Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelika Гость
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 6:55 pm Заголовок сообщения: Хочу вступить в клуб гонщиков!!! |
|
|
Подскажите, please, как мне вступить в клуб уличных гонщиков? Вернее - гонщиц, т.к. я - девчонка! Но умею водить так, как многие мужики не умеют. А главное - у меня огромное желание участвовать и побеждать, ведь это так классно!!! Спасибо за любую информацию!
Angelika |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колобок Гость
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сама из какого горда? Это чтобы знать как тебе ответить.
Колобок |
|
Вернуться к началу |
|
|
alesm Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу вступить в клуб гонщиков!!! |
|
|
Angelika писал(а): | Подскажите, please, как мне вступить в клуб уличных гонщиков? Вернее - гонщиц, т.к. я - девчонка! Но умею водить так, как многие мужики не умеют. А главное - у меня огромное желание участвовать и побеждать, ведь это так классно!!! Спасибо за любую информацию!
Angelika |
Заходи к нам в гости http:www.racingwars.ru - официальный сайт ..................... в Тольятти!!! Будем рады!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergei B>>>>> Гость
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 7:35 pm Заголовок сообщения: Айда к нам!!! |
|
|
Привет! Если ты из Самары, то я не могу тебе помочь! Но если хочешь в Ульяновск, то тогда подъезжай. Наш клуб открылся всего лишь месяц назад! Вот тебе мой ящик: irzin_sergei@mail.ru.
Сайт пока не готов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нижний Новгород
04/07/04 Открыт чемпионат по Дрегресингу на кубок Мэра.
Приглашаем всех желающих. В переди еще 4 гонки.
Регламент, календарь гонок на сайте
www.dragracenn.ru
тел. для справок (8312)31-90-35, 31-90-36
mail: tvpro@kis.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|