Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxyrius
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 1:20 pm Заголовок сообщения: Что за разлаженность? на гонках 19-го июня. |
|
|
Интересует вопрос, ПОЧЕМУ одни поехали в Леонидовку другие на ГПЗ?
странно как то! одни орали "Все в Леонидовку" дргуие "какая нах леонидовка на ГПЗ".... кто там рулевой то? прокоментируйте! или я чего не понял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Что за разлаженность? на гонках 19-го июня. |
|
|
maxyrius писал(а): | Интересует вопрос, ПОЧЕМУ одни поехали в Леонидовку другие на ГПЗ?
странно как то! одни орали "Все в Леонидовку" дргуие "какая нах леонидовка на ГПЗ".... кто там рулевой то? прокоментируйте! или я чего не понял? |
Непонятки получились, хотелось бы выяснить до конца...
Или кто то превышает полномочия и незнает своего места |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha12
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ребята, бывает ...
чесно говоря ничего хорошего нет в том, что разминулись, ну да ладно, меня больше волновала ситуация когда народ с леонидовки приехал на ГПЗ...
Дело в количестве машин. был большой пи:%; с парковкой, да и народу стоящему вдоль трассы отойти просто некуда - сзади то машины!! Пора определяться с трассой, с рулевым наконец (хотя по-моему тут все ясно, но видно кто-то не понял), тоже.
Давайте в среду как обычно встретимся, подумаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionel
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно просто , гоняю типа, но все равно меня мучает вопрос?????
Кто рулит на гонках, давайте определимся, а то ведь каждый может просто сказать "едьте за мной!!!!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
31337 Гость
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вдруг стало ужасно интересно что за картину мы наблюдали сегодня на ГПЗ!
я думаю что один лишился лица в прямом смысле слова а другой в переносном.
такое поведение просто удручает, у вас еще ничего нет а вы уже деретесь.
Я думал что Кирилл более тактичен, а он оказался такой ... даже слов нет.
Из всего следует вывод что когда Кирилл не приезжает на гонки то все просто сидят и ждут его! когда он протрезвеет или приедет из Сратова...еще откуда..
Думаю что человек(Кирилл) много сделал для продвижения но он не имеет никакого права так поступать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
T
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цивилизованные люди так проблемы и вопросы не решают =(
Кирилл, ты был не прав |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕТСКИЙ САД, да и только |
|
Вернуться к началу |
|
|
человек сос стороны Гость
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл не Кирилл - один хрен никто ничего организовать не может толком и вообще драг приедается, особенно такой как у нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionel
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чего чотел сказать, конечно приедается, если не гоняться (как делают 98 проценто присцтствующих)...... Я например гоняюсь, и если даже проигрываю, меня это не наперягает и не надоедает...
Вот таков мой сказ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каму че непонятно или не в курсах изза чего так вышло, задавайте вопросы, рад буду открыть глаза некоторым которые непонимая высказываются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionel
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно всех подробностей не знаю, но его надо было поставить на место!!!!!!!!! А то каждый раз когда на гонки собираемся, я как му...ак бегаю и спрашиваю , куда едем ребята. Одни говорят одно, другие совсем другое. Надеюсь что хоть теперь, все будет нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Каму че непонятно или не в курсах изза чего так вышло, задавайте вопросы, рад буду открыть глаза некоторым которые непонимая высказываются... |
мне не понятно! но я просто на выезде, последней инфы не знаю, но хотелось бы от одного из зачинщиков услышать =).
так из-за чего? а насчет того что "непонимая" думаю ты прав =), не понимаю вот и высказываюсь(спрашиваю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|