Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PSYHO
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Dart писал(а): | Deni писал(а): | 09 писал(а): | Ага, типа колонна локомотивов и все со включенными противотуманками | И почемуто все на резиновом ходу! Мля! асфальт провалится нах! |
тады аварийки в руки и пешком, колонной, устроим забеги на 402(хотя я не думаю что все её осилят ) а потом пешие менты будут бегать за нами и штрафовать за превышение скорости . | Хахаха! Все участковые с района соберутся! М.ля, и регистрацию у каждого проверять станут! Во веселуха будет! |
Мне регистртция не нужна я ваш буржуинский (это слова мальчиша плохиша из расказа пр мальчиша кибальчиша) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Deni писал(а): | Dart писал(а): | Deni писал(а): | 09 писал(а): | Ага, типа колонна локомотивов и все со включенными противотуманками | И почемуто все на резиновом ходу! Мля! асфальт провалится нах! |
тады аварийки в руки и пешком, колонной, устроим забеги на 402(хотя я не думаю что все её осилят ) а потом пешие менты будут бегать за нами и штрафовать за превышение скорости . | Хахаха! Все участковые с района соберутся! М.ля, и регистрацию у каждого проверять станут! Во веселуха будет! |
Мне регистртция не нужна я ваш буржуинский (это слова мальчиша плохиша из расказа пр мальчиша кибальчиша) | Ну с тобой вопрос снят А вот остальные..... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | PSYHO писал(а): | Deni писал(а): | Dart писал(а): | Deni писал(а): | 09 писал(а): | Ага, типа колонна локомотивов и все со включенными противотуманками | И почемуто все на резиновом ходу! Мля! асфальт провалится нах! |
Мне регистртция не нужна я ваш буржуинский (это слова мальчиша плохиша из расказа пр мальчиша кибальчиша) | Ну с тобой вопрос снят А вот остальные..... :? |
А остальные будут убегать, в разные стороны . Не стоять же нам на месте, а ежеди поймают, знать не судьба делать карьеру марафонского бегуна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Deni писал(а): | PSYHO писал(а): | Deni писал(а): | Dart писал(а): | Deni писал(а): | 09 писал(а): | Ага, типа колонна локомотивов и все со включенными противотуманками | И почемуто все на резиновом ходу! Мля! асфальт провалится нах! |
А остальные будут убегать, в разные стороны . Не стоять же нам на месте, а ежеди поймают, знать не судьба делать карьеру марафонского бегуна | .... или пусть откупные готовят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosjak
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костян или КосяК 2106 *526**30 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
kosjak писал(а): | Костян или КосяК 2106 *526**30 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
Здорово, Костик понял, кто я? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|