Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ не по сути ......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | А вообще - те кто надо вроде упомянутых агентов на Эклипсах (!), приезжают на гонки а не в форуме звездят. |
1. И много новых агентов приехало на гонки за последние пол-года????
2. Тоесть ВСЕ, кто сидит на форуме звездуны и толку от форума ноль, так????
Знаешь, девушке на эклипсе тоже иногда интересно обсудить как заезды прошли......
3. (заключительный) Мы клуб или пивнушка??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Francos писал(а): | Murzilla писал(а): | А вообще - те кто надо вроде упомянутых агентов на Эклипсах (!), приезжают на гонки а не в форуме звездят. |
1. И много новых агентов приехало на гонки за последние пол-года????
2. Тоесть ВСЕ, кто сидит на форуме звездуны и толку от форума ноль, так????
Знаешь, девушке на эклипсе тоже иногда интересно обсудить как заезды прошли......
3. (заключительный) Мы клуб или пивнушка??? |
1. Не знаю Соц. опросов не проводил. Думаю ты тоже
2. На провокацию не ведусь.
3. :? Круглосуточный стрип-бар развлекательный центр. |
На этом твои разумные рагументы закончились.
Ч.Т.Д.
Поспамили и хватит!
Надеюсь ничего из вышесказанног ты не воспримишь на личный счет!
Заметь, я изначально уклоняля от указания конкретных спамеров, этот топ - пищя для ума (у кого он есть ), и призыв не уподобляться спамерам - это проще свего, написать фигню, когда писать нечего............
PS Сереба жалко, думаю, его восстановят, но шутки его однообразные и скучные стали в последнее время!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | PS Сереба жалко, думаю, его восстановят, но шутки его однообразные и скучные стали в последнее время!!!! | от себя добавлю их стало ОЧЕНЬ МНОГО, во всех топах... я тоже против бана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEEREB писал(а): | Короче гы гы гы с этим форумом, забанили меня ну гы гы гы с ним, я ни на кого не в обиде, меня мнорго раз предупреждали, но я все равно спамил, нравится мне это дело
Бан по Ай ми как видете обойти я могу, но делать этого не буду, если тут мои топы админу не нравятся то и писать их мне не зачем.
А блондинок на Корветах тут никогда не будет
Короче всем пока, ищите меня на других рейсерских форумах
Жду завтра всех на ЦДХ в 22-00, будет челлендж с четырмя чеками :!: :!: :!: |
Если ты не переменишь свой "стиль" то я сомневаюсь, что много народу ломанется искать с тобой встречи в И-нете........
Мое мнение, что этот форум под другой "стиль" и темы открыт......
А за бан на админов не сердчай! Вон Васю R.S.-а банили - преребанили, и ничего - вернулся, пишет, никому не мешает (у него, правда в другом клин был).......
Админы у нас отходчивые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEEREB писал(а): | Francos писал(а): | SEEREB писал(а): | Короче гы гы гы с этим форумом, забанили меня ну гы гы гы с ним, я ни на кого не в обиде, меня мнорго раз предупреждали, но я все равно спамил, нравится мне это дело
Бан по Ай ми как видете обойти я могу, но делать этого не буду, если тут мои топы админу не нравятся то и писать их мне не зачем.
А блондинок на Корветах тут никогда не будет
Короче всем пока, ищите меня на других рейсерских форумах
Жду завтра всех на ЦДХ в 22-00, будет челлендж с четырмя чеками :!: :!: :!: |
Если ты не переменишь свой "стиль" то я сомневаюсь, что много народу ломанется искать с тобой встречи в И-нете........
Мое мнение, что этот форум под другой "стиль" и темы открыт......
А за бан на админов не сердчай! Вон Васю R.S.-а банили - преребанили, и ничего - вернулся, пишет, никому не мешает (у него, правда в другом клин был).......
Админы у нас отходчивые |
Да я и несердчаю, в реале я с ними прекрасно общаюсь, форум одно а так другое, ну будет у меня одним спамным форумом меньше, ниче страшного |
Ответ не мальчика, но мужа!!!
Если б ты так всегда писал, так и пообщацца интересно...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема то не про Сереба..........
Грустно то, что время это пройдет достаточно быстро, ну ни чего, мы с тобой и новых спамеров прижмем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.....и раскроются недра и поглотят Неверных......
Фу! Спамеры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Буги
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полносьтью согласен с Francos'ом. Но раздать права админов на чистку сообщений, поможет сайту уменьшиться в размерах.
Например если я открываю тему значить- она мне нужна, я буду за ней следить и развивать,а если там поселиться спамер тема начинает гнить.К сожеленью чистить я её не могу.
1.А банить надо, но выборочно... сделать добрый десяток админов-Дозорных.... Пожаловались на спам один раз , ... на десятый банить по АЙпишнику...
2. Возрастной ценз сомнительная перспектива... многие хотят заниматься машинами и гонками..для многих подрастающие поколение будующие клиенты
3. Спама жуть, тока в Московской лиге 67 страниц с темами, и тем 20 от силы читабельные.Мне даже имея выделенку жалко траффика на пролистывание бреда спама и флуда....
ЗЫ. могу поделиться по поводу администрирования.... кому интересно пишите в личку.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): |
Сюда ходят девушки, красивые, интересные, с ДНЬГАМИ на красивых машинках........ и что мы им предлагаем??? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ СИСЬКИ!!!!
....................но поверь, гонки им интересны, и парней у них нет, или тебе туалетные приколы ближе???
|
Саня исходя из того(выше написанного) те бабы с баблом и на красивых тачках важнее чем гонки и тусовка........???????
Да я согласен с тем что темы про моче-половую ситему полная засада, но ненадо гронки приаращать только вместо для знакомства с красивыми девушками с баблом ГОНКИ - ЭТО ГОНКИ они делаются для кайфа скорости а не для секса.....
А по повАду того, что они не приедут на гонки если тут мат и сиськи письки, почему???
"но поверь, гонки им интересны" если человеку чтото интересно то он будет этим интересоваться и заниматься не смотря ни начто |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...позвольте не согласиться.....если тема действительно интересная и реально развивается (по теме), появляются грамотные коментарии, кто-то пишет какие-то рецензии и так далее, то в этоу тему никто и не полезет, а если она просто исчерпана одним коментарием, тогда что? а по поводу девушек, то я не думаю, что если форум будет наполнен познавательной информацией по поводу переборки КПП вручную, расточки двигателя и тому подобное, то я думаю, что "красивые девушки на дорогих машинах и с деньгами" темболее не полезут: она будет параллельно рыться в большой технической энциклопедии расшифровывая слова, а когда дочитает до абривиатуры ГБЦ, то у неё силикон из ушей вытечет........
правда закдючается в интересном общение, а если обсуждать только гонки, то это будет по 4 топа в неделю: рут про крылатское и гедонист про стрит........все.......
если в чем-то не прав или что-то ещё, то готов поспорить |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | ...позвольте не согласиться.....если тема действительно интересная и реально развивается (по теме), появляются грамотные коментарии, кто-то пишет какие-то рецензии и так далее, то в этоу тему никто и не полезет, а если она просто исчерпана одним коментарием, тогда что? а по поводу девушек, то я не думаю, что если форум будет наполнен познавательной информацией по поводу переборки КПП вручную, расточки двигателя и тому подобное, то я думаю, что "красивые девушки на дорогих машинах и с деньгами" темболее не полезут: она будет параллельно рыться в большой технической энциклопедии расшифровывая слова, а когда дочитает до абривиатуры ГБЦ, то у неё силикон из ушей вытечет........
правда закдючается в интересном общение, а если обсуждать только гонки, то это будет по 4 топа в неделю: рут про крылатское и гедонист про стрит........все.......
если в чем-то не прав или что-то ещё, то готов поспорить |
Видимо ты встречал девушек исключительно с силиконовыми грудями! Поверь мне, здесь таких считаные единицы (если вообще таковые есть). И очень многие девушки в этом форуме могут поговорить о машинах и прочих вещах, связанных с ними! А дискриминация мужчина или женщина з а рулем уже давно обсуждалась и, думаю, что в очередной раз эту тему поднимать не стоит!
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
любая тема сводится к спаму иэто на всех форумах |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИЗОН писал(а): | Francos писал(а): |
Сюда ходят девушки, красивые, интересные, с ДНЬГАМИ на красивых машинках........ и что мы им предлагаем??? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ СИСЬКИ!!!!
....................но поверь, гонки им интересны, и парней у них нет, или тебе туалетные приколы ближе???
|
Саня исходя из того(выше написанного) те бабы с баблом и на красивых тачках важнее чем гонки и тусовка........???????
Да я согласен с тем что темы про моче-половую ситему полная засада, но ненадо гронки приаращать только вместо для знакомства с красивыми девушками с баблом ГОНКИ - ЭТО ГОНКИ они делаются для кайфа скорости а не для секса.....
А по повАду того, что они не приедут на гонки если тут мат и сиськи письки, почему???
"но поверь, гонки им интересны" если человеку чтото интересно то он будет этим интересоваться и заниматься не смотря ни начто |
немного поправок
1. Девушки с деньгами, либо без них - развивают гонки. Вся современная индустрия строится на секcyaльных потребностях. Будет больше девушек - будет больше "красивых и дорогих" машин, хозяева которых захотят перед ними (девушками) себя показать.
2. Бабло (деньги,мани, лавэ) с девушками или без оных - как ни странно тоже развивает гонки. Когда есть люди с деньгами на гонках, то это привлекает потенциальных спонсоров, результат - более интересные гонки с солидными призами.
3. Красивые машины .... без комментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | Видимо ты встречал девушек исключительно с силиконовыми грудями! Поверь мне, здесь таких считаные единицы (если вообще таковые есть). И очень многие девушки в этом форуме могут поговорить о машинах и прочих вещах, связанных с ними! А дискриминация мужчина или женщина за рулем уже давно обсуждалась и, думаю, что в очередной раз эту тему поднимать не стоит!
ИМХО | ...ты вообще читать умеешь?? я не говорю про девушек за рулем, я отвечаю франкосу по поводу посещения форума, его тем и тому что народ не устраивает...........к тому же ты враде не похожа на рекламного агента на эклипсе 98 года (без обид)...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я понимаю тут и в мой огород камень
ну ладна ..... пусть так
этот вопрос уже как то поднимался на стритрейсе и не раз
кто бывал знает
и вот все-таки мое мнение
спам он есть и будет - и никуджа от это не уйдешь
тока мурзилл прав и я с ним солидарен шутки должны быть и в тему
ребят извините но иногда ваши топики читаешь и извините я прих..еваю насколько вы все такие серьезные о всяких вещать базарите до которых еще расти и расти
говорите тем авто не хватает
а вы сами посмотрите - из половины так называемых автотем - полное фуфло - разговоры не очем
причем вы начинаете глобально мыслить в начале топа и под конец сами уходите во флуд - отвечая односложно и тупо
я не на кого не нападаю и не защищаюс - я просто говорю свое мнение
будьте сами с юмором
опять же толика пошлики и жесткого юмора не помешает - интелектуалы вы мои
а вообще Верик прав - дышите глубже
ПС - я вообще всегда был за чтоб со спамом не бороться а отграждаться от него .......... создать топ чисто под это ........ а кто в не его того злостно наказывать ....... на край !!! банить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Honda) писал(а): | БИЗОН писал(а): | Francos писал(а): |
|
немного поправок
1. Девушки с деньгами, либо без них - развивают гонки. Вся современная индустрия строится на секcyaльных потребностях. Будет больше девушек - будет больше "красивых и дорогих" машин, хозяева которых захотят перед ними (девушками) себя показать.
2. Бабло (деньги,мани, лавэ) с девушками или без оных - как ни странно тоже развивает гонки. Когда есть люди с деньгами на гонках, то это привлекает потенциальных спонсоров, результат - более интересные гонки с солидными призами.
3. Красивые машины .... без комментариев. |
Респект!!!
Опередил меня с ответом Бизону!!!
2 Бизон Ты предпочитаешь пойти в Мост или в Парк Авеню Диско???
Пить будешь Абсолют или самопальную водяру??? Водить Ниву или Порш???
Есть такие понятия как чистота, престиж, кулбность тусовки..........
Приток красивых женщин - первый показатель этого (см. пост Ангела).....
Я против того, чтобы в клубе в котором я состою обсуждали кто кому присунул и как кто ее подснял..........
Андрюх, ты правда думаешь, что мне гонки нужня для секса ????? По-мойму всем известно, что у меня с этим проблем не было и нет.......... скорее наоборот на диффчеонк времени не остается с нашими сборами - гонками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius©
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИЗОН писал(а): | Francos писал(а): |
|
Эх, Н.А.В., когда ж вы перестали интересоваться девушками???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SexyWin"][quote="Francos"][quote="angel (Honda)"] БИЗОН писал(а): |
Да Сань, вот залез я на ваш форум почитал, посмотрел. Тему ты поднял правильно, удачи в борьбе с такими. Люди которые пишут ПРО ЭТО просто путают блядство с прогрессом и вряд ли они поймут тебя, тот кто больше всего пишет про пихательное и дыхательное просто не знает как обратить внимание общественности на себя и думет что таким способом у него получется, это просто болезнь человека такая, чем больше он говорит о женщинах, о сексе, знайте тем меньше он всего этого видел (может он вааще мальчик еще), поэтому бороться с такими будет трудно, на их места будут приходить новые и новые "SEXмашины", и все таки форум надо чистить, удачки. |
Андрюх, ну ведь у вас (нас) на форуме такого нет, значит и тут справимся!!!
PS Заходи почаще!!! Тебя не хватало в теме про 300-сильную калибру |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SexyWin писал(а): | Murzilla писал(а): | БАБЛО - ЭТО СЕКС!!!! |
БАЛО- ЭТО НАРКОТИКИ-СМЕРТЬ |