Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lotus_Fan
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 8:04 pm Заголовок сообщения: Есть в клубе Lotus Omega????????? |
|
|
Есть в клубе dragracecinga Lotus Omega? Кто-нибудь знает хозяина такого аппарата?
О том, что в Москве два таких есть, я знаю ! Хочу пообщаться хоть с одним, много вопросов накопилось....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Есть в клубе Lotus Omega????????? |
|
|
Lotus_Fan писал(а): | Есть в клубе dragracecinga Lotus Omega? Кто-нибудь знает хозяина такого аппарата?
О том, что в Москве два таких есть, я знаю ! Хочу пообщаться хоть с одним, много вопросов накопилось....... |
Опелей вообще на драге мало, штук 5 за всё время видел. А лотус это такой старый омег, в обвесе небольшом да ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Есть в клубе Lotus Omega????????? |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Lotus_Fan писал(а): | Есть в клубе dragracecinga Lotus Omega? Кто-нибудь знает хозяина такого аппарата?
Опелей вообще на драге мало, штук 5 за всё время видел. А лотус это такой старый омег, в обвесе небольшом да ? |
Ага...тока кабыл в нём...и все на задний привод!
Воощем ураган авто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotus_Fan
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может кто-то просто человека знает, у которого такой аппарат есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Есть в клубе Lotus Omega????????? |
|
|
Ученик писал(а): | ...Ага...тока кабыл в нём...и все на задний привод!
Воощем ураган авто! |
Вот тут живут его кобылки, хозяин сказал их вроде как 377
а вот вид со спины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotus_Fan
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото накопали, это уже хорошо. Если еще и адресок хозяина в инете у кого-то есть, совсем замечательно было бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lotus_Fan писал(а): | Фото накопали, это уже хорошо. Если еще и адресок хозяина в инете у кого-то есть, совсем замечательно было бы. |
Угнать захотелось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotus_Fan
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Lotus_Fan писал(а): | Фото накопали, это уже хорошо. Если еще и адресок хозяина в инете у кого-то есть, совсем замечательно было бы. |
Угнать захотелось? |
Наверное я тебя разочарую. Угонять мне не к чему, так как у меня уже такой есть. Теперь ищу людей для общения и обмена опытом по ремонту и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lotus_Fan писал(а): | Наверное я тебя разочарую. Угонять мне не к чему, так как у меня уже такой есть. Теперь ищу людей для общения и обмена опытом по ремонту и т.д. | а какой у него объём двигателя??.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotus_Fan
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Lotus_Fan писал(а): | Наверное я тебя разочарую. Угонять мне не к чему, так как у меня уже такой есть. Теперь ищу людей для общения и обмена опытом по ремонту и т.д. | а какой у него объём двигателя??.......... |
Ну ты блин даешь ............. . 3.6 Bi-Turbo |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lotus_Fan писал(а): | mer писал(а): | Lotus_Fan писал(а): | Наверное я тебя разочарую. Угонять мне не к чему, так как у меня уже такой есть. Теперь ищу людей для общения и обмена опытом по ремонту и т.д. | а какой у него объём двигателя??.......... |
Ну ты блин даешь ............. . 3.6 Bi-Turbo | я просто про это опель ниразу не слышал.........пасиба.......а ты на нем на дрэг приезжал (или приедешь)??..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotus_Fan
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжал и приеду, только ты меня не увидишь. В Украине я живу, там и гоняю (Днепропетровск) . |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | В Калибра-клубе (www.calibra-club.ru) есть человек - у которого имеется такой аппарат - н с убитыми тормознвми дисками... он на нем не ездиет- продавал его... дешево!!!
Зайди - напиши - узнай... |
Я бы кстати посмотрел бы аппаратик... Цену хоть примерно не помнишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел как то такой Лотус в Москве на дороге (правда давно), машина канечно ездит великолепно. Потом читал какую то статью про нее, там было написано, что ее чуть ли не запретили продажу в Англии ибо уж очень мощная и многого народу были не в силах с ней совладать. Кстати вроде в Агнлии и собиралась. Возможно что то напутал :?
Но точно ее видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
расскажите что за гибрид, я совсем-совсем не в курсе! по фото--опель! по надписям лотус. расскажите поподробнее если не в лом. или хоть статью наройте, а то я с диал-апа, мне трудно лазить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TopGear Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|