Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гока Гость
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 12:44 am Заголовок сообщения: Винт, а у тебя телега-то какая? |
|
|
В принципе погонять реально , у меня пассат 2.8.Только не от Зари- там быстро повяжут: реальнее либо от Белого дома к пекинке либо, что еще лучше- на Суздальской трассе( короче место найдем). Пацаны гоняют давно но нерегулярно и я не знаю где и когда в след. ра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винт Гость
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой пассат-то? Начало выпуска 91 или 96 (разница всё-таки в 20 лошадок)? У меня Бэха 320, с тобой не знаю получится или нет, но в своём классе жару дам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2002 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Винт писал(а): | Какой пассат-то? Начало выпуска 91 или 96 (разница всё-таки в 20 лошадок)? У меня Бэха 320, с тобой не знаю получится или нет, но в своём классе жару дам. | Погонять будет здорово!!! Я сам сейчас в Москве живу но во Владимире бываю пару выходных в месяц !!!!
Земляки места разогнаться полно!!! А при желании можно днем до Суздаля ломануть!!! Кто за??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Винт писал(а): | Какой пассат-то? Начало выпуска 91 или 96 (разница всё-таки в 20 лошадок)? У меня Бэха 320, с тобой не знаю получится или нет, но в своём классе жару дам. | Погонять будет здорово!!! Я сам сейчас в Москве живу но во Владимире бываю пару выходных в месяц !!!!
Земляки места разогнаться полно!!! А при желании можно днем до Суздаля ломануть!!! Кто за??? |
Откуда с Москвы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
БРОДЯГА и СО Гость
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда с Москвы?[/quote]
Не с самой Москвы - из Королева!!! Знаешь где??? Вот именно оттуда!!! |