Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 6:08 pm Заголовок сообщения: отчет о гонке |
|
|
Ребята, выкладывайте отчет о гонках...у себя я уже пишу!
з.ы. Вы МОЛОДЦЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скоро будет, не сумлевайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: отчет о гонке |
|
|
boing писал(а): | Ребята, выкладывайте отчет о гонках...у себя я уже пишу!
з.ы. Вы МОЛОДЦЫ!!!! |
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Антохины слова - ВЫ РЕБЯТА ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!! Как всегда ОТЛИЧНО приняли, провели, выделили лучшие места не только нашей завсегдатой Тульской комманде, но и другим "собратьям по оружию" из Москвы, Обнинска,Брянска. Я думаю, что выскажу общее мнение поблагодарив Вас за отличный праздник - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Честно говоря я тоже хотел бы увидеть отчет в основном о том, что творилось после 23-00 (о вечерине).
P/S/ Персональное спасибо Кошмару просто за все (у меня нет слов).
Никитыч конечно очень хреново, что мне не удалось остаться на вечеринку (сам понимаешь по каким причинам - не зависящим от меня).
НО как только будет время, сразу (можно сказать пулей) прилетим в Калугу (тем более,что мне понравилось в Вашем городе соотношение девченок и ребят - особенно вечером на мой взгляд 10 к 1 это точно).
Предворительно позвоню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 12:48 am Заголовок сообщения: Re: отчет о гонке |
|
|
STELS писал(а): | boing писал(а): | Ребята, выкладывайте отчет о гонках...у себя я уже пишу!
з.ы. Вы МОЛОДЦЫ!!!! |
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Антохины слова - ВЫ РЕБЯТА ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!! Как всегда ОТЛИЧНО приняли, провели, выделили лучшие места не только нашей завсегдатой Тульской комманде, но и другим "собратьям по оружию" из Москвы, Обнинска,Брянска. Я думаю, что выскажу общее мнение поблагодарив Вас за отличный праздник - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Честно говоря я тоже хотел бы увидеть отчет в основном о том, что творилось после 23-00 (о вечерине).
Никитыч конечно очень хреново, что мне не удалось остаться на вечеринку (сам понимаешь по каким причинам - не зависящим от меня).
НО как только будет время, сразу (можно сказать пулей) прилетим в Калугу (тем более,что мне понравилось в Вашем городе соотношение девченок и ребят - особенно вечером на мой взгляд 10 к 1 это точно).
не знаю кто как, а я не прочь потусить с Тулой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 1:27 am Заголовок сообщения: Re: отчет о гонке |
|
|
STELS писал(а): | Соотношение девченок и ребят - особенно вечером на мой взгляд 10 к 1 это точно).
|
Правда??? Стоит заехать, ох как стоит, я думаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 4:15 am Заголовок сообщения: Re: отчет о гонке |
|
|
Кирюха писал(а): | Правда??? Стоит заехать, ох как стоит, я думаю! |
НЕ ТО СЛОВО "СТОИТ" !!!
Ребята не дадут соврать - грубо говоря "упирался руками и ногами" (тем более ребята и ночлег выделили и образно говоря "водили нас за ручку" - сделали все, чтобы мы отдохнули ну просто по полной).
Как только будет время (может даже в след. субботу) "пока Тула - здравствуй Калуга". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
это я smade !!!Я сейчас от пола отжался в знак благодарности !!! Ну и конечно появилось желание делать еще больше и лучше!!! Спасибо за теплые слова и поддержку. Я не устану повторять,ребят вы тоже причастны к нашему успеху,все начиналось с этой зимы!!!
О том что было после 23 вам Рома раскажет и Дэн (правда уже не по мобильнику ) !
Еще раз огромное спасибо за визит,были от всей души рады вас ВСЕХ видеть!!! хочу очки как у Олега
Та девчонка в розовых штанишках про тебя спрашивала!!!!!
Кстати домой я возвратился с двумя блондинками!!!!!
Слушай диалог....
она: я конечно не напрашиваюсь ,но может пригласишь меня на кофе!?
я: зай я очень устал и не смогу доставить тебе удовольствие,давай в другой раз,и взяв у нее телефон направился спать......,это было в 5 утра ,в 8-00 я уже был на даче и строил дом,,,,,,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | это я smade !!!Я сейчас от пола отжался в знак благодарности !!! Ну и конечно появилось желание делать еще больше и лучше!!! Спасибо за теплые слова и поддержку. Я не устану повторять,ребят вы тоже причастны к нашему успеху,все начиналось с этой зимы!!!
О том что было после 23 вам Рома раскажет и Дэн (правда уже не по мобильнику ) !
Еще раз огромное спасибо за визит,были от всей души рады вас ВСЕХ видеть!!! хочу очки как у Олега
Слушай диалог....
я: зай я очень устал и не смогу доставить тебе удовольствие,давай в другой раз,и взяв у нее телефон направился спать......,это было в 5 утра ,в 8-00 я уже был на даче и строил дом,,,,,,,,, |
хеееееее!!!!!!!! грамотно отшил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ехх.. опять я все самое интересное пропустил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | это я smade !!!Я сейчас от пола отжался в знак благодарности !!! Ну и конечно появилось желание делать еще больше и лучше!!! Спасибо за теплые слова и поддержку. Я не устану повторять,ребят вы тоже причастны к нашему успеху,все начиналось с этой зимы!!!
Слушай диалог....
Ни пи...ди, это были парни я сам видел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 9:51 am Заголовок сообщения: Re: отчет о гонке |
|
|
STELS писал(а): | boing писал(а): | Ребята, выкладывайте отчет о гонках...у себя я уже пишу!
з.ы. Вы МОЛОДЦЫ!!!! |
А у меня в ближайших планах наоборот приехать в Тулу потусить и пострелять в пейнтболл |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Ни пи...ди, это были парни я сам видел! |
КЛАССНО ПОДМЕТИЛ - я щаз со смеху умру (блин буду) !!!
Кстати а ты куда смотрел, тоже бы пару телефончиков стрельнул?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай диалог....
Кстати о розовых штанишках - еще раз увидишь - обязательно возьми телефон (в попыхах даже телефон не взял), или пускай сама мне телефон скинет, кажется я ей свой оставлял.
А вот телефончики этих двух бландиночек тоже не теряй, очень даже пригодятся :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 5:03 am Заголовок сообщения: Re: отчет о гонке |
|
|
Кошмар писал(а): | А у меня в ближайших планах наоборот приехать в Тулу потусить и пострелять в пейнтболл |
Точно, полностью с тобой согластен !!! Из ваших больше ни кто не хочет пострелять ??? Адреналина будет как грязи не пожалеете !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа. К сожалению я тоже видимо пропустил все самое интересное. Хотя то что я успел увидеть, произвело неизгладимое впечатление. Вы просто СУПЕР!!! Действително жаль что мне не удалось с Вами остаться на вечер. Может быть и для меня нашлась какая-нибудь "старушечка", а может даже две. Что ж, с удовольствием потусим у нас. Приезжайте! Всегда рады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
2STELS Розовые штанишки никуда не денутся,и подруги ее тоже ! Телефоны блондинок у меня в кармане т.е все в шоколаде!!!! А если что на то она и Калуга с одной центральной улицей на которую выходят представительници прекрасного пола из всех уголков города ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lial писал(а): | Дааа. К сожалению я тоже видимо пропустил все самое интересное. Хотя то что я успел увидеть, произвело неизгладимое впечатление. Вы просто СУПЕР!!! Действително жаль что мне не удалось с Вами остаться на вечер. Может быть и для меня нашлась какая-нибудь "старушечка", а может даже две. Что ж, с удовольствием потусим у нас. Приезжайте! Всегда рады! |
А Я ТЕБЕ ГОВОРИлллллллллллллллллллллллллллл !!! ------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
smade писал(а): | 2STELS Розовые штанишки никуда не денутся,и подруги ее тоже ! Телефоны блондинок у меня в кармане т.е все в шоколаде!!!! А если что на то она и Калуга с одной центральной улицей на которую выходят представительници прекрасного пола из всех уголков города ! |
Да-да вот эта самая улица мне понравилась больше всего !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
STELS писал(а): | Кошмар писал(а): | Ни пи...ди, это были парни я сам видел! |
КЛАССНО ПОДМЕТИЛ - я щаз со смеху умру (блин буду) !!!
Кстати а ты куда смотрел, тоже бы пару телефончиков стрельнул?! |
Это тебе чтоль
А ты на что :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|