно "голая машина" (без обмана). Я могу с тобой сыграть). У меня 21074 |
ну я же написал "как всегда стандарт"
Что в ней доделано можно посмотреть сдесь:
http://vazik99.narod.ru/announcement.html
Недавно заезжал с 12ой... Со всем г-ном вышеперечисленным + у меня в салоне была девушка. Парень подрывался один. На первой я вытянул корпус, на второй поравнялись, на третьей он ушел на корпус, дальше по тормозам. Если машину подготовить для драга, 12ая рядом не стоит и даже не едит проверено неоднократно.
Т.ч. смотри сам, резина твоя Можно договориться на вечер, на смотре... Там частенько дают отмашки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, где смотр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | GaSboX писал(а): | Форум про то что четверка рвет 8ку и 9ку стандартную уже был... и это действительно так....
|
http://www.dragrace.ru/phorum/viewtopic.php?p=100448#100448
Вот например
но вообще я говорю про не доделанную четверку или семерку а если доделанную брать то вообще без вопросов
На счет 402 метра точно сказать не могу но до 95-100 км в час будет лидировать классика 4 ступеньки.. если 5 ступенек то возможно дальше не пробовал.
Сделаю зажигание обязательно заедим
Пока могу заехать в таком виде но тут я наверняка просру... едит очень плохо зажигание голимит и тачка дергается...обороты скачут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Констант
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GasBox интересно а ты с тазиком типа 08 заезжал.
Это я к тому, что вобщемто у тазиком аэродинамика получше чем на классике, а если её максимально облегчить да ещё если она будет впрысковая да 16 клапанная, то я думаю классику она порвёт как тузик грелку |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | VIP писал(а): | GaSboX писал(а): | Форум про то что четверка рвет 8ку и 9ку стандартную уже был... и это действительно так....
|
Вот например
но вообще я говорю про не доделанную четверку или семерку а если доделанную брать то вообще без вопросов
На счет 402 метра точно сказать не могу но до 95-100 км в час будет лидировать классика 4 ступеньки.. если 5 ступенек то возможно дальше не пробовал.
Пока могу заехать в таком виде но тут я наверняка просру... едит очень плохо зажигание голимит и тачка дергается...обороты скачут... |
хм... ОК. Забились. Делай зажигание и приезжай на смотру.
Я могу туда подрулить завтра и послезавтра где-то к 00.40, как договоримся короче.
Для начала не буду даже ничего выгружать и переобувать
з.ы. почитай сразу инфу по моему авто, чтоб потом неканать. Афто несовсем стандартное Хотя серьезного тюниха там нет. Я считаю что главное это мотор. А он у меня с приличным пробегом...
То Гек Т.:
Смотра = смотровая. Воробьевы горы. Университет... Теперь понятно где это? Там еще канатка есть прикольная, полетать можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | GaSboX писал(а): | VIP писал(а): | GaSboX писал(а): | Форум про то что четверка рвет 8ку и 9ку стандартную уже был... и это действительно так....
|
Вот например
хм... ОК. Забились. Делай зажигание и приезжай на смотру.
Я могу туда подрулить завтра и послезавтра где-то к 00.40, как договоримся короче.
Для начала не буду даже ничего выгружать и переобувать
з.ы. почитай сразу инфу по моему авто, чтоб потом неканать. Афто несовсем стандартное Хотя серьезного тюниха там нет. Я считаю что главное это мотор. А он у меня с приличным пробегом...
То Гек Т.:
Смотра = смотровая. Воробьевы горы. Университет... Теперь понятно где это? Там еще канатка есть прикольная, полетать можно |
Не так быстро я не починюсь... я ленивый пипец...уже 3 недели чиню
На счет твоей машины читал уже хз, но доделано все равно солидно а по поводу пробега так у меня 170 тыщ без кап ремонта...
Договоримся конечно Мне проиграть не задорно...тем более 99 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная тема получилась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lamazo1d писал(а): | Прикольная тема получилась! |
а я тя поздравлю с покупкой... мне вольво всегда нравилась... по повду тнинха, я знаю только Обухов-автоцентр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|