Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: Драг русские VS иномарки |
|
|
Привет! Заинтересовал вот какой вопрос :
Кто-нибудь пробовал на тюнинговой русской машине тягаться с новыми мицубиси лансер 2.0 и мазда 3 2.0?
Раньше у меня была 99.
Так вот, много всего я туда поставил, денег вложил, в конце концов продал, потому что ломалась постоянно, хотя была двухлетка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пробовали. с саабом, вольво, эвиком и прочими. то что ты назвал это неинтересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ferrari
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да эти все заезды я видел
Но я не думаю, что какой-либо из наших тюненых вазов объедет ту же 150 сильную мазду, во всяком случае, они так пишут у себя на форуме. У нас какой самый крутой ваз в Туле?
мне запомнилась черная 99 номер В028ОК, по моему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
4 throttle
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ferrari писал(а): | Да эти все заезды я видел
Но я не думаю, что какой-либо из наших тюненых вазов объедет ту же 150 сильную мазду, во всяком случае, они так пишут у себя на форуме. У нас какой самый крутой ваз в Туле?
Значит, не те заезды ты видел!!! Наше черное чудо ехало лучше вашей 99! 150 - сильная мазда - не проблема! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе 150 сильная мазда будет нервно курить в сторонке =) я не думаю что она способна объехать эвик =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ferrari
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4 throttle писал(а): | Ferrari писал(а): | Да эти все заезды я видел
Значит, не те заезды ты видел!!! Наше черное чудо ехало лучше вашей 99! 150 - сильная мазда - не проблема! |
UFO имеется ввиду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ferrari
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bers писал(а): | хехе 150 сильная мазда будет нервно курить в сторонке =) я не думаю что она способна объехать эвик =) |
Да эвик то понятно. Я имел ввиду тюненые вазы.
Кстати, не знаете, что у нас за машинка была БМВ пятерка, номер 777, сзади надпись "стелс"? Что-то я слышал, что типа он ее разбил или что-то в этом роде? Какой там двигатель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ferrari писал(а): | Но я не думаю, что какой-либо из наших тюненых вазов объедет ту же 150 сильную мазду. |
твоя же фраза. мой ответ - объедет. причем очень сильно. черное чудо это УФО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть ролик, по нету гуляет, как 9-ка рвет в клочья WRX Sti, причем при старте явно водила проспал и суба ушла н корпус, а потом - 9-ка делает ей корпуса 3-4... правдо, пото оказалось, что таз роторный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ferrari
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в инете много всякой лабуды, у меня есть ролик, где семерка делает эво и есть, где мазда 3 делает феррари, это все туфта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему туфта? ну может кто-то для прикола и снимет такой ролик..., но просто роторная 9-ка действительно порвет субу и без приколов... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ferrari писал(а): | Да в инете много всякой лабуды, у меня есть ролик, где семерка делает эво и есть, где мазда 3 делает феррари, это все туфта |
Если бы ты съездил на кубок России по Дрэг Рейсингу в Москву, то ты бы так наверное не говорил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Ferrari писал(а): | Да в инете много всякой лабуды, у меня есть ролик, где семерка делает эво и есть, где мазда 3 делает феррари, это все туфта |
Если бы ты съездил на кубок России по Дрэг Рейсингу в Москву, то ты бы так наверное не говорил |
а вот тут зачетные фотки выложены оттуда:
http://portal.istra.ru/forum/index.php?showtopic=868&st=520 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГАРЫНЫЧ Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Калужане ,прозьба не надо ля ля про вашы просто сумашшедшие тазы. Общими усилиями подготовить одну телегу ,это не достижение !!!!!!!!!! чё то мы вас не наблюдали ни в Воронеже, ни в Орле ,ни в Брянске ни в Липецке . А хотелось бы. Да и в Москве была двинашка из Орла а не "девятка" из КАЛУГИ !!!!!!!!!! Соблюдайте ПОЛИТКОРЕКТНОСТЬ!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ГАРЫНЫЧЪ !!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГАРЫНЫЧ Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Калужане ,прозьба не надо ля ля про вашы просто сумашшедшие тазы. Общими усилиями подготовить одну телегу ,это не достижение !!!!!!!!!! чё то мы вас не наблюдали ни в Воронеже, ни в Орле ,ни в Брянске ни в Липецке . А хотелось бы. Да и в Москве была двинашка из Орла а не "девятка" из КАЛУГИ !!!!!!!!!! Соблюдайте ПОЛИТКОРЕКТНОСТЬ!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ГАРЫНЫЧЪ !!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ожидааал ))))
почему не достижение то? где написано что достижение а что нет? и вообще тут идет не пустое бахвальство, а попытка вдолбить человеку что объехать 150 сильную мазду это как два пальца обоссать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГАРЫНЫЧ писал(а): | Господа Калужане ,прозьба не надо ля ля про вашы просто сумашшедшие тазы. Общими усилиями подготовить одну телегу ,это не достижение !!!!!!!!!! чё то мы вас не наблюдали ни в Воронеже, ни в Орле ,ни в Брянске ни в Липецке . А хотелось бы. Да и в Москве была двинашка из Орла а не "девятка" из КАЛУГИ !!!!!!!!!! Соблюдайте ПОЛИТКОРЕКТНОСТЬ!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ГАРЫНЫЧЪ !!!!!!!!! |
Дорогой Гарыныч!
Во-первых эта машина готовилась всего лишь несколькими людьми!!!!
Во-вторых этот сумашедший таз был в Москве и участвовал в Кубке России по Дрэгу!!!!
Ну а до других городов, кроме Обнинска, Малаярославца, Тулы и Москвы мы наверное просто еще не доросли , все таки Дрег в Калуге только второй год!!! С УВАЖЕНИЕМ !!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГАРЫНЫЧ Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, самолюбие это хорошее чувство !!!!! что не нравиться ????Так вот и я за политкоректность!!!!!! а по поводу ваза ну чё здесь не понятно ни у всех есть "ЭДЕЛЬВЕЙС"!!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ ВАШ
ГАРЫНЫЧЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГАРЫНЫЧ Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, самолюбие это хорошее чувство !!!!! что не нравиться ????Так вот и я за политкоректность!!!!!! а по поводу ваза ну чё здесь не понятно ни у всех есть "ЭДЕЛЬВЕЙС"!!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ ВАШ
ГАРЫНЫЧЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|