Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Desperado
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет трассы! Есть одна дорожка с неплохим, я бы даже сказал хорошим, покрытием, строили немцы, около 25 км от МКАД, ночью никто не ездит! Можно перекрыть с двух сторон для пары заездов, я думаю поблем не будет, ментов там нет! Правда, для зрителей места не очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | На счет трассы! Есть одна дорожка с неплохим, я бы даже сказал хорошим, покрытием, строили немцы, около 25 км от МКАД, ночью никто не ездит! Можно перекрыть с двух сторон для пары заездов, я думаю поблем не будет, ментов там нет! Правда, для зрителей места не очень много. |
Поражает точноть указания места |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): |
Согласен, поэтому я и проиграл первый заезд с M3, потому что справа трасса значительно хуже, чем слева.
Если едешь справа, первая скорость срывается в букс на маленьких оборотах, даже на сликах.
Я справа и Валере на Октавии Фантом проигрывал, чисто из-за покрытия, а потом 2 раза выиграл у него, когда стартовал слева.
Так что трасса отстой, надо нормально заезжать в другом месте, базару нет.
Вы на своём хвалёном немецком качестве, заявитесь на один класс выше, в UNLIM, выиграйте там на BMW M3, и тогда будет вам Respect!
:evil: |
Сева, элементарная логика подсказывает, что Валера проиграл тебе по тем же причинам, "чисто из-за покрытия"!
На счёт немецкого качества это ты зря так! Помниться красный Porsche как-то выступал... сколько корпусов он NSX в Яхроме привез?
А насчет трассы я предложение написал! Покрытие, действительно хорошее, можем съездить посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | Desperado писал(а): | На счет трассы! Есть одна дорожка с неплохим, я бы даже сказал хорошим, покрытием, строили немцы, около 25 км от МКАД, ночью никто не ездит! Можно перекрыть с двух сторон для пары заездов, я думаю поблем не будет, ментов там нет! Правда, для зрителей места не очень много. |
А тебе надо с широтой и долготой?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и так......
На самом деле интересно бы заезд глянуть, насколько вы его секретить собираетесь????
Этот спор, безусловно будет иметь продолжение и хотелось бы знать хотя-бы результат.......фотки.......
Думаю стоит огласить место проведения или хотя бы пригласить свидетелей сторонних, я потому Денежниково и предложил, что там народу куча будет.......
В любом случае как поедете киньте в личку - я б скатался с вами . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | Desperado писал(а): | На счет трассы! Есть одна дорожка с неплохим, я бы даже сказал хорошим, покрытием, строили немцы, около 25 км от МКАД, ночью никто не ездит! Можно перекрыть с двух сторон для пары заездов, я думаю поблем не будет, ментов там нет! Правда, для зрителей места не очень много. |
Надо просто отъехать от Москвы 25 км и дать круголя! Найдется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima_m3 писал(а): | to: CEBA VTi
Машинка с 95 года в Москве...до 2000-го на ней катался человек, которого я очень хорошо знаю...и продавая машину он мне передал все бумажки, касаюшиеся ремонта, а ремонтировалась она всю свою жизнь в Автодоме...
|
Просто чудес не бывает, 200.000 сцепление не ходит, тем более на M3.
Если только на ней все 10 лет, дедушка не ездил в церковь по выходным.
Dima_m3 писал(а): |
полгода назад мне снимали коробку и сказали, что сцепление неахти но кататься можно...тогда я пожмотничал и не стал ставить новое...хотя конечно надо было...
|
Может в Германии меняли, а ты просто об этом незнаешь.
так что верь не верь... а фак есть факт...
|
Ну я всё равно останусь при своём мнении.
Да и не так это важно.
Проехали короче...
Цитата: |
Забавно!
Хорошо сохранился значит!
|
Принимаю...
Но, ты знаешь......я стоял рядом и слышал...немного надменно ты выступал...Впрочем меня слова не задели, хотя все же, это было не совсе приятно...
забудем......
|
А мне было неприятно поведение Хелла, которого специально перед заездом спросили, ВОТ ЭТА M3 нормальная, не убитая?
Чтобы он потом не говорил что она мёртвая и т.д...
Он ответил НЕТ, эта M3 нормальная, не убитая, я ничего не буду говорить после заездов.
После 2-ух заездов, Хэлл, как всегда в своём стиле, начинает лепить отмазки:
машине 10 лет, пробег 490.000км!!!
сцепление дохлое, пассажир в машине, мы валы поставим как у вас, и тогда вам конец!!!
Честно говоря смотрелось это всё, как-то по детски...
Может быть услышав эти отмазки, я и повёл себя несколько надменно, но на это была причина.
А к тебе лично, никаких претензий нет.
За чем мне тебя поддевать..?...я думаю мы обязательно заедем...
|
Заедем конечно.
К0СИНО кончно не самое лучшее местно...но попробовать можно...а вот на полигоне ни разу не был....ничего сказать не могу... |
На полигоне лучшая трасса которую я видел, и покрытие отличное, и место для торможения полно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | На самом деле очень разные конечно машинки, обе хороши по своему, у Фастрака приемущество то что он тюнился специально для заездов (если не прав, прошу прощения, просто так показалось)...
|
У нас стандартная коробка от Сивик VTI, со стандартными парами, коробка даже без блокировки дифференциала.
Так что я бы не стал так говорить, что машина делалась специально под 402 метра.
groovy писал(а): |
Респект Севе и Дима_м3, считаю что оба нормально выступили! |
Спасибо!
Интрига завязалась действительно интересная, т.к. обе машины более чем достойны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima_m3
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На полигоне лучшая трасса которую я видел, и покрытие отличное, и место для торможения полно...
|
Зашибись!
Полигон, так полигон....хотя в Денежниково тоже хорошая дорога...
А как туда попасть...на полигон....?
Ты сказал, что там Бимер гонки устраивает... предлагаешь поехать на очередные бимеровские гонки?
тогда придется подстраиваться под него....
А в Денежниково можно рвануть оговорив время...да еще и надору возьмем....я смотрю интерес нефиговый этот топ вызвал.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): |
Ну я бы не стал называть это тюннингом, так как эта машина в таком виде выходит с завода... так что... тюнинг по сравнению с чем??? |
По сравнению с Сивиком.
6-дроссельный газ, блокировка и т.д.
У нас этого ничего нет... пока
Так что по техническому совершенству машины примерно одного уровня.
Цитата: | Не xрена не вранье! Может просто не правильно выразился. Я имел ввиду два человека.
|
А с чего ты взял что Дима на M3 нелегкий, а я легкий?
А этот сивик что ...? новый, заряженный-перезаряженный.
CEBA писал(а): |
Вранье.
Сам Сивик 96 года.
Мотор в Сивике - башка от 92 года, блок от 94 года.
Так что мотор того же возраста, что и у M3.
|
Ну... это еще не факт... |
Факт, документы показать на мотор? Или на кузов?
Можно поспорить на деньги...
Ладно, извините за "шмивики"... не хотел никого обижать
|
Окей.
Принимается.
Если на самом деле затинють Эмку, то можно и в другой класс, а почему бы и нет... но пока - рано...
|
Полностью согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): |
Согласен, поэтому я и проиграл первый заезд с M3, потому что справа трасса значительно хуже, чем слева.
Если едешь справа, первая скорость срывается в букс на маленьких оборотах, даже на сликах.
Я справа и Валере на Октавии Фантом проигрывал, чисто из-за покрытия, а потом 2 раза выиграл у него, когда стартовал слева.
Так что трасса отстой, надо нормально заезжать в другом месте, базару нет.
Вы на своём хвалёном немецком качестве, заявитесь на один класс выше, в UNLIM, выиграйте там на BMW M3, и тогда будет вам Respect!
:evil: |
Сева, элементарная логика подсказывает, что Валера проиграл тебе по тем же причинам, "чисто из-за покрытия"!
|
Вполне это допускаю, хотя Валера сказал что ему всё равно где стартовать.
В любом случае мы с ним ещё заедем на нормальной трассе.
На счёт немецкого качества это ты зря так!
|
Это всего лишь моя реакция на наезд Fresh'а на сивики-шмивики.
Помниться красный Porsche как-то выступал... сколько корпусов он NSX в Яхроме привез?
|
Ну если уже пошла такая пьянка, то я тебе отвечу.
1. Порш и NSX в разных классах.
2. Недавно выяснилось, что в NSX была убита коробка, сцепление, и ещё много чего, в одной, всем известной тюнинг-компании кривыми руками.
До настоящего момента, NSX с тюнингом ехал хуже чем стоковый NSX без тюнинга.
3. Если NSX довести до уровня поршака, чтобы он попадал в класс Анлим, то я боюсь поршаку придётся поднапрячься.
В скором будущем сами всё увидите...
4. А где была BMW M3 в заезде с NSX в Яхроме?
Литраж то у них одинаковый...
Цитата: | А насчет трассы я предложение написал! Покрытие, действительно хорошее, можем съездить посмотреть! |
Далековато, да и надо днём встречатся, когда ещё светло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | Можно и так......
На самом деле интересно бы заезд глянуть, насколько вы его секретить собираетесь????
|
Да никто не собирается его секретить, просто это ваш админ секретит места гонок, заменяя названия мест на ".................".
Francos писал(а): |
Этот спор, безусловно будет иметь продолжение и хотелось бы знать хотя-бы результат.......фотки.......
|
Я думаю что будет видео, и со старта и с финиша.
Francos писал(а): |
Думаю стоит огласить место проведения или хотя бы пригласить свидетелей сторонних, я потому Денежниково и предложил, что там народу куча будет.......
В любом случае как поедете киньте в личку - я б скатался с вами . |
Кинем здесь, если не сотрут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima_m3 писал(а): | Цитата: |
На полигоне лучшая трасса которую я видел, и покрытие отличное, и место для торможения полно...
|
Зашибись!
Полигон, так полигон....хотя в Денежниково тоже хорошая дорога...
А как туда попасть...на полигон....?
Ты сказал, что там Бимер гонки устраивает... предлагаешь поехать на очередные бимеровские гонки?
тогда придется подстраиваться под него....
|
В эти выходные там ничего не будет, может в следующие.
А в Денежниково можно рвануть оговорив время...да еще и надору возьмем....я смотрю интерес нефиговый этот топ вызвал.... |
Мы на ночные гонки не ездим, если только днём, когда светло...
Там днём есть движение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima_m3
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To: CEBA VTi
А где была BMW M3 в заезде с NSX в Яхроме?
|
Честно признаться, я жалею о том, что решил гоняться тогда в Яхроме...изначально было понятно, что трасса полный отстой, т.к. была наглуха засыпана песком, несмотря на сторания организаторов!!!
Если будет время, загляни сюда
http://www. fd-studio. ru/sery/sery.php?&action=1&type=&lang=rus&id=3
23-й ряд сверху! Шесть фотографий подряд! На них видно что случилось на старте.....какая была пробуксовка, как понесло машину, и как я чуть было не сбил задком чувака, который давал отмашку!
Фотки следуют одна за другой....и там все прекрасно видно!
Не поленись и посмотри.....
Я не оправдываюсь....просто на этих фотках содержится, как это говорится, неопровержимое доказательство ...
Отдельное СПАСИБО автору фотографий!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima_m3
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, эта дорога заканчивается тупиком...
Но там рядом находятся дачи...и могут туда-сюда шнырять дачники...или еще хуже: дети на велосипедах или еще что-нибудь...
но под вечер, не обязательно ночью, можно приехать...дорога будет пустая...
Если кто-нибудь там был днем или вечером, отпишитесь об этом плиз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima_m3 писал(а): | To: CEBA VTi
А где была BMW M3 в заезде с NSX в Яхроме?
|
Честно признаться, я жалею о том, что решил гоняться тогда в Яхроме...изначально было понятно, что трасса полный отстой, т.к. была наглуха засыпана песком, несмотря на сторания организаторов!!!
Если будет время, загляни сюда
http://www. fd-studio. ru/sery/sery.php?&action=1&type=&lang=rus&id=3
23-й ряд сверху! Шесть фотографий подряд! На них видно что случилось на старте.....какая была пробуксовка, как понесло машину, и как я чуть было не сбил задком чувака, который давал отмашку!
Фотки следуют одна за другой....и там все прекрасно видно!
Не поленись и посмотри.....
Я не оправдываюсь....просто на этих фотках содержится, как это говорится, неопровержимое доказательство ...
Отдельное СПАСИБО автору фотографий!!! |
Посмотрел.
Трасса гавно, я это ещё сразу после Яхромы сказал.
Тебя действительно занесло на песке на заднем приводе.
Но NSX тоже на заднем приводе, и тоже на песке, и он тоже буксовал нехило.
Возможно ты просто пробуксовал больше чем он... это уже неважно, та трасса не показатель.
Или надо было 2 раза заезжать, с разных сторон, тогда бы ситуация была бы яснее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): |
Ну если уже пошла такая пьянка, то я тебе отвечу.
1. Порш и NSX в разных классах.
2. Недавно выяснилось, что в NSX была убита коробка, сцепление, и ещё много чего, в одной, всем известной тюнинг-компании кривыми руками.
До настоящего момента, NSX с тюнингом ехал хуже чем стоковый NSX без тюнинга.
3. Если NSX довести до уровня поршака, чтобы он попадал в класс Анлим, то я боюсь поршаку придётся поднапрячься.
В скором будущем сами всё увидите...
4. А где была BMW M3 в заезде с NSX в Яхроме?
Литраж то у них одинаковый...
Цитата: | А насчет трассы я предложение написал! Покрытие, действительно хорошее, можем съездить посмотреть! |
Далековато, да и надо днём встречатся, когда ещё светло. |
Сева, это твои слова "После 2-ух заездов, Хэлл, как всегда в своём стиле, начинает лепить отмазки:
сцепление дохлое, пассажир в машине, мы валы поставим как у вас, и тогда вам конец!!!" :!: :!:
Ты слепил такие же отмазки!!!! Но не об этом речь, Porsche это просто как пример, а не предмет для спора!
25 км не так далеко! Минут 15-20 ехать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima_m3 писал(а): | Цитата: |
Насколько мне известно, эта дорога заканчивается тупиком...
Но там рядом находятся дачи...и могут туда-сюда шнырять дачники...или еще хуже: дети на велосипедах или еще что-нибудь...
но под вечер, не обязательно ночью, можно приехать...дорога будет пустая...
Если кто-нибудь там был днем или вечером, отпишитесь об этом плиз... |
Вообще честно говоря, можно встать прямо на смотровой.
Там сейчас положили новый афигенный асфальт, и там есть довольно длинная прямая, на торможение места полно до светофора.
Мы там заезжали на прошлой неделе с парой машин - никаких нареканий. Отличная дорога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima_m3
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно ты просто пробуксовал больше чем он... это уже неважно, та трасса не показатель. |
Вот это правильный вывод!
Но NSX я больше не встречал...
Жаль, т.к. тоже очень интересно заехать на нормальном покрытии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): |
Сева, это твои слова "После 2-ух заездов, Хэлл, как всегда в своём стиле, начинает лепить отмазки:
сцепление дохлое, пассажир в машине, мы валы поставим как у вас, и тогда вам конец!!!" :!: :!:
Ты слепил такие же отмазки!!!! Но не об этом речь, Porsche это просто как пример, а не предмет для спора!
|
Неправда.
После заездов в субботу я не оправдывался, я попросил перезаезда, из-за отстойной трассы, это с натяжкой можно назвать отмазкой, так?
Больше я ни слова в субботу не говорил про нашу машину.
Разве что развеял ещё один миф про нитрос.
Отмазки в субботу начал лепить Хэлл, а мы стояли, и слушая, просто афигевали.
Хелла специально перед заездом спросили - он говорит машина нормальная, а сразу после заездов начинается смехопанорама - у машины пробег 490.000, сцепление дохлое, и т.д..
Оправдыватся я стал только здесь, в форуме, и то, только после того, когда народ здесь, начал прибеднять BMW M3, и называть Сивик нулёвой машиной, и нести чушь про то что эти машины нельзя сравнивать...
Такой бред мне было сложно пропустить мимо ушей, поэтому пришлось развеять мифы про Сивик.
Да и оправдыванием - это сложно назвать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|