Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2002 7:58 pm Заголовок сообщения: Про НАС, про STREETRACE'ов... |
|
|
(c) Форум www.auto.ru
Отправлено : zom1020, 11 Сентября 2002 в 14:15:24
Иду около стоянки 2-го ГУМа МГУ.
(Эх, Царевского бы сюда, чтоб провел онлайн лечение))
Машин много разных, около них крутятся их владельцы, в основном студенты. Студенты(и студентки) тоже разные, одни приезжают на новых дорогих и навороченных еще с завода машинах( типа Ауди ТТ, Субары суперпупертурбоквадро , Нью-Жуки ФВ явно по спецзаказу). Понятно, значит папа - не простой гражданин РФ.
Другие, тоже хотят не отстать и показывают свою крутость, но по нашему, по совковому. Тут в ход идут уже свистки в глушитель, синие писалки, кенгурятники а-ля "тоглати тунинг" и т.п.
Но больше всего прикалывают надписи. Вот например полусгнивший Опел Кадет начала 80, на заднее стекло скотчем приклеена бумажка на которой напечатано "Street Racer" (именно так!), сразу понятно - гонщик! Рядом такой же "гоночный" БМВ - 318, и состояние такое же и бумажка такая же. (Надо М4 сказать, пусть фигней не занимается, а печатает на принтере и продает - спрос на такое есть!) Нашемарки тоже не отстают. Зубилки - это понятно, но каково мне было увидеть 2131 на дисках R14 - душераздираюшее зрелище!
Или 21213 с самопальным сантехническим кенгурятником, прикрученным просто к бамперу на саморезах! Класс - крутизна аж из ушей!
Особенно интересны разговоры (увы! иногда непроизвольно приходится слушать). Наверно это уже классика жанра.
Владелец ЛандРовера (ЛР), которого уже на свалку не возьмут и "утюненой" 213.
(213) - ... да фигня, я по полю сотню шел, с блокировкой на пониженной (!!!) как по трассе.
(ЛР) - Да, ладно, сотню! у тебя ж колеса стоят зимние (мое прим.: это про ВЛИ-5!). Они в поле закапываются(!!!) и скользят. На них только по сугробам хорошо.
(213) - Сам ты баклан, это настоящая джиперная всепогодная резина, почти все (!!!) спортсмены на такой ездят.
...
(ЛР) - ... вчера я масло в движке менял, Лукойл синтетик(!!!).
Заводит ЛР (звук убитого дизеля с прогоревшим глушителем).
(213) - Во! Я себе на глушак насадку поставил, рычит тоже как у тебя...
213 заводит (цепь тянуть, клапана регулить, карб мыть).
(ЛР) - Смотри, у тебя из глушака что-то капает.
(213) - Нормально, это отработанный(!!!) бензин испаряется (?).
Эх! Сюда Царевского нельзя, у Антона сердце не выдержит!))
Ну а беседы "гонщиков" - это просто щедевры!
- У меня ионизатор топлива стоит, он на 20% мощность поднимает, теперь ваще самолет. С места мерсы как стоячих делаю!!!
- Нифига от Фенома в ходовой не будет, как ржавело, так и ржавеет... (!!!)
- Я думаю если в бачек (для омывателей) масла добавить, тогда вода скатываться будет со стекла(!!!) ...
Спорят два "тунигатора"
- на 14 дисках в повороте заносить будет(?)
- зато скорость выше(!!!)
- А на Святогоры теперь движки от Пыжей ставят, у них там новый контракт подписан. 120 лошадок - улет! Вот бы мне на тачилу(2106) такой...
- Да ладно тебе свистеть, не встанет в Гольфа движек от бэхи 735...
- А сколько бензина она есть? (это к девушке на Форд-Ка)
- не знаю, у меня папа ее заправляет...
А мы тут про колодки, карбы спорим - надо шире замахиваться!
Удачи!
Олег.
Оригинал здесь: http://www.auto.ru/wwwboards/niva/0879/270378.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2002 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Про НАС, про .................'ов... |
|
|
jZ писал(а): | (c) Форум www.auto.ru
Ну а беседы "гонщиков" - это просто щедевры!
- У меня ионизатор топлива стоит, он на 20% мощность поднимает, теперь ваще самолет. С места мерсы как стоячих делаю!!!
|
Все Сев, снимай топливный корректор
Насчет остального-Все ясно, ты посмотри кто такие шедевры юмора пишет.Конфа полноприводных .Автобиография пади, сами себе все это вешают, а от зависти к другим уже некуда деваться.
Хотя местами он прав.Есть отдельные "кадры", которых я сам видел и слышал Это что то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иду около стоянки 2-го ГУМа МГУ.
это он, видимо, клумбу имеет ввиду
второй Гум немного дальше и стоянка там не такая (сам в нем учусь)
бывая там 5 дней в неделю, никогда ничего подобного не видел
хотел весело и незатейливо порадовать людей,а вышел гон откровенный прямо с первой фразы |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все равно прикольно
особенно разговор ЛР и 213 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Про НАС, про .................'ов... |
|
|
jZ писал(а): | Рядом такой же "гоночный" БМВ - 318, и состояние такое же и бумажка такая же. |
Грешно смеятся над больными людьми ...
Это видимо про мой БМВ - так он 320 и может быть он древний и не так ездит как тюненные на заказ машины, но передвигается достаточно шустро, и наклейка эта обозначает состояние души, а не кошелька ...
respect |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Про НАС, про .................'ов... |
|
|
Dark_Shark писал(а): | ...и наклейка эта обозначает состояние души, а не кошелька ...
respect |
Хорошо сказано, молодца! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Про НАС, про .................'ов... |
|
|
Ты видел как он твою наклейку обозвал :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 31, 2003 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нды......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corona
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично моё мнение - Street Racer это человек который владеет навыками экстремальной езды и применяет их в городе,а люди о которых шла речь не что иное как дешовые понтовщики.Даже если машина старая и кошелёк пустой но если водитель показывает своё мастерство то он на самом деле крут!!!!! А наклейки это только сраный листик.
Corona представитель Дзержинской лиги TOTAL RACING |
|
Вернуться к началу |
|
|
Senya
Зарегистрирован: 13.08.2003 Сообщения: 92 Откуда: Украина, Донецкая обл
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАСС!!!
(ЛР) - Смотри, у тебя из глушака что-то капает.
(213) - Нормально, это отработанный(!!!) бензин испаряется
А с этого вообще весь день смеялся!
- Нифига от Фенома в ходовой не будет, как ржавело, так и ржавеет... (!!!)
- Я думаю если в бачек (для омывателей) масла добавить, тогда вода скатываться будет со стекла(!!!) ...
Спорят два "тунигатора"
- на 14 дисках в повороте заносить будет(?)
- зато скорость выше(!!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|