Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: Пофлудим про правый руль? =) |
|
|
Вчера наблюдал чела на новой Фашке (Z 350) с правым рулем... а говорят, что правый руль это от бедности... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так говорили когда только стали появлятся дешёвые праворульки ,как альтернатива Вазам.Они стояли очень дёшево.Поэтому возник миф про дешёвость и безденежье.
После фильма ФОРСАЖ немцы отошли на второй план японцы стали круче и лучше правильные.
Точно так же как и говорили опель не машина,так как первые опели ржавели очень сильно как тазики прям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне без разницы, какой руль... лишь бы магнитола была! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тos'ka
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 468 Откуда: Москва, Матвеевская
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с одной магнитолой ты далеко уедиш:!: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У него там еще есть волшебная заначка. Но она только под магнитолу работает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема скоро улетит в соответсвующий раздел...
автор напиши лучше что-нибудь про тойоту... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А расскажите ка, кто пересаживался с левого руля на правый с механикой! А то щас есть вариант поменять мою девятку на старенькую Тойотку праворукую. Но останавливает то, что правый руль и механика (просто не представляю себе как переключать передачи левой рукой!). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
kirik111 писал(а): | А расскажите ка, кто пересаживался с левого руля на правый с механикой! А то щас есть вариант поменять мою девятку на старенькую Тойотку праворукую. Но останавливает то, что правый руль и механика (просто не представляю себе как переключать передачи левой рукой!). |
дело не в руле, дело в тебе самом!
умеешь ездить нормально(не буду рассказывать что для меня нормально!) - будешь ездить без проблем. А если сдавая задом, назад не смотришь, даже не предполагая что там кто-нить может ехать, тогда лучше не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | kirik111 писал(а): | А расскажите ка, кто пересаживался с левого руля на правый с механикой! А то щас есть вариант поменять мою девятку на старенькую Тойотку праворукую. Но останавливает то, что правый руль и механика (просто не представляю себе как переключать передачи левой рукой!). |
дело не в руле, дело в тебе самом!
умеешь ездить нормально(не буду рассказывать что для меня нормально!) - будешь ездить без проблем. А если сдавая задом, назад не смотришь, даже не предполагая что там кто-нить может ехать, тогда лучше не стоит. |
При чем тут сдавание задом я не понял. У меня с этим кстати проблем никаких, езжу вроде неплохо. Пояснить просил следующее: долго ли (и реально ли) привыкать к ручке слева и к рулю справа? Стоит ли игра свеч? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привыкать недолго.
Автомат на правом руле полезнее ручки, а в старых японских машинах стоит столько же сколько и ручка. Мой совет, если не совсем фанат-стритрейсер - бери с автоматом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правый руль незаменим при обгонах, особенно с выездом на встречку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дешевизна тут не при чем. (В ТЦ "Москва" на Каширке Калдыны, Марки нулевые стоят по 60 тыс. баков)
Просто люди, выбирая правый, за свои деньги получают больше комфорта и кАчества.
Если имеешь нормальный опыт и уверенно чувствуешь себя на дороге, то проблем с ручкой на правом руле не будет. (Только поначалу левой стороной будешь на разделительную залазить, но не критично)
Правый рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Правый руль незаменим при обгонах, особенно с выездом на встречку. |
я так понимаю это с сарказмом сказано а не серьезно (про ПРАВЫЙ) ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера отщенил марк 2,5ТТ...правый руль под каток :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | вчера отщенил марк 2,5ТТ...правый руль под каток :? |
Мертвенький Турер попался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! Но к автомату я очень отрицательно отношусь изначально. Я хочу сам принимать участие в выборе передачи. Не хочу чтобы машина думала за меня. Да и потупее машины с автоматом (старые, про "троники" не говорю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Olegarh писал(а): | вчера отщенил марк 2,5ТТ...правый руль под каток :? |
мои впечатления были типа:хм,неплохо атмосферничек едет а потом:че за мотор 2,5ТТ...хм класс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Bra2ha писал(а): | Olegarh писал(а): | вчера отщенил марк 2,5ТТ...правый руль под каток :? |
мои впечатления были типа:хм,неплохо атмосферничек едет а потом:че за мотор 2,5ТТ...хм класс |
С нами с коррадой вчера тусил сотый турер, по РСМ-ке 5,8 до сотки... ИМХО, РСМ гонит чушь... но резиной дымит знатно, вот с таким тебе заехать надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Olegarh писал(а): | Bra2ha писал(а): | Olegarh писал(а): | вчера отщенил марк 2,5ТТ...правый руль под каток :? |
С нами с коррадой вчера тусил сотый турер, по РСМ-ке 5,8 до сотки... ИМХО, РСМ гонит чушь... но резиной дымит знатно, вот с таким тебе заехать надо |
мне надо субу брать,не могу мясо на калде творить...овощь для сумасшедших дачников
5,8 надеюсь на ручке?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Bra2ha писал(а): | Olegarh писал(а): | Bra2ha писал(а): | Olegarh писал(а): | вчера отщенил марк 2,5ТТ...правый руль под каток :? |
мне надо субу брать,не могу мясо на калде творить...овощь для сумасшедших дачников
5,8 надеюсь на ручке?! |
Неа на АКПП... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|