Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=V.I.P= Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: Гонки 31 Января |
|
|
Я считаю что гонки прошли успешно несмотря на то что половина незахотела ехать на трассу но всетаки коллеги надо начинать гоняться на деньги а не на интерес просто затраты велики получаются бензин, резина, двигатель все это когда нибуть заканчивается и купить уже начинается проблема такчто предлагаю на следующие гонки взять деньги и если вы даже проиграете то неогарчайтесь так как эти деньги всеравно вернутся к вам и темболее какое удовольствие посли гонок едиш всю злость срываеш которая у вас накопилась. Я например погонялся 2 раза и мне было в падлу в городе ехать быстро я ехал со скоростью не больше 50 км/ч я просто получил удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пора на деньги гоняться но для начала надо хотябы начать заивать перед гонками побольше бензина потому что как вы поняли 31го гонки не всегда проходят в городе иногда (иза происков доблесной ГАИ ) гонки переносятся за город и туда уже по разным причинам добирается (к сожалению) меньше половины машин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для =VIP= Кстати я уже создал тему о гонках 31го а это уже вторая ВНИМАТЕЛЬНИЕ НАДО БЫТЬ :!:
Старую тему я наверно сотру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cерега Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | для =VIP= Кстати я уже создал тему о гонках 31го а это уже вторая ВНИМАТЕЛЬНИЕ НАДО БЫТЬ :!:
Старую тему я наверно сотру. |
Я =V.I.P= Я немогу зайти под своим ником поэтому буду покачто под этим ником. Хорошо постараюсь быть внимательным и больше небуду вторую тему одинаковую открывать, клинусь Люськой на базаре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Style
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может вообще надо одну тему про гонки создать, и все гонки в ней обсуждать, ато создали 10 тем (гонки 31 января, гонки 7 февраля...), а в каждой по 2 - 3 сообщения... Модер подумай над этим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|