Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.: CEBA VTi :.

Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
NewRace писал(а): | а сколько в этом цивике лошадиных сил? примерно?
зверский аппарат |
Пока не меряли, скорее всего больше 200... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Да только забыли указать , что М3 3.0 самая старая и в машине сидело 2 человека!!
|
А чё троих не посадили?
HellRazor писал(а): |
Так что если водила будет один я думаю результ будет другой!
|
А я думаю что нет, мы то тоже на месте не стоим
HellRazor писал(а): |
А так фастрак ничего едит но для М3 далеко ! И спорить надеюсь ни кто не будет что КПД 3.0 литра и 1.8 разные и не в пользу Хонды! |
Как раз до старой BMW M3 Фастрак очень близко, что и показал субботний заезд.
Счёт 1:1.
А по поводу КПД тут правильно отметили, получается наоборот, что у мотора 1.8 КПД на уровне M3, если она с таким объёмом и с 4-мя цилиндрами едет как M3 с 6 цилиндрами, и большим объёмом более чем в 1,5 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TALANT
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сева! Я уже в Москве! Рад, что вы сделали настоящий гоночный болид в лице фастрака! Напиши в личку когда сможем встретиться и заехать!
p.s. Много проигрываешь субарику Brasha? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mer

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | NewRace писал(а): | а сколько в этом цивике лошадиных сил? примерно?
зверский аппарат |
Пока не меряли, скорее всего больше 200... | ...наверно тебе уже надоело отвечать, но если не сложно расскажи про начинку........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Влад_

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, владельцы фастрака--я вам завидую, вы обладатели ПОТРЯСНОЙ машинки, сознаюсь, обидно было за бмв, я ее тайный обожатель, но не отчаивайся дима_м3! есть люди которые любят и не самых быстрых. а по экстерьеру бмв на порядок лучше, хотя на фастраке нет никакого внешнего тюнинга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima_m3
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Думаю можно в ********, рядом с мусоросжигательным заводом. |
Там не будет 400-метров...а вот если недоезжая пару километров...там вроде неплохая прямая по две полосы в каждую сторону...вот только перекресток там есть неприятный на пути...впрочем если ночью то можно...
Выхожные, ночь, Денежниково.......
|
Вот это кстати реальное место...там даже на 800 метром можно заехать...что тоже очень интересно.....Правда это Денижниково слегка далековато...
Можно неплохо прокатиться за ТЦ "Москва" в Люблино...Но там на асфальте может оказаться песок тонким слоем, что будет очень плохо для легкой ведущей задницы моего авто и сильно повлияет на старт...
Кстати, если в Люблино, то туда можно будет и выцепить вышеупомянутого Таланта на Audi S4...это было бы вдвойне интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zerg

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima_m3 писал(а): | Цитата: |
Думаю можно в ********, рядом с мусоросжигательным заводом. |
Там не будет 400-метров...а вот если недоезжая пару километров...там вроде неплохая прямая по две полосы в каждую сторону...вот только перекресток там есть неприятный на пути...впрочем если ночью то можно...
Выхожные, ночь, Денежниково.......
|
Вот это кстати реальное место...там даже на 800 метром можно заехать...что тоже очень интересно.....Правда это Денижниково слегка далековато...
Можно неплохо прокатиться за ТЦ "Москва" в Люблино...Но там на асфальте может оказаться песок тонким слоем, что будет очень плохо для легкой ведущей задницы моего авто и сильно повлияет на старт...
Кстати, если в Люблино, то туда можно будет и выцепить вышеупомянутого Таланта на Audi S4...это было бы вдвойне интересно... |
если ехать от площадки , то 400 метров буит задолго до перекрестка, т.е. до перекрестка можно будет нормально оттормозиться без напрягов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TALANT
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Люблино!!! Там проходил мой заезд с субариком! Я обязательно буду! Спортсмен, через месяц я тебя разорву в клочья  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima_m3
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спортсмен, через месяц я тебя разорву в клочья
|
талант, ты скорее Ж0ПУ свою разорвешь в клочья, вкладывая в свою машину бешеные бабки.....а я приеду на своей серийной Эмке и выступлю достойно...Так что давай...дерзай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | Мда....
Hellrazor прав на 100 %. Машине 10 лет. Никакого тюнинига нет.
|
У BMW M3 уже в стоке идёт нихреновый тюнинг.
Это грамотная машина.
У нас же - мотор в стоке был 145 сил.
Так что давайте не будем прибеднятся - стыдно должно быть.
Мы же не прибедняемся, что у нас 1.8 мотор, и что мы на 2 класса выше участвуем.
Fresh писал(а): |
В машине два нелегких пассажира.
|
Вранье, в машине был один пассажир, и один водитель.
Зачем Дима сажал к себе пассажира - я незнаю, я этому репортёру отказал взять его с собой.
А этот сивик что ...? новый, заряженный-перезаряженный.
|
Вранье.
Сам Сивик 96 года.
Мотор в Сивике - башка от 92 года, блок от 94 года.
Так что мотор того же возраста, что и у M3.
Не надо прибеднятся, и придумывать себе для успокоения, легенды про наш Сивик, окей?
Машина у нас никакая не новая.
Заряженная - да.
Но не "перезаряженная".
Ещё кучу всего можно сделать.
Я бы посмотрел, как этот сивик поедет лет хотя бы через 5, я уже не говорю про 10. Короче, не совсем правильно сравнивать эти машины.
|
Читай выше, Сивик такой же старый как и M3.
Не надо себе придумывать отмазки и легенды про этот Сивик, спроси меня и я отвечу на все интересующие вопроса.
А вот то что не совсем правильно сравнивать эти 2 машины - это верно, BMW M3 заведомо более мощная машина, с большим крутящим моментом и так далее...
Да и потом покрытие было не очень хорошее.
|
Согласен, поэтому я и проиграл первый заезд с M3, потому что справа трасса значительно хуже, чем слева.
Если едешь справа, первая скорость срывается в букс на маленьких оборотах, даже на сликах.
Я справа и Валере на Октавии Фантом проигрывал, чисто из-за покрытия, а потом 2 раза выиграл у него, когда стартовал слева.
Так что трасса отстой, надо нормально заезжать в другом месте, базару нет.
Кстати пусть обладатель этого чудосивика заедет с Талантом.
|
Я ему предлагал, но он настолько в себе уверен, что не видит смысла просто так заезжать, только на бабки хочет...
У Таланта по динамике одинаковые характеристики с этой М-кой. Талант его порвет!!! Что еще раз
|
Уговорите его - мы заедем.
Невопрос.
Fresh писал(а): | подтвердит, что сивики-шмивики против немецкого качество не попрет!
BMW M3 - RESPECT!  |
Да уж куда нам, на наших "шмивиках".
Выступаем на "шмивике" на 2 класса выше, чем нам положено регламентом.
Выступаем в классе FSC, хотя попадаем в класс FSA.
Вы на своём хвалёном немецком качестве, заявитесь на один класс выше, в UNLIM, выиграйте там на BMW M3, и тогда будет вам Respect!
:evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIKOLA

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
затравка перед заездом
нада еще на людях морды побить
ставки повысить
PRа побольше вперед..................  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIKOLA писал(а): | затравка перед заездом
нада еще на людях морды побить
ставки повысить
PRа побольше вперед..................  |
Кому ты там собрался морду то бить и за что??? :evil:
Не неси чепухи! :evil:
Все пройдет мирно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima_m3 писал(а): | Спасибо HellRazor и Fresh за поддержку, так как они единственные кто знают, реальное положение вещей...
|
Как показало сообщение Fresh'а - реальное положение вещей он совсем незнает.
Читай мой ответ ему.
Dima_m3 писал(а): |
В частности, то что моей машинке 9 лет и за это время на ней ни разу не менялось сцепление...что и сыграло главную роль в субботних заездах!
|
Сказать тебе честно?
Я вот этому не верю, вот этой твоей байке про сцепление.
Ты машину покупал нулёвую в салоне? Нет.
А откуда ты тогда знаешь, что на ней ни разу не меняли сцепление?
Ты его ни разу не менял - я это допускаю.
А то что сцепление на M3, 200.000 ходит, это сказки для тинейджеров.
Хэлл в прошлом году приезжал на 328 BMW, в которой стояло сцепление от M3, ты поинтересуйся у него, сколько оно прожило в этой 328.
При нас это сцепление уже буксовало, и по словам Хеэлла машина из-за этого не ехала.
Dima_m3 писал(а): | И все равно позволил малышу на Хонде получить мое одобрение для реванша...хотя надо было конечно дать машинке немного охладиться...
|
Спасибо за "малыша".
Я рад, что я, в свои 24 года, я выгляжу таким молодым "малышом".
Ничего плохого говорить о Хонде не собираюсь...в отличии от задиристого водилы Фастрака, который после второго заезда, в окружении своих фанатов, рассказывал о том, какой он сделал благородный жест позволив мне получить приз (футболку), что бы я не обижался, тому как он меня надрал...(хотя все, кто хоть немного понимают в гонках dragrace знают, что все заезды вне сетки соревнования устраиваются для зрителей по обоному согласию участников заезда)
|
Перед вторым заездом, Боинг объявил что это официальный перезаезд, хотя я его просил сделать неофициальный, и с тобой договаривался заехать неофициально, т.к. ты выиграл первый заезд, а значит выиграл гонку.
После второго заезда, меня на старте остановила Катя Каренина, поздравила с победой, и хотела вручить мне майку - приз победителя в своём классе.
Я ей объяснил, что я договорился с тобой на неофициальный заезд, и поэтому майка полагается не мне, и попросил её, отдать майку тебе, потому что ты выиграл официальный заезд.
Об этом я и рассказывал своим друзьям, а не фанатам, как ты подумал.
Ничего плохого я ни о тебе, ни о BMW не говорил.
Если тебя задели какие-то мои слова - я прошу прощения, не хотел.
Я надеюсь водила Фастрака не испугается встретиться на пригодной для старта дороге и сделать пару-тойку стартов для окончательного развеивания сомнений, о чем мы впринцыпе с ним уже предварительно договорились в субботу...
|
С чего я должен пугатся, если я тебе сам, первый, предложил встретится отдельно, на нормальной трассе?
Или ты просто поддеть меня хочешь?
Если кто знает где можно было бы осуществить такие заезды, буду рад выслушать предложения... |
К о с и н о.
Или Дмитровский полигон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima_m3
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
to: CEBA VTi
Я вот этому не верю, вот этой твоей байке про сцепление.
Ты машину покупал нулёвую в салоне? Нет.
А откуда ты тогда знаешь, что на ней ни разу не меняли сцепление?
Ты его ни разу не менял - я это допускаю.
|
Машинка с 95 года в Москве...до 2000-го на ней катался человек, которого я очень хорошо знаю...и продавая машину он мне передал все бумажки, касаюшиеся ремонта, а ремонтировалась она всю свою жизнь в Автодоме...
полгода назад мне снимали коробку и сказали, что сцепление неахти но кататься можно...тогда я пожмотничал и не стал ставить новое...хотя конечно надо было...
так что верь не верь... а фак есть факт...
Спасибо за "малыша".
Я рад, что я, в свои 24 года, я выгляжу таким молодым "малышом"
|
Забавно!
Хорошо сохранился значит!
Если тебя задели какие-то мои слова - я прошу прощения, не хотел
|
Принимаю...
Но, ты знаешь......я стоял рядом и слышал...немного надменно ты выступал...Впрочем меня слова не задели, хотя все же, это было не совсе приятно...
забудем......
[/quote]
Или ты просто поддеть меня хочешь?
[quote]
За чем мне тебя поддевать..?...я думаю мы обязательно заедем...
К0СИНО кончно не самое лучшее местно...но попробовать можно...а вот на полигоне ни разу не был....ничего сказать не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
groovy

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле очень разные конечно машинки, обе хороши по своему, у Фастрака приемущество то что он тюнился специально для заездов (если не прав, прошу прощения, просто так показалось)... У БМВ конечно двигатель помощнее, плюс ещё и задний привод все таки на нормальном покрытии он выигрывает у переднего!
Если кого задел заранее прощу прощения. И за одно прощения к другим участникам дискуссии, чтобы нам всем было приятно читать конференцию может не будем обсирать одну из машин и говорить что кто-то кого-то порвет и т.д., надеюсь поняли о чем!
Респект Севе и Дима_м3, считаю что оба нормально выступили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIKOLA

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | На самом деле очень разные конечно машинки, обе хороши по своему, у Фастрака приемущество то что он тюнился специально для заездов (если не прав, прошу прощения, просто так показалось)... У БМВ конечно двигатель помощнее, плюс ещё и задний привод все таки на нормальном покрытии он выигрывает у переднего!
Если кого задел заранее прощу прощения. И за одно прощения к другим участникам дискуссии, чтобы нам всем было приятно читать конференцию может не будем обсирать одну из машин и говорить что кто-то кого-то порвет и т.д., надеюсь поняли о чем!
У Димки у Груви есть классная тачка
Но видимо чутку ему надоела
И Сивика Дима решил прикупить
Фастраком его теперь назовем мы
И будем ему подарки носить
чушь ))))))) гы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
groovy

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NIKOLA писал(а): | groovy писал(а): | На самом деле очень разные конечно машинки, обе хороши по своему, у Фастрака приемущество то что он тюнился специально для заездов (если не прав, прошу прощения, просто так показалось)... У БМВ конечно двигатель помощнее, плюс ещё и задний привод все таки на нормальном покрытии он выигрывает у переднего!
чушь ))))))) гы |
Никола у вас седня день стихоплетов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | NIKOLA писал(а): | groovy писал(а): | На самом деле очень разные конечно машинки, обе хороши по своему, у Фастрака приемущество то что он тюнился специально для заездов (если не прав, прошу прощения, просто так показалось)... У БМВ конечно двигатель помощнее, плюс ещё и задний привод все таки на нормальном покрытии он выигрывает у переднего!
чушь ))))))) гы |
День словоблудов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIKOLA

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | NIKOLA писал(а): | groovy писал(а): | На самом деле очень разные конечно машинки, обе хороши по своему, у Фастрака приемущество то что он тюнился специально для заездов (если не прав, прошу прощения, просто так показалось)... У БМВ конечно двигатель помощнее, плюс ещё и задний привод все таки на нормальном покрытии он выигрывает у переднего!
чушь ))))))) гы |
ага приглашаем на вечер стихов
вся доп инфа позже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Fresh писал(а): | Мда....
Hellrazor прав на 100 %. Машине 10 лет. Никакого тюнинига нет.
|
У BMW M3 уже в стоке идёт нихреновый тюнинг.
Это грамотная машина.
Ну я бы не стал называть это тюннингом, так как эта машина в таком виде выходит с завода... так что... тюнинг по сравнению с чем???
У нас же - мотор в стоке был 145 сил.
Так что давайте не будем прибеднятся - стыдно должно быть.
Мы же не прибедняемся, что у нас 1.8 мотор, и что мы на 2 класса выше участвуем.
[color=cyan]Мы и не прибедняемся. Вы молодцы... никто не спорит[/color]
В машине два нелегких пассажира.
|
Вранье, в машине был один пассажир, и один водитель.
Зачем Дима сажал к себе пассажира - я незнаю, я этому репортёру отказал взять его с собой.
[color=orange]Не xрена не вранье! Может просто не правильно выразился. Я имел ввиду два человека.[/color]
А этот сивик что ...? новый, заряженный-перезаряженный.
|
Вранье.
Сам Сивик 96 года.
Мотор в Сивике - башка от 92 года, блок от 94 года.
Так что мотор того же возраста, что и у M3.
[color=orange]Ну... это еще не факт...[/color]
Не надо прибеднятся, и придумывать себе для успокоения, легенды про наш Сивик, окей?
Машина у нас никакая не новая.
[color=orange]См. выше. Никто не прибедняется![/color]
Заряженная - да.
Но не "перезаряженная".
Ещё кучу всего можно сделать.
Я бы посмотрел, как этот сивик поедет лет хотя бы через 5, я уже не говорю про 10. Короче, не совсем правильно сравнивать эти машины.
|
Читай выше, Сивик такой же старый как и M3.
Не надо себе придумывать отмазки и легенды про этот Сивик, спроси меня и я отвечу на все интересующие вопроса.
А вот то что не совсем правильно сравнивать эти 2 машины - это верно, BMW M3 заведомо более мощная машина, с большим крутящим моментом и так далее...
[color=orange]Ну по этому поводу я уже сказал вам свой респект...[/color]
Да и потом покрытие было не очень хорошее.
|
Согласен, поэтому я и проиграл первый заезд с M3, потому что справа трасса значительно хуже, чем слева.
Если едешь справа, первая скорость срывается в букс на маленьких оборотах, даже на сликах.
Я справа и Валере на Октавии Фантом проигрывал, чисто из-за покрытия, а потом 2 раза выиграл у него, когда стартовал слева.
Так что трасса отстой, надо нормально заезжать в другом месте, базару нет.
[color=orange]Это покажет повторный заезд на другом покрытие... кто кого...[/color]
Кстати пусть обладатель этого чудосивика заедет с Талантом.
|
Я ему предлагал, но он настолько в себе уверен, что не видит смысла просто так заезжать, только на бабки хочет...
[color=orange]Понтится... Просто испугался... (Талант)[/color]
У Таланта по динамике одинаковые характеристики с этой М-кой. Талант его порвет!!! Что еще раз
|
Уговорите его - мы заедем.
Невопрос.
[color=orange]Сейчас как раз над этим работаю... [/color]
Fresh писал(а): | подтвердит, что сивики-шмивики против немецкого качество не попрет!
BMW M3 - RESPECT!  |
Да уж куда нам, на наших "шмивиках".
Выступаем на "шмивике" на 2 класса выше, чем нам положено регламентом.
Выступаем в классе FSC, хотя попадаем в класс FSA.
Вы на своём хвалёном немецком качестве, заявитесь на один класс выше, в UNLIM, выиграйте там на BMW M3, и тогда будет вам Respect!
:evil: |
[color=orange]Ладно, извините за "шмивики"... не хотел никого обижать
Если на самом деле затинють Эмку, то можно и в другой класс, а почему бы и нет... но пока - рано...[/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|