Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PSYHO
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: !!!В эту суботу 22 мая гонок не будет!!! |
|
|
По техническим причинам гонки в эту суботу отменили
По каким причинам я не в кусе (я сейчас в Москве) все вопросы к коардинатору гонок - Серому (524) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: !!!В эту суботу 22 мая гонок не будет!!! |
|
|
PSYHO писал(а): | По техническим причинам гонки в эту суботу отменили
По каким причинам я не в кусе (я сейчас в Москве) все вопросы к коардинатору гонок - Серому (524) |
Так, Серый, шо за ху*та? :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 12:21 am Заголовок сообщения: Re: !!!В эту суботу 22 мая гонок не будет!!! |
|
|
Canadian писал(а): | PSYHO писал(а): | По техническим причинам гонки в эту суботу отменили
Извените конечно но так получилось и мы ничего неможем с этим поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 4:58 am Заголовок сообщения: Re: !!!В эту суботу 22 мая гонок не будет!!! |
|
|
а524ас писал(а): | Canadian писал(а): | PSYHO писал(а): | По техническим причинам гонки в эту суботу отменили
Извените конечно но так получилось и мы ничего неможем с этим поделать. |
Стоит только отехать не надолго и всё
Не виноватые мы это происки цру |
|
Вернуться к началу |
|
|
|