Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xpite
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Xpite писал(а): | Lamazo1d писал(а): | Даром такое чудо не нужно...фу мля |
ООООООчень хочется посмотреть где их даром отдают! И очень хочется посмотреть как тебе бы её предлагали бесплатно, а ты бы говорил, что не нужна! (;
Да, она страшная! Согласен! Но может быть из неё купе толковое сделают, покрасивее! Но она заслуживает уважения и ЕЁ БУДУТ ПОКУПАТЬ только из-за Абравиатуры БМВ на капоте! Покупатели найдутся |
да почему страшная то ?
обычный современных хетч. |
На вкус и цвет...
Спереди ничё! А вот дальше идёт чистая смесь VW Golf, BMW Z3, Z4 и т.д. Короче гибрид! Но я думаю если поработать КУПЕХА очень грамотно внешне может получиться!!
А 5-ти и 3-х дверки хетчбеки я бы оставил тёткам, на которых собственно и расчитан этот авто (; |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Zerg писал(а): | Xpite писал(а): | Lamazo1d писал(а): | Даром такое чудо не нужно...фу мля |
ООООООчень хочется посмотреть где их даром отдают! И очень хочется посмотреть как тебе бы её предлагали бесплатно, а ты бы говорил, что не нужна! (;
Да, она страшная! Согласен! Но может быть из неё купе толковое сделают, покрасивее! Но она заслуживает уважения и ЕЁ БУДУТ ПОКУПАТЬ только из-за Абравиатуры БМВ на капоте! Покупатели найдутся |
да почему страшная то ?
обычный современных хетч. |
На вкус и цвет...
Спереди ничё! А вот дальше идёт чистая смесь VW Golf, BMW Z3, Z4 и т.д. Короче гибрид! Но я думаю если поработать КУПЕХА очень грамотно внешне может получиться!!
А 5-ти и 3-х дверки хетчбеки я бы оставил тёткам, на которых собственно и расчитан этот авто (; |
скажи это владельцам Гольфов ГТИ или сивиков ВТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае я имел ввиду только новую Беху! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | В данном случае я имел ввиду только новую Беху! :evil: |
Так 1 серия БМВ с бензиновым мотором 220 сил, тоже теткам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Xpite писал(а): | В данном случае я имел ввиду только новую Беху! :evil: |
Так 1 серия БМВ с бензиновым мотором 220 сил, тоже теткам? | RESPECT!!!!
че вы гоните? хорошая тачка! когда вышел W210 все орали что мерин с круглыми фарами это полная х-ня! а теперь пол москры на них ездит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне по прежнему не нравиЦа !!! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Lamazo1d писал(а): | Даром такое чудо не нужно...фу мля |
Я бы взял и подарил девушке ,сам бы на ТАКОМ не ездил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Буги
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не даже если не брать в расчет внешний вид, то БМВ всегда было престижной маркой. А тут мы имеем Тележку для покупок , пускай и с табуном. БМВ - это преджде всего купехи и седаны, но не как не ХЭчбеки.
ЗЫ. я пониамю что рынок Хэчев солидный ...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну неужели вы хотите сказать, что этот маленький уродец может сравниться по дизайну даже с неброской сивикой, я уже не говорю про а3, ну а про основоположника класса в принципе молчу, ибо даже не корректно сравнивать гольф с этим гробом % |
|
Вернуться к началу |
|
|
|