Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 12:06 pm Заголовок сообщения: Какого пола ваша машина? |
|
|
Я лично со своей девочкой даже разговариваю)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какого пола ваша машина? |
|
|
Gotto писал(а): | Я лично со своей девочкой даже разговариваю)))))) |
Такая же ерунда! Знаешь как это называется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы раньше бы меня предупредили чт ос машинами разговариваете!!
я бы поосторожней был бы -спиной точно бы не повернулся а за мылом упавшим нагибаться бы не стал!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какого пола ваша машина? |
|
|
Desperado писал(а): | Gotto писал(а): | Я лично со своей девочкой даже разговариваю)))))) |
КАК? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | вы раньше бы меня предупредили чт ос машинами разговариваете!!
я бы поосторожней был бы -спиной точно бы не повернулся а за мылом упавшим нагибаться бы не стал!!!! |
Спокойно товарищ! Ваше мыло кстати упало...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какого пола ваша машина? |
|
|
Gotto писал(а): | Desperado писал(а): | Gotto писал(а): | Я лично со своей девочкой даже разговариваю)))))) |
КАК? :? |
1 стадия помешательства! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все машины по Характеру мужики! Но я не разговариваю с ними , япросто сажусб и мы сливаемся воедино! Общение на ментальном уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | У меня все машины по Характеру мужики! Но я не разговариваю с ними , япросто сажусб и мы сливаемся воедино! Общение на ментальном уровне! |
во - это понятно! - а чо с ней говорить (машиной) можно обматерить ее (машину) когда подвела - а так -едет и едет - чо с ней базарить
теперь я понял - часто вижу едет человек и губами что то нашептывает -раньше думал что он поет -а теперь понял - он с машиной разговариват! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | У меня все машины по Характеру мужики! Но я не разговариваю с ними , япросто сажусб и мы сливаемся воедино! Общение на ментальном уровне! |
На ментальном? Это как с ментами?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уверен, что практически все с ними разговаривют, просто многие этого не замечают. Правильно - ведь машина она же практически живая (болеет, радуется иногда вредничает). Моя например ужасно не любит, когда на ней ездит кто-нибудь кроме меня.
А хотя нет, наверное у нас все-таки первая стадия помешательства!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lаdy
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Какого пола ваша машина? |
|
|
Ты не один такой, я со своей Ласточкой тоже болтаю "по душам", и не только, кстати, с ней, а еще с другими участниками движения....правда не слышат они меня....хи-хи
А однажды сломалась Она у меня....ночью...далеко от дома - заглохла и все тут....
Пришлось ей тако-о-о-оого наобещать!!!!
Поверила, завелась и со скоростью 40 км/ч домчала меня ну почти до дома, не хватило духу на 3 км.....но все-таки....., а там уж и личный "эвакуатор" меня подобрал - братец выручил.....
Так что с машинами тоже можно договориться )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и меня такая же фигня!!! каждый раз когда еду домой и гоняюсь то ставя свю детку желаю спок ночи!!! ззззззззззззыыыыыыыыы...... бредово а что делать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какого пола ваша машина? |
|
|
У меня женского (Машка). А про разговоры с ней ,так как же непохвалить её и непогладить по рулю за отличный старт или за прохождение крутого веража ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Какого пола ваша машина? |
|
|
А "Ведро с гайками" это какого пола ?
Шучу, я свой машинку тоже очень люблю, особенно когда она не капризничает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня парень! Только сделаешь что-нить не по его воле, так сразу и ломается! А звать его ПОЛЕТГЕЙСТ! Потому что сам заводился (ключей не было в машине и он был закрыт) и уезжал! Когда я номера получал Он въехал в новую Ниву! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка конечно а разговариваю я с ней таг же как и многие разговаривают со своими машинами (правда не все это признают ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столько "больных" это прикольно! Не забрали бы в дурку..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Столько "больных" это прикольно! Не забрали бы в дурку..... |
небоись - там есть свои люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Gotto писал(а): | Столько "больных" это прикольно! Не забрали бы в дурку..... |
небоись - там есть свои люди |
ага) в одних майках без труханов)
Это "твои"????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2002 5:03 pm Заголовок сообщения: !!!!!!!!!!! |
|
|
своей ФИАТинке всегда делаю приятное(резина..........диски.................колоночки............тонировочка..........)
но иногда она меня подводит....так как например когда двигатель стучит...............масло не понравилось...............
ну ничего..............новая девочка будет супер......................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|