Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Puzzo
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 7:09 pm Заголовок сообщения: Этап чемпионата России по ралли-рейдам в Астрахани!!! |
|
|
Утром 21 мая с площади Ленина стратует 2-й (весенний) этап чемпионата России по ралли-рейдам. Около 50 экипажей, неоднократных участников знаменитого ралли Париж-Дакар, на Камазах, "Тойотах-Ленд-Круизёрах-80", "Мицбиси Паджеро" и прочих авто три дня будут гонять по степи со скоростью на отдельных участках до 180 км/ч.
Гонки пройдут на правом берегу Волги по бездорожью между колхозом "Рассвет" и Енотаевкой.
Газета "Горожанин"
Сегодня видел несколько раз в городе расписанные Паджерики и Круизёры с ралли с номерами с других регионов и даже с заграничныеми номерами. Гонщики остановились в гостинице "Лотос", но там сейчас всего штук 3-5 машин стоит, остальные по городу ездят. Реальные такие внедорожники с проваренными рамами и т.д. Хотя они все не последних моделей, не как на "Париж-Дакаре". Почему-то пока не видно Камазов.
Пока даже сами гонщики не знают, во сколько завтра старт. Мля, жду Камазов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20-23 мая 2004 года на территории Наримановского и Енотаевского районов Астраханской области при поддержке Администрации Астраханской области и г. Астрахани пройдет второй этап Чемпионата России по ралли-рейдам.
Торжественный старт соревнования планируется на пл. Ленина в центре города Астрахань. Общая протяженность СУ около 900 км. СУ каждого дня представляет из себя кольцо (неповторяющееся) со стартом-финишем в одном месте. Старт-финиш находится приблизительно в 30-35 км от центра Астрахани. Характер покрытия трассы: 15 % - глина, 30 % - супесчаник, 50% - твердый песок, 5% - пески (барханы). Трасса включает в себя небольшие навигационные участки с плохо видимыми направлениями – бывшими дорогами либо заросшими, либо переметенными песками, либо занесенными перекати-поле.
Штаб соревнования, АП, брифинги, пресс-конференции, награждение – гостиница «Лотос». Стоянка автовозов, ТИ, технический сервис – спортивная база СТК «Мираж» в 5-6 км от гостиницы «Лотос». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Этап чемпионата России по ралли-рейдам в Астрахани!!! |
|
|
Puzzo писал(а): | Утром 21 мая с площади Ленина стратует 2-й (весенний) этап чемпионата России по ралли-рейдам. Около 50 экипажей, неоднократных участников знаменитого ралли Париж-Дакар, на Камазах, "Тойотах-Ленд-Круизёрах-80", "Мицбиси Паджеро" и прочих авто три дня будут гонять по степи со скоростью на отдельных участках до 180 км/ч.
Гонки пройдут на правом берегу Волги по бездорожью между колхозом "Рассвет" и Енотаевкой.
Газета "Горожанин"
Сегодня видел несколько раз в городе расписанные Паджерики и Круизёры с ралли с номерами с других регионов и даже с заграничныеми номерами. Гонщики остановились в гостинице "Лотос", но там сейчас всего штук 3-5 машин стоит, остальные по городу ездят. Реальные такие внедорожники с проваренными рамами и т.д. Хотя они все не последних моделей, не как на "Париж-Дакаре". Почему-то пока не видно Камазов.
Пока даже сами гонщики не знают, во сколько завтра старт. Мля, жду Камазов!!! |
Сегодня видел эти трм КАМАЗА в Жилгородке! Аккуеть! КАМАЗ-МАСТЕР рулит! А потом в районе лакокрасочного завода желтый Паджерик, красный Крузак и Ниву! Тренируются сволочи на Аэропортовской трассе! Но КАМАЗЫ - это зрелище! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем советую посмотреть! Машины расположились на бывшей территории ГАИ, где права раньше выдавали. Дальше проехать мимо бывшего здания ГАИ, найдёте. Акуеть! Приехали Камазы – чемпион и призёр Парижа – Дакара. Камазы – это нечто! Передние арки на уровне моей головы!!! Огромные красавцы!!! Внедорожников штук 30 реальных, с проваренными рамами, переделанными кузовами, сиденьями, рулями Спарко… Такие подвески – офигеть. В салоне системы навигации и все дела! Есть на что посмотреть! Паджерики, Круизёры, Нивы новые и старые, УАЗики… Это надо видеть!!! Съездите, посмотрите! :o
Завтра вроде в 8.00 старт с площади Ленина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Камазы рулят! Женёк на Тигре собирается выложить фотки на форуме, ждемс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | Камазы рулят! Женёк на Тигре собирается выложить фотки на форуме, ждемс... |
Прикольно я моно я подыму свою ОКУ и тоже погоняю!!!!!!!!!!!!!! Камазы рулезззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!Я проооосто отдыхаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
09, видел синий такой квадратный внедорожник! Вот это красавец! Я так и не понял, что за модель . Чё-то среднее между Jeep Wrangler и Land Rover. Но только "забацанный" ещё нехило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это они правельно сделали что запарковали свои апвраты на територии ГАИ ато наши астраханские "любители ралли" могут запросто отрабтать всё вплоть до каркасов безопасости особое внимание они бы делили в первую очередь дискам, рулям и креслам спарцо
2 Dart самое время приглядеть себе новую машину |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да классно, но в живую мля буду круче! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А участники ралли по вечерам, видать, на базу "Мираж" возвращаются. Сейчас видел паджерик оранжевый и Шеви-Ниву синюю, которую на буксире тащили!
Так что у тех, кто ещё не видел эти машины, есть такой шанс |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puzzo писал(а): | А участники ралли по вечерам, видать, на базу "Мираж" возвращаются. Сейчас видел паджерик оранжевый и Шеви-Ниву синюю, которую на буксире тащили!
Так что у тех, кто ещё не видел эти машины, есть такой шанс |
Да все берюм ключи и отвёртки и бегом в мираж за спортивными детальками и тюнингами всяческими |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один старт прошел, будет еще два. Завтра в 7:00, послезавтра не знаю. Но сегодня был на старте в 30-ти километрах от города - впечатлений море! Дорога туда за колонной, сначала по асфальту, а вот потом километров 5 проселочной дороги, где через каждые 30-40 метров кто-нить застревает (как толькали а524ас и ВАЗ 2107 1.8 GT надо было видеть. Толкнули я с братом эту семерку, а водила уехал, также как и а524ас - метров 300 бежали по проелочной дороге, потом добрый дядя на Паджеро Спорт все-таки подвез на старт болидов). С каким рёвом уходят машины со старта!!! Жалко не застали старт Камазов - рано уехали. Дорога обратно - проселочная дорога почти пуста, чтобы не застрять, Санёк (Эксперт на форуме) на семерке поддерживал скорость в районе 60км/ч! Один раз, почти подлетев на бугре при реском спуске врезались в песок бампером - песок аж на капот залетел... Короче, где старт спрашивайте у а524ас и если у кого бессоница, завтра и послезавтра можно увидеть это зрелище!
З.Ы. Если что-то забыл, поправьте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | Один старт прошел, будет еще два. Завтра в 7:00, послезавтра не знаю. Но сегодня был на старте в 30-ти километрах от города - впечатлений море! Дорога туда за колонной, сначала по асфальту, а вот потом километров 5 проселочной дороги, где через каждые 30-40 метров кто-нить застревает (как толькали а524ас и ВАЗ 2107 1.8 GT надо было видеть. Толкнули я с братом эту семерку, а водила уехал, также как и а524ас - метров 300 бежали по проелочной дороге, потом добрый дядя на Паджеро Спорт все-таки подвез на старт болидов). С каким рёвом уходят машины со старта!!! Жалко не застали старт Камазов - рано уехали. Дорога обратно - проселочная дорога почти пуста, чтобы не застрять, Санёк (Эксперт на форуме) на семерке поддерживал скорость в районе 60км/ч! Один раз, почти подлетев на бугре при реском спуске врезались в песок бампером - песок аж на капот залетел... Короче, где старт спрашивайте у а524ас и если у кого бессоница, завтра и послезавтра можно увидеть это зрелище!
Да зрелище наверно достойное и увлекательное до такой степени что все слишком им увлеклись и в результате забыли что надо заниматься организацией суботнего дрэга :evil:
Я тут сижу в москве и х...ею над тем как всё несерьёзно получается с оргнизацией дрэга мне например очень стыдно, и я считаю себя от части виноватым потому что будь я в городе ябы посторался недопустить отмены гонок в суботу темболее некаких внешних факторов (которые повлияли бы на отмену гонок) небыло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто еще поедет на гонки, возмите меня с собой, пиво с меня (можно что покрепче). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Spoon писал(а): | Один старт прошел, будет еще два. Завтра в 7:00, послезавтра не знаю. Но сегодня был на старте в 30-ти километрах от города - впечатлений море! Дорога туда за колонной, сначала по асфальту, а вот потом километров 5 проселочной дороги, где через каждые 30-40 метров кто-нить застревает (как толькали а524ас и ВАЗ 2107 1.8 GT надо было видеть. Толкнули я с братом эту семерку, а водила уехал, также как и а524ас - метров 300 бежали по проелочной дороге, потом добрый дядя на Паджеро Спорт все-таки подвез на старт болидов). С каким рёвом уходят машины со старта!!! Жалко не застали старт Камазов - рано уехали. Дорога обратно - проселочная дорога почти пуста, чтобы не застрять, Санёк (Эксперт на форуме) на семерке поддерживал скорость в районе 60км/ч! Один раз, почти подлетев на бугре при реском спуске врезались в песок бампером - песок аж на капот залетел... Короче, где старт спрашивайте у а524ас и если у кого бессоница, завтра и послезавтра можно увидеть это зрелище!
Да зрелище наверно достойное и увлекательное до такой степени что все слишком им увлеклись и в результате забыли что надо заниматься организацией суботнего дрэга :evil:
Я тут сижу в москве и х...ею над тем как всё несерьёзно получается с оргнизацией дрэга мне например очень стыдно, и я считаю себя от части виноватым потому что будь я в городе ябы посторался недопустить отмены гонок в суботу темболее некаких внешних факторов (которые повлияли бы на отмену гонок) небыло |
Если бы знал, что так всё запущено без тебя - помог бы с радостью не взирая на отсутствие колёс на данное время! Так, что приедешь - покалякаем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда КАМАЗ пролетел по Боевой в районе Жилгородка, маршутка в которой я ехал конкретно зашаталас... Я сначала не врубился, а потом гляжу - свои мля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|