Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Canadian
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 11:56 am Заголовок сообщения: МУЗЫКА В АВТО |
|
|
Врывайтесь, парни! У кого какая аудио система и акустика стоит? А также, какую музыку слушаете у себя в бричке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Планы на будущее конечно же грандиозные!
Сейчас - башка SONY XPLOD (не покупайте никогда, только если вся система будет SONY, магнитола выдает искажение на низких, ну а без баса это не музыка!)
Фронтальные - BLAUPUNKT 2x35
Тыловые овалы PIONEER 2 x 80 четырёхполосники
И писец...
Может возьму саб AUDIOBAHN или MTX (если понравится), хотя FUSION тоже сойдет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня башка Самсунг, четыре блина спереди и сзади, какие не помню... пока звучания хватает, но конечно не ахти какой звук. Так, главное банку перекрикивает!
Слушаю все, что попадется на радио. А так Клаббхедс (из легкого) или Раммштайн, Металку и в том же духе из тяжелого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я врываюсь в MUSE (прет вааще!), KOЯN, Limp Bizkit, Bush, Placebo, Slipknot (круто, мля!), System of a Down - вот таки дела! В саундтреках Форсажа есть врывные темы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня акустика дерьмо, , даже банку, не всегда перекрикивает, собираюсь вот менять, хотя понятия не имею, что поставить....
А прусь по саундтрекам из андеграунда, в двойном форсаже тож, есть убойные весчи .
З.Ы. Видал в колесе сёдня, колонки 130 вт. передние(у продовца спрашивал, грит 100% гарантия на мощь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня Blaupunkt еще заводской... представляете какой там звук! Да еще с картонными калонками!
2 Dart:
Если мощь реальная, то у тебя на половине громкости стекла в машине повылетают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
алекс30 Гость
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
бошка сони xr-CA800 колонки, сзади соньки эксплоидовские а спереди алпайны стоят и пишалки от алпайнов. думаю о покупке сабвуфера, ресивера и сиди ченджера с мп3.
в машине чаще всего слушаю что то типа Aphrodite, иногда легкие миксы на наших исполнителей с realmusic.ru , неплохая музыка там встречаеться, причем в эксклюзиве, врядли думаю у кого такая бывает, бывает и блатняк слушаю, рамштайныча раньше часто слушал, иногда радио, хит фм, авто радио и европу плюс, жаль за городом хит фм херовато ловиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот "Открытое радио" по ночам раньше - было круто! Потом его заменили на Авто радио - зачем? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если хто задумался какие овалы впендюрить в тыл, то берите OXYGEN - 90 ватт номинал без п*издежа и глубокий бас, зацените - правда слышал всё енто в семёрке, а в классике как известно звучание оно получше будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Вот "Открытое радио" по ночам раньше - было круто! Потом его заменили на Авто радио - зачем? :evil: |
Верните нам "Открытое радио" :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
головное усройство интегрировано вместе с колонками и усилком, количество колонок и общая громкость варьируется в зависимости от того, сколько человек в машине (автоматическая система). Вместо сабвуфера громыхание инструметов в багажнике, вместо пищалок грохот и скрежет панели на кочках. :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | головное усройство интегрировано вместе с колонками и усилком, количество колонок и общая громкость варьируется в зависимости от того, сколько человек в машине (автоматическая система). Вместо сабвуфера громыхание инструметов в багажнике, вместо пищалок грохот и скрежет панели на кочках. :P |
У меня тож самое наверно в одном месте акустику покупали, надо сказать, что отдали не дорого, вот тока замена её обойдётся не дёшево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мафон пионер ипередние колонки 13 радиуса тоже пионер.
Люблю слушать разную музыку но в машине только клубная музыка вот это кайф врыв чтобы прям колбасило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
а524ас писал(а): | У меня мафон пионер ипередние колонки 13 радиуса тоже пионер.
Люблю слушать разную музыку но в машине только клубная музыка вот это кайф врыв чтобы прям колбасило. |
Даёшь рассколбасссссссссс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|