Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 12:56 pm Заголовок сообщения: Honda Civic Fastrak против BMW M3. (Фото) |
|
|
В субботу в крыле был заезд - Honda Civic Fastrak против BMW M3 в кузове E36.
Заезжали 2 раза.
Счёт 1:1.
Фото одного из заездов:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Honda Civic Fastrak против BMW M3. (Фото) |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | В субботу в крыле был заезд - Honda Civic Fastrak против BMW M3 в кузове E36.
Заезжали 2 раза.
|
Хоть я и очень большой любитель BMW, но что-то в последнее время всё как-то тянет к хондам!
Команде Фастрак респект! ;)
Кстати вот призадумываюсь сменить альфу, на цивик купе, такой же (в плане внешности) как фастраковский, но вот смотрел на сайте mobile.de, там в основном все 105 сильные, а vti вообще почти нету, дифицит? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman
Зарегистрирован: 11.01.2003 Сообщения: 132 Откуда: KOKOS-RACE-Отрадное
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fastrak respect!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Констант
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фастрак респект
Но всё же братцы согласитесь бимер смотрится тож очень зашибись.
В субботу видел как хонда с нитросом каталась, владельца кажется зовут Лёха. Поначалу у бедняги правда тачка захлопнулась, а ключи в машине и перед гонкой стояли и кто обсуждал а кто помогал открыть её.
Но вот например у СТРИТОВ один из оргов Бимер катается на очень симпотном бимере. Но млин такая доводка как у него стоит порядочно.
Поэтому яб лучше взял бы Хондочку.
Ребята ещё раз респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааааааа...........не зря CIVIC купил, есть над чем работать |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сева,привет!
Почему сегодня не приехал,а я тебя та-ак ждал!!! Приезжай обязательно в следующие выходные! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewRace
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько в этом цивике лошадиных сил? примерно?
зверский аппарат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да только забыли указать , что М3 3.0 самая старая и в машине сидело 2 человека!! Так что если водила будет один я думаю результ будет другой!
А так фастрак ничего едит но для М3 далеко ! И спорить надеюсь ни кто не будет что КПД 3.0 литра и 1.8 разные и не в пользу Хонды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman
Зарегистрирован: 11.01.2003 Сообщения: 132 Откуда: KOKOS-RACE-Отрадное
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что у 3-х литров возможный КПД больше - это понятно, но это
скорее плюс хонде, что с 1,8(не турбо) машина настолько реально едет, что не уступает М3, пусть не сильно новой и с пассажиром внутри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Honda Civic Fastrak против BMW M3. (Фото) |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | В субботу в крыле был заезд - Honda Civic Fastrak против BMW M3 в кузове E36.
Заезжали 2 раза.
|
Большой респект фастраку его владельцам и Севе!
Машина очень реально едет.
Даже правильнее будет сказать что я ничего быстрее с 1.8 не видел.
Машинка не уступает М3, это надо видеть :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда....
Hellrazor прав на 100 %. Машине 10 лет. Никакого тюнинига нет. В машине два нелегких пассажира. А этот сивик что ...? новый, заряженный-перезаряженный. Я бы посмотрел, как этот сивик поедет лет хотя бы через 5, я уже не говорю про 10. Короче, не совсем правильно сравнивать эти машины. Да и потом покрытие было не очень хорошее. Кстати пусть обладатель этого чудосивика заедет с Талантом. У Таланта по динамике одинаковые характеристики с этой М-кой. Талант его порвет!!! Что еще раз подтвердит, что сивики-шмивики против немецкого качество не попрет!
BMW M3 - RESPECT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | Мда....
Hellrazor прав на 100 %. Машине 10 лет. Никакого тюнинига нет. В машине два нелегких пассажира. А этот сивик что ...? новый, заряженный-перезаряженный. Я бы посмотрел, как этот сивик поедет лет хотя бы через 5, я уже не говорю про 10. Короче, не совсем правильно сравнивать эти машины. Да и потом покрытие было не очень хорошее. Кстати пусть обладатель этого чудосивика заедет с Талантом. У Таланта по динамике одинаковые характеристики с этой М-кой. Талант его порвет!!! Что еще раз подтвердит, что сивики-шмивики против немецкого качество не попрет!
BMW M3 - RESPECT! |
Не стыдно 3.0 с 1.8 сравнивать?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
BMW M3 - RESPECT! |
Если машине 10 лет, то нефига на ней на гонки приезжать, пусть ездит на дачу. Что за детские отмазки, мне читать противно, то покрытие плохое, то машина старая.
А таланта че надо разыскивать по всей Москве, что же он не приезжает на гонки-то на своем чудо аппарате
Раз не приехал, значит уже проиграл, это как в футболе
Всем удачи ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Fresh писал(а): | Мда....
BMW M3 - RESPECT! |
Если машине 10 лет, то нефига на ней на гонки приезжать, пусть ездит на дачу. Что за детские отмазки, мне читать противно, то покрытие плохое, то машина старая.
А таланта че надо разыскивать по всей Москве, что же он не приезжает на гонки-то на своем чудо аппарате
Раз не приехал, значит уже проиграл, это как в футболе
Всем удачи ! |
Полностью поддерживаю!!! всем респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
BMW M3 - RESPECT! |
HELL этому цивику мин. 5лет - тем более 1,8... А БМВ 318 - я ещё на фиате 1.6 рвал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima_m3
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо HellRazor и Fresh за поддержку, так как они единственные кто знают, реальное положение вещей...
В частности, то что моей машинке 9 лет и за это время на ней ни разу не менялось сцепление...что и сыграло главную роль в субботних заездах!
Для меня самым интересным был заезд с BMW M3 3.2 л. которого я ждал почти 2 года, так как раньше мне не попадались эмки этого поколения...
На старте с этой красавицей я изрядно подпалил остатки сцепления на своей старушке! И все равно позволил малышу на Хонде получить мое одобрение для реванша...хотя надо было конечно дать машинке немного охладиться...
Ничего плохого говорить о Хонде не собираюсь...в отличии от задиристого водилы Фастрака, который после второго заезда, в окружении своих фанатов, рассказывал о том, какой он сделал благородный жест позволив мне получить приз (футболку), что бы я не обижался, тому как он меня надрал...(хотя все, кто хоть немного понимают в гонках dragrace знают, что все заезды вне сетки соревнования устраиваются для зрителей по обоному согласию участников заезда)...так что это выглядело смешно...и очень даже по детски......Впрочем ладно...
Я надеюсь водила Фастрака не испугается встретиться на пригодной для старта дороге и сделать пару-тойку стартов для окончательного развеивания сомнений, о чем мы впринцыпе с ним уже предварительно договорились в субботу...
Если кто знает где можно было бы осуществить такие заезды, буду рад выслушать предложения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заезд был красивый!!!
И эта хонда при прочих равных выдает то, что другим и не снилось!!!
Полный фонтанирующий респект!
2 Hellrazor: Лех, уважаю твое отношение к БМВ, но согласись, если М3-ю порвет БРАБУС 7,3, например, ты же первый скажешь, что это другой класс........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima_m3 писал(а): | Спасибо HellRazor и Fresh за поддержку, так как они единственные кто знают, реальное положение вещей...
В частности, то что моей машинке 9 лет и за это время на ней ни разу не менялось сцепление...что и сыграло главную роль в субботних заездах!
Для меня самым интересным был заезд с BMW M3 3.2 л. которого я ждал почти 2 года, так как раньше мне не попадались эмки этого поколения...
На старте с этой красавицей я изрядно подпалил остатки сцепления на своей старушке! И все равно позволил малышу на Хонде получить мое одобрение для реванша...хотя надо было конечно дать машинке немного охладиться...
Ничего плохого говорить о Хонде не собираюсь...в отличии от задиристого водилы Фастрака, который после второго заезда, в окружении своих фанатов, рассказывал о том, какой он сделал благородный жест позволив мне получить приз (футболку), что бы я не обижался, тому как он меня надрал...(хотя все, кто хоть немного понимают в гонках dragrace знают, что все заезды вне сетки соревнования устраиваются для зрителей по обоному согласию участников заезда)...так что это выглядело смешно...и очень даже по детски......Впрочем ладно...
Я надеюсь водила Фастрака не испугается встретиться на пригодной для старта дороге и сделать пару-тойку стартов для окончательного развеивания сомнений, о чем мы впринцыпе с ним уже предварительно договорились в субботу...
Если кто знает где можно было бы осуществить такие заезды, буду рад выслушать предложения... |
Думаю можно в Косино, рядом с мусоросжигательным заводом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima_m3 писал(а): | Спасибо HellRazor и Fresh за поддержку, так как они единственные кто знают, реальное положение вещей...
Выхожные, ночь, Денежниково....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Констант писал(а): | Фастрак респект
Но всё же братцы согласитесь бимер смотрится тож очень зашибись.
|
Спасибо!
Смотрится зашибись, базара нет.
Констант писал(а): |
Но вот например у СТРИТОВ один из оргов Бимер катается на очень симпотном бимере. Но млин такая доводка как у него стоит порядочно.
|
А мне не нравится как у Бимера смотрится его M3, а точнее как он ее сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|