Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам, чувак тока тачку из ремонта забрал, вот и пошалил мальца на "новом" двигле |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Вы тут все на голову ударенные или это особо одаренный?
Хотите гонять - выезжайте на трек, а не делайте этого на дороге. Если вы думаете, что те, кто не виляет из ряда в ряд и не выезжает на встречную не умеют ездить - вы глубоко заблуждаетесь. Они просто соблюдают ПДД и пытаются уворачиваться от таких, как вы. |
А ты сам такого не творишь, и ПДД всегда соблюдаешь?
Все в жизни бывает, может спешил куда!!!!!!!
ЗЫ: а топ такой можно было и не открывать, догнал бы и делов тут.....ГЫ ГЫ ГЫ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
БИЗОН писал(а): | Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Хотите гонять - выезжайте на трек, а не делайте этого на дороге. Если вы думаете, что те, кто не виляет из ряда в ряд и не выезжает на встречную не умеют ездить - вы глубоко заблуждаетесь. Они просто соблюдают ПДД и пытаются уворачиваться от таких, как вы. |
Приезжай на ЦДХ типа, бои устроим без правил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
не на вижу ихний сраный автопром.. :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blond
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Neon™ писал(а): | БИЗОН писал(а): | Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Лучше на Варшавку, на Картинг. Вот там , как правило и выясняется, ху из ху.
Best regards,
Дима |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Blond писал(а): | Neon™ писал(а): | БИЗОН писал(а): | Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Best regards,
Дима |
видел я вчера этого человека... у него интернета нет поэтому передаю его слова - "подъёзжай на ЦДХ поговорим, если действительно подрезал извенюсь (конец цитаты)" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Да ладно вам, чувак тока тачку из ремонта забрал, вот и пошалил мальца на "новом" двигле |
Да такое бывает.вот соскучишься по своему корыту и потом немного пошалишь.
Ждите,скоро свою вызвалю!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S.Постараюсь сдержаться и по дороге напугать как можно меньше расеров! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
verik писал(а): | Blond писал(а): | GP писал(а): | Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Кажется я знаю кто это был!!!! |
Ну и кто этот "Шумахер" ?
Главное, нашел на чем выпендриваться!
Извиняюсь за грубость. Прекрасно понимаю, что в Вашей тусовке, как и во всем обществе 50% нормальных людей и 50% м.....в.
Best regards,
Дима |
Эх..... На себя бы посмотрел, прежде чем других обвинять в чем-то! :? |
Верик, он между прочим прав и я с ним на 100% согласен :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Alexxx писал(а): | verik писал(а): | Blond писал(а): | GP писал(а): | Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Извиняюсь за грубость. Прекрасно понимаю, что в Вашей тусовке, как и во всем обществе 50% нормальных людей и 50% м.....в.
Best regards,
Дима |
ну не знаю, иногда погонять хочется.
Что теперь импичмент им объявлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Alexxx писал(а): | verik писал(а): | Blond писал(а): | GP писал(а): | Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Best regards,
Дима |
А я не согласна с тем разделением (50 на 50), по большей части рейсеры ездят нормально и не стоит кидаться словами о том, что 50% - м...ки. И, собственно, какое право он имеет осуждать чужой автомобиль? Или все что хуже мерседеса - это вообще не машина?
Во всяком случае, я так думаю и никому своего мнения не навязываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Blond писал(а): |
Best regards,
Дима |
Можно конечно и на картинге погонять... но лучше на челлендж приезжай :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Neon™ писал(а): | Blond писал(а): |
Best regards,
Дима |
Можно конечно и на картинге погонять... но лучше на челлендж приезжай :arrow: | а я за картинг. тут всплывало както предложение, скажите ездил кто нить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
_Влад_ писал(а): | Neon™ писал(а): | Blond писал(а): |
Best regards,
Дима |
Можно конечно и на картинге погонять... но лучше на челлендж приезжай :arrow: | а я за картинг. тут всплывало както предложение, скажите ездил кто нить? |
Ещё как ездили Поройся в архивах [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Да его по моему все знают, кто хоть раз на гонках бывал
Я вобще из-за него сюда попал...увидел его давным давно и решил зайти на сайт... а дальше понеслось... теперь тоже вся машина в рекламе DRAGRACE.ru
Мы хотим гонять по улицам! И обычные ездоки нам не помеха...разве что при перемещении по полосам... Ты не первый и не последний кого раздражает такая езда...но все ваши высказывания ни к чему не приведут Если мне не нравиться спокойная езда - я же не иду на auto.ru и не ору там что Вы медленные машины мешаете мне передвигаться... Это бред будет...
Конечно подрезать не хорошо, но когда гоняешь... в этом весь кайф ...я например стараюсь не мешать другим на дороге но ведь не всегда получается...надо это понимать...
ты я думаю тоже не без грехов ездишь по дороге... тоже бывает подрезаешь не уступаешь и т.д.
Короче ничего с этим не поделаешь... кто как ездил так и будет ездить...
:!: Кто гонял так и будет гонять - Уличного Гонщика не заставишь ездить мирно! :!:
P.S. опять я бредятины понаписал... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
GABBER писал(а): | GaSboX писал(а): | Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Да его по моему все знают, кто хоть раз на гонках бывал
Я вобще из-за него сюда попал...увидел его давным давно и решил зайти на сайт... а дальше понеслось... теперь тоже вся машина в рекламе DRAGRACE.ru
Мы хотим гонять по улицам! И обычные ездоки нам не помеха...разве что при перемещении по полосам... Ты не первый и не последний кого раздражает такая езда...но все ваши высказывания ни к чему не приведут Если мне не нравиться спокойная езда - я же не иду на auto.ru и не ору там что Вы медленные машины мешаете мне передвигаться... Это бред будет...
Конечно подрезать не хорошо, но когда гоняешь... в этом весь кайф ...я например стараюсь не мешать другим на дороге но ведь не всегда получается...надо это понимать...
ты я думаю тоже не без грехов ездишь по дороге... тоже бывает подрезаешь не уступаешь и т.д.
Короче ничего с этим не поделаешь... кто как ездил так и будет ездить...
:!: Кто гонял так и будет гонять - Уличного Гонщика не заставишь ездить мирно! :!:
P.S. опять я бредятины понаписал... :arrow: |
Гоняй на гонках, а не на дороге!
Или надо самоутвердиться???
Вот таких чудаков на букву М потом вынимай из под КАМАЗов на встречке... Себя угробит, да и других с собой прихватит, хотя они этого не заслужили...
:!: Кто гонял так и будет гонять - Уличного Гонщика не заставишь ездить мирно! :!: - убъешся и не будешь. Или калекой будешь...
Если есть комплексы, то не стоит их компенсировать на дороге, плохо кончиться, полюбому ИМХО |
Да а на гонках ты не носишься? на гонках ты не разобьешься??? На гонках ни какой опасности да? Челлендж тот же возьми?
да и про то что других прихватит... не надо выезжать на встречку и красный сигнал светоора... остальное все ерунда... шашки там подрезания - все фигня.... это железо уже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да че, блин в натуре. Мне вот тоже не очень нравится, когда вот так подрезает кто-то, или по встречке прямо влоб жмет. Но обиды так сказать не держу. Когда опаздываю, тоже так могу и навстречку вылететь. Включаю дальний и пошёл всех разгонять. И между рядами побеситься иногда люблю. Иногда задевает кто-то за больное место. Могу гонку устроить. Но в основном стараюсь ездить по принципу: "Можешь хоть взлететь, толко другим своими действиями говно не делай". Так что я думаю, нечего на парня наезжать-то...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было на днях. Иду по второму ряду, замечаю - немецкий автомобиль черного цвета обходит меня сзади справа и уходит влево. Меня не трогает, но слева идет "Космич", его аккуратненько выпихивают на встречную полосу, где происходит лобовое столкновение с частичным перекрытием. Итог: два покойника, один тяжело пострадавший и один ребенок в больнице с травмами различной степени тяжести. Мораль: я не говорю, что такие вещи присущи негодяям. Я считаю, что такой вид передвижения адреналинит, это прикольно, и "мы, РЕЙСЕРЫ, никогда не отступим от принципа "умру, но газ не сброшу"". Но, когда ты предстанешь перед "небесным судом" без своего автомобиля абсолютно открытый и беззащитный тебе все это припомнится. Респект водителю КИА: вот прикольно было бы если б ты кого - нить "слегка" зацепил! Уже компот пили б. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Да че, блин в натуре. Мне вот тоже не очень нравится, когда вот так подрезает кто-то, или по встречке прямо влоб жмет. Но обиды так сказать не держу. Когда опаздываю, тоже так могу и навстречку вылететь. Включаю дальний и пошёл всех разгонять. И между рядами побеситься иногда люблю. Иногда задевает кто-то за больное место. Могу гонку устроить. Но в основном стараюсь ездить по принципу: "Можешь хоть взлететь, толко другим своими действиями говно не делай". Так что я думаю, нечего на парня наезжать-то...... |
Вот-Вот :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | Было на днях. Иду по второму ряду, замечаю - немецкий автомобиль черного цвета обходит меня сзади справа и уходит влево. Меня не трогает, но слева идет "Космич", его аккуратненько выпихивают на встречную полосу, где происходит лобовое столкновение с частичным перекрытием. Итог: два покойника, один тяжело пострадавший и один ребенок в больнице с травмами различной степени тяжести. Мораль: я не говорю, что такие вещи присущи негодяям. Я считаю, что такой вид передвижения адреналинит, это прикольно, и "мы, РЕЙСЕРЫ, никогда не отступим от принципа "умру, но газ не сброшу"". Но, когда ты предстанешь перед "небесным судом" без своего автомобиля абсолютно открытый и беззащитный тебе все это припомнится. Респект водителю КИА: вот прикольно было бы если б ты кого - нить "слегка" зацепил! Уже компот пили б. :arrow: |
Нувсе то почти верно, однако водитель Киа уже минимум два года как так носится и пока тьфу тьфу ни от него ни он не страдал гланое в таких делах еще мозги и умения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSbox, согласен с тобой... |
|
Вернуться к началу |