Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonso
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: выбор мото |
|
|
Просто интересно кто что думает.
Хочется моц. предназначение - езда по городу без пробок. Быстрая езда... скорее нет. Летать не собираюсь. Просто передвигаться.
Понимаю, что выбор из 2х абсолютно разных мотоциклов, но все же.
С одной стороны чопперы очень нравятся, с другой конечно управляемость у них посложнее, на обычных дорожных - проще.
1)
2) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1й вариант ИМХО. Но вообще - байк не для города сейчас к сожалению. Если хочешь без пробок - метро. Что самое страшное на байке в городе? Упать? Нет! Гораздо страшнее, что ты можешь от легкого соприкосновения с соседним по потоку автомобилей навернуцо на асфальт и слишком высока доля вероятности того, что друго соседний по потоку автомобиль, не успев среагировать, переедет тебя. А тут уж никая защита не поможет. Не дай Бог и типун мне на язык, как говорится. Так что подумай, пожалуйста, 10 раз :!:
ЗЫ Экономия по времени на маршруте Измайлово-Кутузовский например, не особо существенна, проверено на себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
200 по вертикали
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение выбор между престижем и адриналином.
адриналин-спортбайк,но здесь нужно мастерство и смотря какой байк, новичкам лучше не стоит если жить хочешь
чопер-знаешь, ни те и не другие как правило не меняют один вид на другой, запрезирают))) а телки и на то и на другое клюют.
но по мне конечно спортбайк)))))0ацццццццццццццццццццко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я думаю, что чоппер не провоцирует на быстрые замесы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
200 по вертикали писал(а): | ни те и не другие как правило не меняют один вид на другой, запрезирают))) а телки и на то и на другое клюют.
|
Ну тут не знаю, у меня товарищ три сезона откатал на чопперах, сезон на эндуро, сезон на двух спортах разных.... Сейчас, правда, хобби у него поменялось - самолет купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | 1й вариант ИМХО. Но вообще - байк не для города сейчас к сожалению. Если хочешь без пробок - метро. Что самое страшное на байке в городе? Упать? Нет! Гораздо страшнее, что ты можешь от легкого соприкосновения с соседним по потоку автомобилей навернуцо на асфальт и слишком высока доля вероятности того, что друго соседний по потоку автомобиль, не успев среагировать, переедет тебя. А тут уж никая защита не поможет. Не дай Бог и типун мне на язык, как говорится. Так что подумай, пожалуйста, 10 раз :!:
ЗЫ Экономия по времени на маршруте Измайлово-Кутузовский например, не особо существенна, проверено на себе. | ну не скажииии
от кутузовского до шёлковской по третьему до русаковской и там по щелчку
в час пик на мото 30 мин. на метро 1 час 10 мин. на машине часа полтора не меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.Подскажите пожалуйста, хорошие и плохие качества Suzuki GSX R 600.Просто хочу себе взять.И правда ли, что все мото зимой дешевле стоят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санька
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне лучше чоппер, спорт предназначен для скорости и грееться сильно при медленной езде, да и чоппер на малых не слабо будет ехать мне кажется и шума особого не будет и экономия бензина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|