Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ и ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА У ЦДХ |
|
|
вчера были...
У нас все не хуже, чем в фильме.
Респект Шумахеру, который одержал победу во всех классах в БИЗОН рейсинге
Короче, давно я себя так хорошо не чуствовал...
А еще, со мной многие видели девочку - это сестра моего друга, с нами поехала в челенж... Цитирую её СМС : "...это как после ночи секса, я не спала всю ночь, меня до сих пор покачивает" |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ и ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА У ЦДХ |
|
|
UOMO писал(а): | "...это как после ночи секса, я не спала всю ночь, меня до сих пор покачивает" | ....а ты тут при чём??... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ и ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА У ЦДХ |
|
|
mer писал(а): | UOMO писал(а): | "...это как после ночи секса, я не спала всю ночь, меня до сих пор покачивает" | ....а ты тут при чём??... |
А я её уговорил в челенже прокатицца |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ и ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА У ЦДХ |
|
|
UOMO писал(а): | mer писал(а): | UOMO писал(а): | "...это как после ночи секса, я не спала всю ночь, меня до сих пор покачивает" | ....а ты тут при чём??... |
А я её уговорил в челенже прокатицца | ....её там укочало??...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKSSS
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ и ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА У ЦДХ |
|
|
UOMO писал(а): | вчера были...
А еще, со мной многие видели девочку - это сестра моего друга, с нами поехала в челенж... Цитирую её СМС : "...это как после ночи секса, я не спала всю ночь, меня до сих пор покачивает" |
Респект всем кто был и создавал хорошее настроение :!: :!: :!:
Надо всегда так общаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ и ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА У ЦДХ |
|
|
mer писал(а): | UOMO писал(а): | mer писал(а): | UOMO писал(а): | "...это как после ночи секса, я не спала всю ночь, меня до сих пор покачивает" | ....а ты тут при чём??... |
А я её уговорил в челенже прокатицца | ....её там укочало??...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
укончало |
|
Вернуться к началу |
|
|
IRINKA
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ и ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА У ЦДХ |
|
|
UOMO писал(а): | mer писал(а): | UOMO писал(а): | mer писал(а): | UOMO писал(а): | "...это как после ночи секса, я не спала всю ночь, меня до сих пор покачивает" | ....а ты тут при чём??... |
укончало |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ и ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА У ЦДХ |
|
|
IRINKA писал(а): | UOMO писал(а): | mer писал(а): | UOMO писал(а): | mer писал(а): | UOMO писал(а): | "...это как после ночи секса, я не спала всю ночь, меня до сих пор покачивает" | ....а ты тут при чём??... |
укончало |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 265 Откуда: МО Краснознаменск
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект всем кто бегал на 402метра у ЦДХ!
У нас круче чем "у них" - у нас негров меньше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен и поддерживаю! По-больше бы так! Чувствуются отголоски прошлого лета... Такой тЁплой атмосферы небыло уже давно!
КлЁво было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 514 Откуда: Беляево,Первопристольная
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ЧЁ было то |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАЛЫЧ99 писал(а): | А ЧЁ было то | ....групповая порка у цхд. длинной 402 ментра....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 514 Откуда: Беляево,Первопристольная
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | ПАЛЫЧ99 писал(а): | А ЧЁ было то | ....групповая порка у цхд. длинной 402 ментра....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
COOL.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro писал(а): | Полностью согласен и поддерживаю! По-больше бы так! Чувствуются отголоски прошлого лета... Такой тЁплой атмосферы небыло уже давно!
КлЁво было! |
Согласен!!!!!!!
Если так продолжится то показатели прошлого лета вернуться очень скоро!!!!
Вчера правда супер было!!!
Респект всем кто приехал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в кинотеатре меня поразило огромное количество прекрасных женщин... Откуда такие у расеров берутся? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ и ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА У ЦДХ |
|
|
UOMO писал(а): | вчера были...
|
Да вчера было круто очень давно такого не было.........
"надо чаще встречаться" в таком количестве и качестве
"когда мы вместе мы сила".................
ВСЕМ спасибо за гонки на 402 вчера прикольно не всеже время промаФинки да про двигатели с подвесками........
ВСЕМ РЕСПЕКТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | А в кинотеатре меня поразило огромное количество прекрасных женщин... Откуда такие у расеров берутся? :? |
Места надо знать :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млин, а у меня экзамен был.... как жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | UOMO писал(а): | А в кинотеатре меня поразило огромное количество прекрасных женщин... Откуда такие у расеров берутся? :? |
Я места тоже знаю, но что-то рядом с Вами, мол. чел., никаво не припоминаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Neon™ писал(а): | UOMO писал(а): | А в кинотеатре меня поразило огромное количество прекрасных женщин... Откуда такие у расеров берутся? :? |
Я места тоже знаю, но что-то рядом с Вами, мол. чел., никаво не припоминаю... |
Не внимательны Вы последнее время... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|