Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Переменный ветер
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 2:41 am Заголовок сообщения: Моё авто |
|
|
Приветствую Вас други и подруги! В этой теме решил начать дискуссию по поводу наших авто, точнее не дискуссию, а вроде отзыв что-ли свой оставить. Понятно, что каждый хозяин свою корову хвалит. Но хотелось бы узнать, какое авто у Вас, Ваши отзывы о нем, рекомендации может какие-нибудь дадите, фоты вывалите? А по хорошему это отдельный раздел будет в нашем сайте, который я надеюсь мы совместными усилиями создадим и продвинем. Фоты своего авто вывалю чуть позже, т.к. пока еще его не сфотал. Жду Ваших! Дерзайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Моё авто |
|
|
Переменный ветер писал(а): | Приветствую Вас други и подруги! В этой теме решил начать дискуссию по поводу наших авто, точнее не дискуссию, а вроде отзыв что-ли свой оставить. Понятно, что каждый хозяин свою корову хвалит. Но хотелось бы узнать, какое авто у Вас, Ваши отзывы о нем, рекомендации может какие-нибудь дадите, фоты вывалите? А по хорошему это отдельный раздел будет в нашем сайте, который я надеюсь мы совместными усилиями создадим и продвинем. Фоты своего авто вывалю чуть позже, т.к. пока еще его не сфотал. Жду Ваших! Дерзайте! |
Молодец !!! Хорошая идея таким образом начать пополнять базу для сайта О своем авто чуть позже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 4:57 am Заголовок сообщения: Re: Моё авто |
|
|
Переменный ветер писал(а): |
SKIPPED
Жду Ваших! Дерзайте! |
Моя сейчас с разбитым бампером и лобовухой... мля... шавки по дорогам бегают... ARGH!!! :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: авто |
|
|
Я смотрю сдесь любители ХОНД собрались, к которым я тоже пренадлежу! Про все хонды могу сказать - сильные машины. :!: Про свою тоже видимо позже. И фотки выложу, если разберусь как)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 5:56 am Заголовок сообщения: Re: авто |
|
|
Orange писал(а): | Я смотрю сдесь любители ХОНД собрались, к которым я тоже пренадлежу! Про все хонды могу сказать - сильные машины. :!: Про свою тоже видимо позже. И фотки выложу, если разберусь как)) |
А что у тебя за аппарат ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо будем еще открывать раздел на нашем сайте "Хондисты", кстати и на форуме нужно открыть в будущем тему "про Хонды и все что с ними связано" как любителей этой марки авто побольше наберется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Переменный ветер
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые хондисты! Смею Вам сообщить, что Вас все больше и больше, 1 чел - Интегрист (-ка), 2чела - Инновщики, 2 - Инспайриста и один из друзей на Домани гоцает! Ух, скока вас! А я, Тойотовец один!
|
|
Bard
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переменный ветер писал(а): | Уважаемые хондисты! Смею Вам сообщить, что Вас все больше и больше, 1 чел - Интегрист (-ка), 2чела - Инновщики, 2 - Инспайриста и один из друзей на Домани гоцает! Ух, скока вас! А я, Тойотовец один!
Вернуться к началу |
|
|
Переменный ветер
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]О чём это говорит, что на 6-ть реальных хондовских перцев приходится только один толковый тойотщик =))) А так тойота попса =)[/quote]
Yo-yo! Браза не горячись и не торопись с выводами! Попса, говоришь! Ну-ну! Позырим, еще!
Кстати, вчера на автостоянке "Скиф" (что напротив таксопарка) притащили Lexus GX 470 2003 г.в. съездите и посмотрите что попса, а что нет!
|
|
Bard
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переменный ветер писал(а): | | О чём это говорит, что на 6-ть реальных хондовских перцев приходится только один толковый тойотщик =))) А так тойота попса =)[/quote]
Yo-yo! Браза не горячись и не торопись с выводами! Попса, говоришь! Ну-ну! Позырим, еще!
Кстати, вчера на автостоянке "Скиф" (что напротив таксопарка) притащили Lexus GX 470 2003 г.в. съездите и посмотрите что попса, а что нет!
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переменный ветер писал(а): | | О чём это говорит, что на 6-ть реальных хондовских перцев приходится только один толковый тойотщик =))) А так тойота попса =)[/quote]
Я вообще ничего против не имею других марок авто, просто для меня Хонда рулит слишком уж крутые показатели у Хонд, в сравнении со штатными моделями других марок (японских), хотя есть конечно и исключения - но они и стоят соответственно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка Smiley Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 3:13 am Заголовок сообщения: Ура! Мечта моей жизни!!! |
|
|
Мальчишки, какая суперовская новость то! У нас в Маге и Lexus GX 470, да еще и 2003 г.в.!!! ..Да это просто мечта моей жизни!...Я лично обожаю Лексусы! Это супер-автомобиль!...Блин, вот же будет счастливчик тот человек, который его купит!
А сколько он будет стоить? 40-50 штук зеленых?...или???
А какого цвета? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Переменный ветер
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
:!: Lexus GX 470 пупер машина! Без вопрсов! Цвет свето-коричневый, по крайней мере мне так показалось вечером. Леворукий, размерами чуть больше нового TOYOTA LC PRADO. Значительно меньше Toyota LC 100. Рядом стоял TOYOTA HARRIER того же цвета, и мы с друзьями еще обсудили что LEXUS машина для главы семейства, а HARRIER для супруги. Обе машины стильные, упакованные, вообщем тачки офигенные. Стоит он думаю будет за полтинник гринов, потому как обычные TOYOTA LC 100 стоЯт с разбегом от 37 до 42 уёв. :!:
Узнал кому машина пришла, ожидайте в скором времени она появится на дорогах города!
Последний раз редактировалось: Переменный ветер (Чт Фев 05, 2004 8:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переменный ветер писал(а): | :!: Lexus GX 470 пупер машина! :!: |
Пойду, хоть глаза порадую свои!!!....как только эта "пуперовская" машинка исчезнит со стоянки, свистни. ...нет, мне все же очень интересно, кто ее купит, уже горю желанием, блин, с тем человеком познакомиться!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
SuperSmiley писал(а): | Переменный ветер писал(а): | :!: Lexus GX 470 пупер машина! :!: |
Пойду, хоть глаза порадую свои!!!....как только эта "пуперовская" машинка исчезнит со стоянки, свистни. ...нет, мне все же очень интересно, кто ее купит, уже горю желанием, блин, с тем человеком познакомиться!)))) |
Алёнка, неужели ты ведёшься на новые тачки ??? =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо можно делать Магаданскую лигу Хондистов!!! Отдельный раздел точно можно сделать. смотрите в последнем чемпионате на dragrace.ru результаты, хонд там поболее чем всех остальных вместе взятых марок :!: Тойота хорошая машина но через-чюр нородная. А про lexus - это все же не тойота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bard писал(а): |
Алёнка, неужели ты ведёшься на новые тачки ??? =))) |
Артёмочка! =) кАнечнО ведусь)))) хлебом не корми, как дай мне повестись на красивую машинку))) Её ведь так хочется поцарапать!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 6:16 am Заголовок сообщения: Лексус!!! ....Хочу и все тут! |
|
|
Переменный ветер писал(а): |
Кстати, вчера на автостоянке "Скиф" (что напротив таксопарка) притащили Lexus GX 470 2003 г.в. съездите и посмотрите что попса, а что нет! |
Уважаемый Ветер! ездила я специально на стоянку "СКИФ" в эту субботу утречком, но его мы там не нашли, и охрана почему-то сказала нам, что вообще у них не было Лексуса. ..Так, что врут? :?
И ваааащее! куда дели Лексус?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Лексус!!! ....Хочу и все тут! |
|
|
SuperSmiley писал(а): | Переменный ветер писал(а): |
Кстати, вчера на автостоянке "Скиф" (что напротив таксопарка) притащили Lexus GX 470 2003 г.в. съездите и посмотрите что попса, а что нет! |
Уважаемый Ветер! ездила я специально на стоянку "СКИФ" в эту субботу утречком, но его мы там не нашли, и охрана почему-то сказала нам, что вообще у них не было Лексуса. ..Так, что врут? :?
И ваааащее! куда дели Лексус?))) |
На самом деле Алёнка он существует, видел я ваш новый Лексус, честно, обычный новый Прадо, еще и цвет детской неожиданности......просто я не любитель джипов (по причине отсутствия убитых енотов)))))) лучше на такие автомобили даже не смотреть чтобы не расстраиваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Переменный ветер
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Лексус!!! ....Хочу и все тут! |
|
|
Уважаемый Ветер! ездила я специально на стоянку "СКИФ" в эту субботу утречком, но его мы там не нашли, и охрана почему-то сказала нам, что вообще у них не было Лексуса. ..Так, что врут? :? И ваааащее! куда дели Лексус?))) [/quote]
Алён, ваша лошадь тихо ходит! Его там уже нет, он стоит возле Магаданской таможни.
Алик, а вот здесь ты не прав. Габаритами он превосходит LC PRADO, но уступает LC100. Некий гибрид, мля, получился. Так шта, звиняйте если что не так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|