Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Canadian
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Deni:
Юзаем па-тихоньку! Ну а у вас в Москау-Сити много тачек собирается? Смотрел ролики с московской дрэг тусы! Было много аж глаз не нарадуется!
Сanadian 646 "ear X-tacy" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оччч-оччч много! Приезжай как нить! Чтонить со своей мафыной делал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока растянул стойки, кузов усилил, собираюсь заняться движбаном! Сам не во всем разбираюсь да и нужно время! А кому в Астрахани доверить аппрат - я не знаю! Нуно зазнакомиться с пацанами! А у тя, что торчит и во сколько всё обошлось? Ты же в столице всё наворачивал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Пока растянул стойки, кузов усилил, собираюсь заняться движбаном! Сам не во всем разбираюсь да и нужно время! А кому в Астрахани доверить аппрат - я не знаю! Нуно зазнакомиться с пацанами! А у тя, что торчит и во сколько всё обошлось? Ты же в столице всё наворачивал? | Хех... да у меня новый аппрат... Все что успел сделать: чип-тюних, пара и для понтов банка и нулевик! А, во 16-ти клап голова стоит! Растяжку поставил, Бампера в цвет кузова с противотуманками, лючок бака под карбон, спойлер. В салоне хочу оставить полный сток! Лампы поставил а-ля ксенон, но настощие! Не корейское говно за 300 рэ, а за 2500 рэ. Там и вправду ксенон, светят, как ксенон, только газ горит за счет нагретой до 5000К спирали. 125 ватт! А энергии берут на 55 ватт. Литье стоит. Спереди спортивные тормоза. В планах: впуск-выпуск полный, затем валы с поршнями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как называется фирма, которая выпускает эти лампочки? Может быть они у нас есть в продаже, а я ни сном, ни духом! У меня тоже литье, лючок... так по мелочи...Габаритные лампочки поставил за пятнашку баков - светят чисто белым - недавно лампа ближнего света перегорела, так я еле отличил вблизи свет габарита от света лампы.
Кстати собираюсь в Москоу-Сити в конце апреля на авто выставку зарулить! Дня на три - может удасться ваш дрэг посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | А как называется фирма, которая выпускает эти лампочки? Может быть они у нас есть в продаже, а я ни сном, ни духом! У меня тоже литье, лючок... так по мелочи...Габаритные лампочки поставил за пятнашку баков - светят чисто белым - недавно лампа ближнего света перегорела, так я еле отличил вблизи свет габарита от света лампы.
Кстати собираюсь в Москоу-Сити в конце апреля на авто выставку зарулить! Дня на три - может удасться ваш дрэг посмотреть! | Кароче, списываю с коробки. Производство: Япония. Фирма называется IPF. Лампы GRAN BLUE Z BULB. А габариты, просто синие светодиоды вставил.
Приезжай! Будем очч рады тя видеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Canadian"]А как называется фирма, которая выпускает эти лампочки? Может быть они у нас есть в продаже, а я ни сном, ни духом! У меня тоже литье, лючок... так по мелочи...Габаритные лампочки поставил за пятнашку баков - светят чисто белым - недавно лампа ближнего света перегорела, так я еле отличил вблизи свет габарита от света лампы.
quote]
Что за габаритки ? Фирма? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Grek:
Упаковку выкинул мля! Sorry, Grek! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IPF PIAA и иже сними в Астрахани не найдёш потомучто они дорогие народу подовай Хеннон и всётакое за 300-400 р |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, что то по темам говорить у нас не получается, только гонки идут по теме а всё остальное про тюнинг, кром раздела тюнинг, там про всё остальное
Надо что то делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | IPF PIAA и иже сними в Астрахани не найдёш потомучто они дорогие народу подовай Хеннон и всётакое за 300-400 р | Это фуфло! А IPF, это Ксенон, только газ светится не за счет разряда, а за счет нагрева спирали до большой температуры! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Пацаны, что то по темам говорить у нас не получается, только гонки идут по теме а всё остальное про тюнинг, кром раздела тюнинг, там про всё остальное
Надо что то делать | Да оно както само плавно переходит! Смотришь, а базар то дааавно не по теме идет... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Deni
а ты посмотри куда к чему все темы сводятся, к одному и томуже
По этому надо сделать одну тему где все будут говорить про всё, но через пару, тройку страниц все будут говорить об одном. Так проще будет, не надо лазить по разным темам и лишние метры отматывать. к то муж енто тормозит очень
З.Ы. Не навижу свой модем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | 2 Deni
а ты посмотри куда к чему все темы сводятся, к одному и томуже
По этому надо сделать одну тему где все будут говорить про всё, но через пару, тройку страниц все будут говорить об одном. Так проще будет, не надо лазить по разным темам и лишние метры отматывать. к то муж енто тормозит очень
З.Ы. Не навижу свой модем | Дельное предложение. Наприбер на Липецком сайте Стрирэйсинга есть раздел толи болтанка, толи болтушка. :? И там все тряпятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Deni
енто ты своё авто в подписи разместил???
А хар-ки какие а??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | 2 Deni
енто ты своё авто в подписи разместил???
А хар-ки какие а??? | Не...Она просто похожа на мою.
А характеристики у меня не оччень шибкие. 100 лыс, 10 сек до сотни... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так сколько нас всего? Кто-нить для интереса посчитал кол-во аппартов на последней тусе на поляне? Хотя следовало бы это делать мне, руля машины с трассы на поле! Но всё равно интересно! СКОКА?
Наверное самое больое количество машин было на Фунтово меж двух холмов? Комменты, плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последняя мессага - моя! Забыл зарегистрироваться, мля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Последняя мессага - моя! Забыл зарегистрироваться, мля! | НЕ ЗАБЫВАЙ!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Never again, Deni! |
|
Вернуться к началу |