Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | " я плакалЪ" (с)
забавно глядеть как две части тусовки, первая - считающая себя несколько умнее второй, и вторая, которой вообще на всех положить,
друг друга поливают помоями
Часто вижу сообщения вроде : вот раньше форум был ооо !!!!
а щас - фуфло.
Не может социальная модель оставаться всегда одинаковой.
И изменение - это в порядке вещей. Только засчет изменений и продливается жизнь этой структуры. Иначе все бы было постоянно одинаковым и изжило бы себя.
Зы: И не надо говорить, что вы девушками не интересуетесь |
ни кто и не говорит, чтот не интересуемся, как раз наоборот просто некоторые высказывания вызывают у Вас девушек отвращение. Сама же говорила, что на ЦДХ не бываешь Мы, Я лично ЗА общение с девушками, но в более цивиллизованной форме... ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | angel (Honda) писал(а): | Клюква Развесистая писал(а): | " я плакалЪ" (с)
забавно глядеть как две части тусовки, первая - считающая себя несколько умнее второй, и вторая, которой вообще на всех положить,
а щас - фуфло.
И изменение - это в порядке вещей. Только засчет изменений и продливается жизнь этой структуры. Иначе все бы было постоянно одинаковым и изжило бы себя.
ни кто и не говорит, чтот не интересуемся, как раз наоборот просто некоторые высказывания вызывают у Вас девушек отвращение. Сама же говорила, что на ЦДХ не бываешь Мы, Я лично ЗА общение с девушками, но в более цивиллизованной форме... ИМХО |
ну пардон я ж не бываю на ЦДХ вовсе не потому что некоторые высказывания вызывают у меня отвращение
просто никак не подорвусь
в более цивилизованной - это как ??
с официальными запросами |
Нет, на автомобильные темы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повысказывались? Всё. Стирать топ нах отсюда.
Последняя страница - это уже не гонки, не автомобили, не тюнинг.
"бабло....туда-сюда...", "девушки... туда-сюда".
Про что тема? Про юмор? Не вижу смешных шуток... Про спам? Уже высказались.... Почему вторая страница сабжи не по теме?
В результате всего этого гона на 65 или уже больше постов читаю о привлечении девушек и о деньгах...
Раз такие умные и хотите топы, связанные с авто- и тюнингтематикой, то тогда вопрос-пример:
Месяц назад Буги сделал топ об изготовлении обвеса, о нашем мнении, о наших пожеланиях... И если кто-то мне будет доказывать, что это не в тему форума, тогда вообще весь форум "уроню", как несоответствующий тематике.
Почему топ где было уже 40 сабжей по делу и без спама закрыли?
Это XEP знает что (не "гы-гы-гы" знает что, а именно так, как я написал)!!!
Начали с ОСУЖДЕНИЯ, ОСУЖДАЕМЫМ и закончили.
Лицемерие в особо крупных размерах вызывает отторжение...
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | angel (Honda) писал(а): | Клюква Развесистая писал(а): | " я плакалЪ" (с)
а щас - фуфло.
ну пардон я ж не бываю на ЦДХ вовсе не потому что некоторые высказывания вызывают у меня отвращение
просто никак не подорвусь
в более цивилизованной - это как ??
с официальными запросами |
с приглашением "с уведомлением" :arrow: :arrow:
на самом деле, без высказываний типа: "приезжай к нам, детка, я те присуну" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да почитал, я все ваши высказывания, и пришёл к одному мнению,
что кто то уже повзраслел, а кто то нет, просто те кто повзраслел, они хотят, привлечь, чьё то винимание, но помните , что уличные гонки ето развличение молодёжи, а боле взрослые люди уходят в профисианальный спорт, там и форумы по проще
извинете все но ето моё мнение,имхо ток сказать,
azlk - что там с проектом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Повысказывались? Всё. Стирать топ нах отсюда.
Про что тема? Про юмор? Не вижу смешных шуток... Про спам? Уже высказались.... Почему вторая страница сабжи не по теме?
В результате всего этого гона на 65 или уже больше постов читаю о привлечении девушек и о деньгах...
Раз такие умные и хотите топы, связанные с авто- и тюнингтематикой, то тогда вопрос-пример:
Месяц назад Буги сделал топ об изготовлении обвеса, о нашем мнении, о наших пожеланиях... И если кто-то мне будет доказывать, что это не в тему форума, тогда вообще весь форум "уроню", как несоответствующий тематике.
Тем, ты по мойму тему не отследил, тут про многое написано и про спам и про общение, темы, клуб..........
Этот топ в т.ч. и про то как кто видит клуб и его дальнейшую жизнь, развитие, и пусть весит, пока ответы есть, чем больше людей порчитает, тем больше задумается........обо всем, что тут затрагивалось......
PS Я не предполагал, что так много ответов/просмотров будет, но раз так это очень клубная тема - интересно? - да вайте обсуждать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ посмотрите что с форумом зделали, например , тему помогите купить машину , тему по 3 раза подняли, ну вопрос один и тотже ,
или вот вообще писец ( Помогите сделать хороший подарок для моего парня PLZ) что ето? стирать все такие топики, а как кто то сказал, банить после 3 предоприждений!
С Уважением служба поддержики, анти спам YANDEX |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Повысказывались? Всё. Стирать топ нах отсюда.
Тем, ты по мойму тему не отследил, тут про многое написано и про спам и про общение, темы, клуб..........
Этот топ в т.ч. и про то как кто видит клуб и его дальнейшую жизнь, развитие, и пусть весит, пока ответы есть, чем больше людей порчитает, тем больше задумается........обо всем, что тут затрагивалось......
PS Я не предполагал, что так много ответов/просмотров будет, но раз так это очень клубная тема - интересно? - да вайте обсуждать!!! |
Не уходи от вопроса, раз уж ты вызвался совестью и моралью форума, ответь на конкретный вопрос, который я задал...
В противном случае весь этот топ с призывами к конкретике, такту, вежливости и соблюдению тематики можно считать чистым трёпом (флудом, спамом, брехней). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos - респект за тему! поднять ее следовало давно..
ИМХО -
1. что мы сейчас имеем в форуме? - полтора топика на автомобильные темы, полторы автомобильные шутки...а все остальное - спам на тему половых органов К чему это приводит? - в 1ю очередь к тому, что люди, приходящие что-то сказать или ответить на интересный им топ зачастую этого не сделают, т.к. или топ уже заспамили и => тема обсуждения ушла далеко за пределы топа, ..или свежеоткрытый топ просто затеряется в потоке свежего спама Честно говоря, жаль..
2. Тут уже усиленно обсуждается привлечение на гонки красивых и богатых девушек на сильных машинах, и (пардон) засранный форум - чуть ли не главный инструмент привлечения таковых. Может, я чего-то не понимаю, но как сие может работать!? :? Если девушки интересуются гонками, то им будут интересны скорее обсуждения на тему переборки узлов машин, чем обсуждение их бюстов...
3. Я сомневаюсь, что все участники форума знакомы лично, так, скажите мне, какое ОБЩЕЕ впечатление о тусовке будет складываться у новичков!? ...думаю, нас не сочтут образованными, культурными людьми, любящими скорость, свои машины и тюнинг как класс....
Итого: форум - лицо тусовки в и-нете.. каков он будет, такое будет и мнение об оной...
А для спамных топов стоит сделать отдельный раздел...
...особо упертых - банить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Francos писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Повысказывались? Всё. Стирать топ нах отсюда.
Не уходи от вопроса, раз уж ты вызвался совестью и моралью форума, ответь на конкретный вопрос, который я задал...
В противном случае весь этот топ с призывами к конкретике, такту, вежливости и соблюдению тематики можно считать чистым трёпом (флудом, спамом, брехней). |
Совестью я не вызывался, это ты зря, и злагаю свое понимание и отношение по поводу происходящего тут, заметь я не админ и не рвусь в таковые........
Темк, этот топ закрывал не я так что вопрос немного не по адресу.....
Подойди к Боингу или другому админу спроси, возможно там была реклама или еще что.......
Я тут пытаюсь понять общественное мнение по поводу форума, как кто это понимает его сушность.......
Идет разгвор, что мы - клуб надо разрабатывать принцыпы, правила...
Это певая ласточка......
Еще про закрытый топ..... я не понимаю действий админа, но зато мы можем повлиять в вопросе "что банить/закрывать?".......
Или ты считаешь у руководство сайта невменяемо и слушать никого не будет??? У меня есть примеры, что это не так........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost писал(а): | Francos - респект за тему! поднять ее следовало давно..
ИМХО -
2. Тут уже усиленно обсуждается привлечение на гонки красивых и богатых девушек на сильных машинах, и (пардон) засранный форум - чуть ли не главный инструмент привлечения таковых. Может, я чего-то не понимаю, но как сие может работать!? :? Если девушки интересуются гонками, то им будут интересны скорее обсуждения на тему переборки узлов машин, чем обсуждение их бюстов...
|
либо ты недопонял, либо читал "через строчку" как раз тема привлечения девушек была поднята, как один из примеров того, чего никогда не будет при "засранном",как ты выразился, форуме.
а привлекать их (девушек, красивые машины, деньги) необходимо (см. мой пост выше)
Ghost писал(а): |
Итого: форум - лицо тусовки в и-нете.. каков он будет, такое будет и мнение об оной...
А для спамных топов стоит сделать отдельный раздел...
...особо упертых - банить! |
абсолютно с тобой согласен, для обсуждения того, как можно сделать это лицо приятнее (красивее, лучше....) и был создан этот топ
для этого существует т.н. Отстойник |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aquarius писал(а): | БИЗОН писал(а): | Francos писал(а): |
Сюда ходят девушки, красивые, интересные, с ДНЬГАМИ на красивых машинках........ и что мы им предлагаем??? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ СИСЬКИ!!!!
....................но поверь, гонки им интересны, и парней у них нет, или тебе туалетные приколы ближе???
|
Саня исходя из того(выше написанного) те бабы с баблом и на красивых тачках важнее чем гонки и тусовка........???????
Да я согласен с тем что темы про моче-половую ситему полная засада, но ненадо гронки приаращать только вместо для знакомства с красивыми девушками с баблом ГОНКИ - ЭТО ГОНКИ они делаются для кайфа скорости а не для секса.....
А по повАду того, что они не приедут на гонки если тут мат и сиськи письки, почему???
"но поверь, гонки им интересны" если человеку чтото интересно то он будет этим интересоваться и заниматься не смотря ни начто |
Эх, Н.А.В., когда ж вы перестали интересоваться девушками???? |
Нет Дмитрий Александрович девушками я не перестал интересоваться, не надо путать гонки с сексом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SexyWin писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SexyWin писал(а): | Murzilla писал(а): | БАБЛО - ЭТО СЕКС!!!! |
БАЛО- ЭТО НАРКОТИКИ-СМЕРТЬ |
если головы нет... |
Когда приваливает бабло любой чел теряет голову! |
Смотря как это бабло досталось человеку.... Если он работал"непокладая рук" то голову он не потеряет, правда смотря как его воспитали..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИЗОН писал(а): | SexyWin писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SexyWin писал(а): | Murzilla писал(а): | БАБЛО - ЭТО СЕКС!!!! |
БАЛО- ЭТО НАРКОТИКИ-СМЕРТЬ |
если головы нет... |
Когда приваливает бабло любой чел теряет голову! |
Смотря как это бабло досталось человеку.... Если он работал"непокладая рук" то голову он не потеряет, правда смотря как его воспитали..... |
вот это очень даже правильно - респект :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Повысказывались? Всё. Стирать топ нах отсюда.
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!
Все опять сводится к бабам и бОблу а Гонки пофигу, нахрена топ тады открывали, все опять одно и тоже опять спам и все такое...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот господа борцы за чистоту - вы сами себя и показали
я то думал раз есть идейные - то свои идеи они отстаивают
Крази АЗЛЫК прав на все СТО!!!!!
Ангел тему про девушек ты завел кстати - флудераст и спамер!
Франкос - ради смеха проследи сам ход своих мыслей - есть нестыковочки
Бизон - ты то куда - девушки это твое предназначение - какие нах... гонки шучу ....
И вообще - щас непомню кто сказал - прально в грамотных и тупых тема никгода не будет ни флуда ни спама, т.к. надеюсь люди мы умные и грамотные - и СЕРЕБ кстати тоже не срал никогда в таких топах
А когда появляется чушь и все такое - хочеться показать что это так - так рождается спам и пошлость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИЗОН писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Повысказывались? Всё. Стирать топ нах отсюда.
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!
Все опять сводится к бабам и бОблу а Гонки пофигу, нахрена топ тады открывали, все опять одно и тоже опять спам и все такое...... |
Андрюх, не обижайся, но респект глупый!!!!
Ты ж на сборы организаторов ездишь, в дискуссиях учавствуешь, знаешь чем живем!!!
Гонок нет без бабла (и тебе это лучше чем други известно )
Гонок ваще нет в отрыве от форума, денег, девушек, и всего остального!!!!
Когда порши в крыло приехали ты не был доволен???
Каогда диффченки в бикини на пляж проходили не ты ли голову выворачивал???
Что тогда в твоем понимании гонки??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NIKOLA писал(а): | вот господа борцы за чистоту - вы сами себя и показали
я то думал раз есть идейные - то свои идеи они отстаивают
|
Ваще не понял фразы.......
NIKOLA писал(а): |
Ангел тему про девушек ты завел кстати - флудераст и спамер!
|
Тему по девушек начал я ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!
NIKOLA писал(а): |
Франкос - ради смеха проследи сам ход своих мыслей - есть нестыковочки
|
Проследил, все стройно, что-нибудь пояснить????
NIKOLA писал(а): | И вообще - щас непомню кто сказал - прально в грамотных и тупых тема никгода не будет ни флуда ни спама, т.к. надеюсь люди мы умные и грамотные - и СЕРЕБ кстати тоже не срал никогда в таких топах
|
А вот это ты порчитай и поясни
Вопрос: Этой темой я пытаюсь дать людям пищу для ума, вы меня за осуждаете???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | БИЗОН писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Повысказывались? Всё. Стирать топ нах отсюда.
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!
Андрюх, не обижайся, но респект глупый!!!!
Ты ж на сборы организаторов ездишь, в дискуссиях учавствуешь, знаешь чем живем!!!
Гонок нет без бабла (и тебе это лучше чем други известно )
Гонок ваще нет в отрыве от форума, денег, девушек, и всего остального!!!!
Когда порши в крыло приехали ты не был доволен???
Каогда диффченки в бикини на пляж проходили не ты ли голову выворачивал???
Что тогда в твоем понимании гонки??? |
Гонки в моем понимании это гонки, скорость и работа..... Зарабатывание денег......
А на девушек в бУкини я голову не выварачивал, времени на это небыло, есть и поважнее дела (ты сам наверное знаешь)
А за гонки я денег не получал но в тоже время ты говоришь"Гонок нет без бабла (и тебе это лучше чем други известно )"
при всем при этом МНЕ даже никто СПАСИБО за проделанную работу не сказал......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИЗОН писал(а): |
Гонки в моем понимании это гонки, скорость и работа..... Зарабатывание денег......
А на девушек в бУкини я голову не выварачивал, времени на это небыло, есть и поважнее дела (ты сам наверное знаешь)
А за гонки я денег не получал но в тоже время ты говоришь"Гонок нет без бабла (и тебе это лучше чем други известно )"
при всем при этом МНЕ даже никто СПАСИБО за проделанную работу не сказал......... |
До первого еще очень далеко!!!!!
Врешь, работаем - да!!! Но ты сам на воротах когда с нами стоял девченок обсуждал, вспомни !!!!!
Речь не о бабле с гонок, а о людях на поршах, под словом деньг мы понимаем именно таких людей, врядли им этот форум щас интересен (почему знаешь???), а жаль я б пару вопорсо задал.....
Мне тоже никто СПАСИБО не говорит уже 1,5 года и Боингу и Карениной и всем остальным, а вот дерьмом легко польют!!! Добро пожаловать в команду!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|