Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mer
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Мляяяя...9 вопрос.....я сразу вспомнил историю своего друга, который служил в ВДВ водителем-механиком БМД: " В Германии, как известно особо нас не долюбливали и всяческий провоцировали на грубость со стороны Советских Войск, и вот в однажды, двигаясь в легкой бронетанковой колонне на полигон по обычной гражданской дороге, мой друг столкнулся с непристойным поведением со стороны местных водителей, тем самым провоцируя экипаж на грубость, дабы осквернить славу наших войск.....жаль, что для водителя Мерседес-Бенц это все закончилось плачевно, он же не мог знать, даже не догадывался, что наши славные бойцы любят шутить Вообщем ребята развернули башню и навели орудие прямо на автомобиль...единственное, что оставалось бедолаге, так это свернуть в кювет.... | ... :mrgreen: крутая трава у германов....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Cruise писал(а): | Мляяяя...9 вопрос.....я сразу вспомнил историю своего друга, который служил в ВДВ водителем-механиком БМД: " В Германии, как известно особо нас не долюбливали и всяческий провоцировали на грубость со стороны Советских Войск, и вот в однажды, двигаясь в легкой бронетанковой колонне на полигон по обычной гражданской дороге, мой друг столкнулся с непристойным поведением со стороны местных водителей, тем самым провоцируя экипаж на грубость, дабы осквернить славу наших войск.....жаль, что для водителя Мерседес-Бенц это все закончилось плачевно, он же не мог знать, даже не догадывался, что наши славные бойцы любят шутить Вообщем ребята развернули башню и навели орудие прямо на автомобиль...единственное, что оставалось бедолаге, так это свернуть в кювет.... | ... :mrgreen: крутая трава у германов....... |
Тебе бы все курить! УКУРОК |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Мляяяя...9 вопрос.....я сразу вспомнил историю своего друга, который служил в ВДВ водителем-механиком БМД: " В Германии, как известно особо нас не долюбливали и всяческий провоцировали на грубость со стороны Советских Войск, и вот в однажды, двигаясь в легкой бронетанковой колонне на полигон по обычной гражданской дороге, мой друг столкнулся с непристойным поведением со стороны местных водителей, тем самым провоцируя экипаж на грубость, дабы осквернить славу наших войск.....жаль, что для водителя Мерседес-Бенц это все закончилось плачевно, он же не мог знать, даже не догадывался, что наши славные бойцы любят шутить Вообщем ребята развернули башню и навели орудие прямо на автомобиль...единственное, что оставалось бедолаге, так это свернуть в кювет.... | мляяяя так им, супостатам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюшевый писал(а): | правильные ответы выкладывай
Ъ |
ответ есть только на пятый вопрос.... :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarantul
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Мляяяя...9 вопрос.....я сразу вспомнил историю своего друга, который служил в ВДВ водителем-механиком БМД: " В Германии, как известно особо нас не долюбливали и всяческий провоцировали на грубость со стороны Советских Войск, и вот в однажды, двигаясь в легкой бронетанковой колонне на полигон по обычной гражданской дороге, мой друг столкнулся с непристойным поведением со стороны местных водителей, тем самым провоцируя экипаж на грубость, дабы осквернить славу наших войск.....жаль, что для водителя Мерседес-Бенц это все закончилось плачевно, он же не мог знать, даже не догадывался, что наши славные бойцы любят шутить Вообщем ребята развернули башню и навели орудие прямо на автомобиль...единственное, что оставалось бедолаге, так это свернуть в кювет.... |
Я бы тоже испугался, если бы на меня такое дуло повернули |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|