Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stinger74 Гость
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: Для коллег с mfracing.ru |
|
|
Привет!
Я тут прочитал у Вас на сайте историю про финал в классе 1500:
<Класс ОСЛ (отечественные до 1,5) выиграл Челябинск. Вот где пример правильного отношения. Драйвер стартует заранее зная, что оппонент из Екатеринбурга сильнее. Сливает старт потому, что просто машина едет хуже. И тут Екатеринбург не втыкает 3 передачу, со второго раза тоже. А когда она включается с третьего, Челябинск уже проехал мимо. Всегда нужно бороться в полную силу до конца.>
Ай яй яй, ребята, не стоит так однобоко оценивать наш заезд. Я тоже кое-что хочу написать (причем ничего не приукрашивая):
1. Старт мною не сливался, а был поздним и очень вялым из-за пережженого сцепления. Вы может припомнете, что на финал меня загоняли сразу после предыдущего заезда (который я выиграл и естественно не жалел при этом сцепления).
2. Как известно в любом автоспорте кроме тех.подготовки машины не малое значение имеет "прокладка" сами знаете между чем и чем. Так вот это был не лучший мой заезд (хоть и финал), и это показали секунды. Я тоже, проиграв старт занервничал и перекрутил на второй, словил отсечку. Понятно, что с переключением на третью у меня тоже были проблемы, НО я не плачу, что, типа "не воткнулась…".
Да, финал был драматичный. Но писать, что у Челябинска " машина едет хуже" не приводя всех аргументов по меньшей мере некорректно.
Лучше поработайте над аэродинамикой. Удачи!
STINGER_74 |
|
Вернуться к началу |
|
|
andru Гость
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 7:46 pm Заголовок сообщения: для stinger 74 |
|
|
Стингер, базаров нет выйграл по правильному правильно. Стас в финале просто перенервничал и вот результат.
Но и особо не понтуйся реванш все равно предстоит.Будем готовиться.
Да еще свяжись со мною,нужно тему одну перетереть.
мой адрес andru13@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stinger74 Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 6:37 am Заголовок сообщения: O.K. |
|
|
O.K. Никаких понтов. Е-бург всегда считался серьезным и достойным оппонентом! Просто описАл, как виделся заезд "с моей дорожки" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пастер
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стингер, я в Челябинском свое мнение выразил |
|
Вернуться к началу |