Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hors Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 9:43 pm Заголовок сообщения: 3D model |
|
|
Пацаны! Подскажите пожалуйста! В первой части Форсажа у Джеси была программа где он менял обвес и характеристики авто! Так это все гон? Или где в сети можно найти? Или есть ли кто, кто смог бы 3D модель в обвесе сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купи себе стрит легал и делай там обвесы , правда машин маловато ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
toha_85_
Зарегистрирован: 14.02.2004 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Белорусская
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: 3D model |
|
|
Hors писал(а): | Пацаны! Подскажите пожалуйста! В первой части Форсажа у Джеси была программа где он менял обвес и характеристики авто! Так это все гон? Или где в сети можно найти? Или есть ли кто, кто смог бы 3D модель в обвесе сделать? |
Нет не гон! Не знаю как насчёт обвеса, но знаю точно что аэрографию делают на 3D-шных виртуальных макетах, как это делал Джесси. Только все такие программы запатентованы фирмами и разрабатывают их сами компьютерщики из фирм тюнинга или аэрографии!!!!! Посмотри по связям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: Re: 3D model |
|
|
Hors писал(а): | Пацаны! Подскажите пожалуйста! В первой части Форсажа у Джеси была программа где он менял обвес и характеристики авто! Так это все гон? Или где в сети можно найти? Или есть ли кто, кто смог бы 3D модель в обвесе сделать? |
такие проги стоят более ста штук гринов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(I)eHuKc
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наши умельци в 3d Max работают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
f@st_driver
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, если сильно постараться, можно довести до совершенства NFS или Juiced.. А вообще все-таки стоит поискать эти проги в сети..может кто-нибудь знает конкретные названия |
|
Вернуться к началу |
|
|
|