Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yaser
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 265 Откуда: МО Краснознаменск
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 9:33 am Заголовок сообщения: офф про рули |
|
|
сори за офф.
Напишите плиз у кого какой руль.
И насколько Вы им довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руль, как руль; с подушкой безопасности, с круиз-контролем, обтянутый кожей....очень удобный, особенно при парковки удобно крутить...вот такой вот руля..мля |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 9:52 am Заголовок сообщения: На какую машину? |
|
|
На какую машину?
У меня на 21103 - такойже как штатный, но проложен чем-то мягким и обшит кожей.
Очень приятно стало держаться за него: он толще штатного стал, крепче ухватиться можно, зимой не такой холодный и намного эстетичнее.
Стоит 1500 руб (как у меня с хорошей кожей, или 1200 с цветными вставками сделан не аккуратно и кожа паршивая...), установка 200 руб...
Не стал ставить квадратный, т.к. спортивные рули более жесткие, что вредно при ДТП... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
машина у меня 99я, но это тут не причем...
хочу руль поставить маленького радиуса, толстый и жесткий. вот и интересно кто что себе ставил... заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
yaser писал(а): | машина у меня 99я, но это тут не причем...
хочу руль поставить маленького радиуса, толстый и жесткий. вот и интересно кто что себе ставил... заранее благодарен | на 99 поставили руль спортивного вида купленный на рынке за 1200р. толстый,жесткий,маленьккий. 4 спицы, в центре хромирован и прикручен шестигранничками. смотрится очень прикольно в комплекте с ручкой кпп выполненной в том-же стиле. (черный с красным кожзам). кнопка сигнала маленькая но качественная и не крутится как на других вокруг своей оси. кожзам не очень крутой, но руки не потеют, не скользят. субьективно (тоесть имхо) руль маловат для стритчелленжа, и подобных развлечений (типа полицейских разворотов) но вот при рулежке на трассе--идеален! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yaser писал(а): | машина у меня 99я, но это тут не причем...
хочу руль поставить маленького радиуса, толстый и жесткий. вот и интересно кто что себе ставил... заранее благодарен |
У меня Raid стоял! Классный рулик! Правда, с установкой пришлось повозится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После своей аварии понял, что лучший руль штатный или на его основе, в противном случае надо ставить ковшы и четырехточечные ремни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PowerFul™
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРАВЫЙ РУЛЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 514 Откуда: Беляево,Первопристольная
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | После своей аварии понял, что лучший руль штатный или на его основе, в противном случае надо ставить ковшы и четырехточечные ремни... |
РЕСПЕКТ :!:
я тоже поставил на штатной основе
только толще и мягче и не жалуюсь!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GP
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как седение новое поставил, тоже задумался о смене руля!!!
Ноги не пролазят, когда садишься или выходишь из машины...
Неочень удобно!
Многие советуют поставить меньшего диаметра, но какой незнаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2003 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GP писал(а): | Я как седение новое поставил, тоже задумался о смене руля!!!
Ноги не пролазят, когда садишься или выходишь из машины...
Неочень удобно!
Многие советуют поставить меньшего диаметра, но какой незнаю... |
ИМХО штатный. Рулить с маленьким станет не легче - а тяжелей. Я уж молчу сколько турецкий руль сломает ребер...
А штоб рулилась лучше - надо заниматься подвеской... Ну или на крайняк рейку ставить, но это уже из мира спорта.
з.ы. Я с десятым рулем ели держу эти гребаные 15 колесы на "троншеях", а если туда воткнуть игрушечный руль.... Даже если денег дадите - хрен Вам, я жить хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня МОМО двухрадиусный, с двумя уровнями захвата, совершенно не жалуюсь, и с тобой, Коль, не согласен по поводу ремней, травмобезопасность не ниже со стандартным момовским переходником, а вот рулится намного приятней, и управляемость лучше, и машина лучше чувствуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 514 Откуда: Беляево,Первопристольная
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А У меня друг купил маленький руль на рыне
(южный порт) так он у него в один прекрасный момент
в руках остался
хорошо что не куда не влетел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил на девяточкустаренькую руль от десятины, так как мой старый был весь ободраный, а под обмоткой этого не было видно, и решил поменять - НРАВИТСЯ ! Маленькие рули надо ставить тока с ГУРом. Имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Поставил на девяточкустаренькую руль от десятины, так как мой старый был весь ободраный, а под обмоткой этого не было видно, и решил поменять - НРАВИТСЯ ! Маленькие рули надо ставить тока с ГУРом. Имхо. | ...ну фиг знает, у друга на десяте стоит МОМО Millenium и к нему своя колонка была.....управляется машина великолепнейше, штатная баранка рядом не валялась...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tralik dead
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Поставил на девяточкустаренькую руль от десятины, так как мой старый был весь ободраный, а под обмоткой этого не было видно, и решил поменять - НРАВИТСЯ ! Маленькие рули надо ставить тока с ГУРом. Имхо. | ...ну фиг знает, у друга на десяте стоит МОМО Millenium и к нему своя колонка была.....управляется машина великолепнейше, штатная баранка рядом не валялась...... |
Я даже знаю кто этот друг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tralik dead писал(а): | mer писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Поставил на девяточкустаренькую руль от десятины, так как мой старый был весь ободраный, а под обмоткой этого не было видно, и решил поменять - НРАВИТСЯ ! Маленькие рули надо ставить тока с ГУРом. Имхо. | ...ну фиг знает, у друга на десяте стоит МОМО Millenium и к нему своя колонка была.....управляется машина великолепнейше, штатная баранка рядом не валялась...... |
Я тоже знаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tralik dead
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | Tralik dead писал(а): | mer писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Поставил на девяточкустаренькую руль от десятины, так как мой старый был весь ободраный, а под обмоткой этого не было видно, и решил поменять - НРАВИТСЯ ! Маленькие рули надо ставить тока с ГУРом. Имхо. | ...ну фиг знает, у друга на десяте стоит МОМО Millenium и к нему своя колонка была.....управляется машина великолепнейше, штатная баранка рядом не валялась...... |
Я тоже знаю!!! |
А я щас его запалю.....ЭТО ГЕЙКО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tralik dead писал(а): | Amar писал(а): | Tralik dead писал(а): | mer писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Поставил на девяточкустаренькую руль от десятины, так как мой старый был весь ободраный, а под обмоткой этого не было видно, и решил поменять - НРАВИТСЯ ! Маленькие рули надо ставить тока с ГУРом. Имхо. | ...ну фиг знает, у друга на десяте стоит МОМО Millenium и к нему своя колонка была.....управляется машина великолепнейше, штатная баранка рядом не валялась...... |
Я тоже знаю!!! |
А я щас его запалю.....ЭТО ГЕЙКО!!!! |
Запалили ГЕЙКО-клуб...
Сереб и кревет запальщиков зовут
ГЕЙКО с МЕРом молодцы
и накатят им пиз..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|