Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1jz-gte
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2002 7:08 pm Заголовок сообщения: ЗЕМЛЯКИ, ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!! |
|
|
Мне уже надоело гоняться постоянно с одними и темеже машинами:
М626, Максима, А4, Бимер 3-ка,80-ка......Это все мои друзья....
Давайте поднимать владимирский DR, давайте пополнять наши ряды, давайте рости, пишите gogolac@mail.ru стучите 62361646....ЖДУ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2002 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 626 не Игнат случайно?
А, вообще, идеи-то уже были, но ведь зима, макть её, как всегда не вовремя. Давай пока заряжаться, а там ближе к весне стартуем.
П.С. У нас в городе картинг есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2002 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЕМЛЯКИ, ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!! |
|
|
GO-GOLAC писал(а): | Мне уже надоело гоняться постоянно с одними и темеже машинами:
М626, Максима, А4, Бимер 3-ка,80-ка......Это все мои друзья....
Давайте поднимать владимирский DR, давайте пополнять наши ряды, давайте рости, пишите gogolac@mail.ru стучите 62361646....ЖДУ!!!! |
ЧТО за Бимер, что за 626 и А4, может я их знаю? Где гоняете? Как отдыхаете и всё остальное? БРОДЯГА (см. другие темы) не твой корешь? У нас, к сожалению так и не получилось с ним пересечся, если, что на выходные надумаете, скиньте в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1jz-gte
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 12:13 am Заголовок сообщения: Не знаю как картинг..... |
|
|
Anonymous писал(а): | На 626 не Игнат случайно?
А, вообще, идеи-то уже были, но ведь зима, макть её, как всегда не вовремя. Давай пока заряжаться, а там ближе к весне стартуем.
П.С. У нас в городе картинг есть? |
Точно так, Игнат..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 8:01 pm Заголовок сообщения: я тоже |
|
|
Я тоже у вас иногда бываю............. Совет :обзвонить народ, собрать всех в один день ( можно позвонить по "Томиксу" и "Из-р-вРукам" и подсобрать продающих иномарки) , проехать с аварийками и гудками пару кружков по центру и отправиться потом куда-нибудь к Дворцу пиоенров или на объездную и погонять- гарантирую- через неделю там будет пол-города. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: я тоже |
|
|
boing писал(а): | Я тоже у вас иногда бываю............. Совет :обзвонить народ, собрать всех в один день ( можно позвонить по "Томиксу" и "Из-р-вРукам" и подсобрать продающих иномарки) , проехать с аварийками и гудками пару кружков по центру и отправиться потом куда-нибудь к Дворцу пиоенров или на объездную и погонять- гарантирую- через неделю там будет пол-города. |
А какое у тебя было предложение на зиму? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: я тоже |
|
|
boing писал(а): | Я тоже у вас иногда бываю............. Совет :обзвонить народ, собрать всех в один день ( можно позвонить по "Томиксу" и "Из-р-вРукам" и подсобрать продающих иномарки) , проехать с аварийками и гудками пару кружков по центру и отправиться потом куда-нибудь к Дворцу пиоенров или на объездную и погонять- гарантирую- через неделю там будет пол-города. |
Как с ГИБДД договориться? У нас город маленький, там сразу несколько патрулей вышлют, к тому же у Белого дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 12:20 am Заголовок сообщения: .... |
|
|
С ГИБДД просто- сначала 50р, потом с каждой машины по 10р, еще через пару недель- скаждой машины по 20р, а потом, у вас уже будет столько народа, что проблема уже будет не в ГАИ , а в организации. На самом деле найти во Владимире места можно: тачек там у ментов мало, да и хилые они: где-нибудь на новом 3-м кольце ( или как там у вас называется новая объездная дорога, которая идет от н. дубровой в сторону заг парка?) ночью вас хрен кто найдет......... УДАЧИ !!!!!!! Организуетесь- приедем к ВАм десантом.....!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
1jz-gte
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 1:47 am Заголовок сообщения: Re: .... |
|
|
boing писал(а): | С ГИБДД просто- сначала 50р, потом с каждой машины по 10р, еще через пару недель- скаждой машины по 20р, а потом, у вас уже будет столько народа, что проблема уже будет не в ГАИ , а в организации. На самом деле найти во Владимире места можно: тачек там у ментов мало, да и хилые они: где-нибудь на новом 3-м кольце ( или как там у вас называется новая объездная дорога, которая идет от н. дубровой в сторону заг парка?) ночью вас гы гы гы кто найдет......... УДАЧИ !!!!!!! Организуетесь- приедем к ВАм десантом.....!!!!!! |
!!!ОРГАНИЗУЕМСЯ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ПО ВЕСНЕ, ЭТО БУДЕТ НАВЕРНОЕ ПОСЛЕ ВАШЕГО ОТКРЫТИЯ,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 2:15 am Заголовок сообщения: ....... |
|
|
ттт-сссс-ссс-сс............только тихо..............чщ--щ-щ-щ--щ.............по секрету:"...........мы на зиму "закрываться не будем!"...........тссс-ссссс-сс............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|