Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strike
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: будущее российского автопрома. |
|
|
вот...........может было, но не видел, если нажать на картинку, то вывалится описание точилы
http://www.okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля ... и зачем ты это сделал?
Было давно и раз 6 уже наверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕНий писал(а): | Мля ... и зачем ты это сделал?
ну не видил, каюсь, ладно в след раз чего свежего нарою |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий боянище! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕНий писал(а): | Мля ... и зачем ты это сделал?
А я не видел до этого и поржал вовсю! Нестандартно мыслит художник! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я об этом... кто только придумал слово БАЯН?! Когда я его в первый раз услышал, думал оно означает ВРАНЬЕ... и если честно такое значение больше нравится...
Ну ниписал автор про то что уже было... НО КТО-ТО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ... применение термина БАЯН я считаю эгоистичным... или для тех кому важно количество сообщаний... а не качество. Ну промолчи ты, и все... Рут удалит если это действительно старая протертая тема Ты не один форум посещаешь... ИМХО
Считая слово "боян" просто бредом я перестал посещать один форум про уличные гонки... так как там это вообще излюбленное занятие... 90 % всех сообщений на том форуме я уверен это слово БАЯН... Один раз там даж написали в ответ - "Вчера на одном сайте видел, хотел уже написать что баян" ИМХО - бред...
МОДЕРЫ, НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО Я ХОЧУ ЗНАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ПО МОЕМУ КРИКУ ДУШИ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-то ДПС-ной Оки не нешел, а надо бы такую сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе такой пепелац хочу:
Ну а это ГЕНне пАлюбому:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
здорово да тут еще поле не пахано - скорая, автозак, асфальтоукладчик ну и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
И НИИПЕТ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hornet писал(а): | Вот и я об этом... кто только придумал слово БАЯН?! Когда я его в первый раз услышал, думал оно означает ВРАНЬЕ... и если честно такое значение больше нравится...
Ну ниписал автор про то что уже было... НО КТО-ТО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ... применение термина БАЯН я считаю эгоистичным... или для тех кому важно количество сообщаний... а не качество. Ну промолчи ты, и все... Рут удалит если это действительно старая протертая тема Ты не один форум посещаешь... ИМХО
Считая слово "боян" просто бредом я перестал посещать один форум про уличные гонки... так как там это вообще излюбленное занятие... 90 % всех сообщений на том форуме я уверен это слово БАЯН... Один раз там даж написали в ответ - "Вчера на одном сайте видел, хотел уже написать что баян" ИМХО - бред...
МОДЕРЫ, НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО Я ХОЧУ ЗНАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ПО МОЕМУ КРИКУ ДУШИ... |
согласен!! иной раз создаётся впечатление, что некоторые просто считают своим долгом напсать слово "БАЯН", как бы показывая свою продвинутость, и показать, какие они бывалые. Внатуре - зарабатывание очков! Даже раздражает, часто бывают прикольные рассказики или картинки.. и обязательно какой-нибудь умник напишет - "БАЯН", т.е. как бы ты дятел и недоумок, что тебе понравилась темка, а тут сидит значимый, ну просто ветеран Интернета, великий "продавец музыкальных инструментов" и раздаёт БАЯНы. Если тема - дерьмо и не достойна данного форума, то на это есть админ. А выкрикивание по поводу и без повода слова "БАЯН" - чесное слово, как детский сад... кто быстрее в горшок нассыт..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прально писАть не БАЯН, а БОЯН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Прально писАть не БАЯН, а БОЯН! |
тогда уж не БОЯН, а Боян... это же не абравиатура и не название фирмы (чё большими буквами-то писать), а так.. название музыкального инструмента.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Прально писАть не БАЯН, а БОЯН! | БАЯН... так как это интернет сленг... что-то типа Гоблиновского "ниибаца"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hornet писал(а): | Deni писал(а): | Прально писАть не БАЯН, а БОЯН! | БАЯН... так как это интернет сленг... что-то типа Гоблиновского "ниибаца"... | Не учи атца детей делать! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|