Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dart
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если интересно скока всего, к ментам сходи что номера срисовывали, они поди и подсчитали усё . Те тока остаётся пойти и попросить, мол так и так... хочу, понимаешли узнать скока тачек было на прошлой тусе, кинуть бабла малость и усё будет. Менты ведь такие, всё знаю и всё умеют и нас пасут не первый год, а кода их за жoпу берут, начинают суетиться, так вот и было в прошлую субботу .
Как ты сказал:
ЖЕЧЬ ИХ НАПАЛМОМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Dart писал(а): | 2 Deni
енто ты своё авто в подписи разместил???
А хар-ки какие а??? | Не...Она просто похожа на мою.
А характеристики у меня не оччень шибкие. 100 лыс, 10 сек до сотни... :? |
Ровно 10 или с копейками, а то моя сотню набирает за 10,94 гдето так помоему, а ты в Москве у тебя как минимум должно быть max. 8 сек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
а524ас писал(а): | Deni писал(а): | Dart писал(а): | 2 Deni
енто ты своё авто в подписи разместил???
А хар-ки какие а??? | Не...Она просто похожа на мою.
А характеристики у меня не оччень шибкие. 100 лыс, 10 сек до сотни... :? |
Ровно 10 или с копейками, а то моя сотню набирает за 10,94 гдето так помоему, а ты в Москве у тебя как минимум должно быть max. 8 сек. | Типа, если я в Москве, то моща сама должна прибавляться???
А 10, это реальный результат! :!: :evil: Без насилования движка. Если крутить его до 7000, то побыстрее будет! Вот! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Never again, Deni! | :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DENI:
Собираюсь в Москоу-Сити пожаловать числа 21 мая, тобишь будет среда, а по каким дня у вас дрэг проводится? Хотелось бы взглянуть одним глазком па-любому!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | DENI:
Собираюсь в Москоу-Сити пожаловать числа 21 мая, тобишь будет среда, а по каким дня у вас дрэг проводится? Хотелось бы взглянуть одним глазком па-любому!!!!! | В пятницу, субботу в 21.00 на ЦДХ. Если гонки есть, то выезжаем к месту проведения.
Для справки: метро Октябрьская. Как будешь, звони 8-916-325-61-99. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Canadian писал(а): | DENI:
Собираюсь в Москоу-Сити пожаловать числа 21 мая, тобишь будет среда, а по каким дня у вас дрэг проводится? Хотелось бы взглянуть одним глазком па-любому!!!!! | В пятницу, субботу в 21.00 на ЦДХ. Если гонки есть, то выезжаем к месту проведения.
КРУТО! Поеду на дрэг на метро! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | DENI:
КРУТО! Поеду на дрэг на метро! | Бррррр.... ты на машине или на общем транспорте приедешь в Москоф? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | DENI:
КРУТО! Поеду на дрэг на метро! | Бррррр.... ты на машине или на общем транспорте приедешь в Москоф? |
На железнодоржном болиде с турбиной - в общем дрезина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | DENI:
На железнодоржном болиде с турбиной - в общем дрезина! | Кылева! На гонки локомотив тащи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | DENI:
На железнодоржном болиде с турбиной - в общем дрезина! | Кылева! На гонки локомотив тащи! |
и всех рейсеров из Астрахани |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
а524ас писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | DENI:
и всех рейсеров из Астрахани | палюбому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заодно и волгоградских захватим, и вообще, организуем турне по РФ, и ближнему зарубежью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Заодно и волгоградских захватим, и вообще, организуем турне по РФ, и ближнему зарубежью | И все это в колонне! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, типа колонна локомотивов и все со включенными противотуманками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | Ага, типа колонна локомотивов и все со включенными противотуманками | И почемуто все на резиновом ходу! Мля! асфальт провалится нах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | 09 писал(а): | Ага, типа колонна локомотивов и все со включенными противотуманками | И почемуто все на резиновом ходу! Мля! асфальт провалится нах! |
тады аварийки в руки и пешком, колонной, устроим забеги на 402(хотя я не думаю что все её осилят ) а потом пешие менты будут бегать за нами и штрафовать за превышение скорости . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Deni писал(а): | 09 писал(а): | Ага, типа колонна локомотивов и все со включенными противотуманками | И почемуто все на резиновом ходу! Мля! асфальт провалится нах! |
тады аварийки в руки и пешком, колонной, устроим забеги на 402(хотя я не думаю что все её осилят ) а потом пешие менты будут бегать за нами и штрафовать за превышение скорости . | Хахаха! Все участковые с района соберутся! М.ля, и регистрацию у каждого проверять станут! Во веселуха будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
DENI! Пока я в Москву не добрался! Мля - никак не получается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | DENI! Пока я в Москву не добрался! Мля - никак не получается! | Ждем-с... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|